Давно хотел сказать Сенсею, что скорее всего ты попал или на брак, или на "надёгу" на свой анти-радар. У меня знакомый брал мой Кранч два раза "на Москву", говорит, каждые 5-10 км стоят гайцы с разными радарами, но ниразу не попался, то есть мой Кранч ему уже "купил" анти-радар...
Не могу судить про трассу на Москвуили на Сочи, сам не тестил...
Хочу рассказать про поездку в Молдавию через Украину, откуда приехал пару часов назад...
Треног с камерами не видел, как наслышан наши гайцы сейчас действуют...
Ситуация такая, проехал практически весь маршрут (более 1000 км), заезжаю в Рыбницу (Приднестровье), перед городом пост ГАИ, предупреждающие знаки, ограничение скорости...останавливает сержант (лет 20-23), Кранч мой молчал, говорит сержант мол скорость 79 при знаке 50...я в шоке, выхожу и предъявляю, мол может я и превысил, но почему мой Кранч молчал...прошу направить его "Искру"...молчит..прошу документы на поверку и все такое...сержант говорит, барахло ваш анти-радар...при мене других "стреляет"...скорость замеряет...базарили долго...потом взял в руки сам его "Искру"...направляю в сторону машины, Кранч разрывается от писка...я сержанту "ты на кнопку жал или нет, мол какого фига когда ты направляешь - не пишит, как я взял, так писк стоит на все Приднестровье...много было разговоров, мол у нас такие радары, что пофигу им антирадары..и много всякой чуши...
сержант сдался... отмазки, мол ладно, вы в наш город в гости..и все такое...
не знаю где правда, но хочу сказать...если бы не было Кранча, был бы я опять жертвой, жертовой охотыи развода...а так получилось его нагнуть...
мелочь, но приятно...
и еще что хочу сказать, Кранч ( за сто долларов) пищит только на радары и на авто-двери на заправках на трассах...уж можно разобраться, где радар и где просто заправка или магазин с дверями...и Вистлер за 300-500 долларов не нужен.
после дороги, после 300 грамм конька, как мог сказал...
мое мнение, радар-детектор нужен...