Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: АНТИРАДАР и GPS  (Прочитано 19820 раз)
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #60 : Август 16, 2009, 22:04:03 pm »
0

Ну ты блин умный rulezz, наверно сам военный, а где достать такую фиговину?
Бывший летчик  :-[.
Можно втихаря поговорить с продавцами радар-детекторов на радиорынке. Хотя ИМХО самопальный антирадар - кот в мешке
Т.к. штука это запрещенная законом к гражданскому применению почти везде в мире, достать заводской вариант я думаю нереально.
Военный - выводит на....р из строя любые ГАИшные радары, один мой знакомый, связанный с этой темой, собрал подобное устройство и поставил себе на автомобиль ещё в 90-х. Менты его вычислисли и разобрали полмашины, чтобы найти, так что на мой взгляд лучше не заморачиваться.
О потенциале нашей авиации в этой области можно почитать здесь, так, крохи... C2H5OH - не я!
http://www.gspo.ru/lofiversion/index.php/t2462-50.html
« Последнее редактирование: Август 16, 2009, 22:36:46 pm от DDT2 »
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
Вender
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-батька!

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Август 17, 2009, 09:04:01 am »
0

Радар-детектор - прибор фиксирующий работу внешнего излучателя (радара) и сигнализирующий о наличии излучения. Это те коробочки, которыми мы пользуемся в своих автомобилях.
Антирадар или активный радар детектор - прибор подавляющий излучение радара, вносящий помехи в отраженный сигнал, что сбивает показания скорости на радаре. Наиболее продвинутые модели могут, определив входящий сигнал, смоделировать отраженный так, что на радаре гаишника будет высвечиваться нужная вам скорость, заранее установленная в настройках прибора. Военные экземпляры способны вывести радар из строя.
Настоящие АНТИРАДАРЫ в РФ ЗАПРЕЩЕНЫ к использованию гражданскими лицами!!!

я об этом и говорю. многие путают, отсюда и глупые вопросы
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Август 17, 2009, 14:07:31 pm »
0

Всем привет расскажу теперь свое мнение об использовании Антирадара Crunch 2180 !!!!!!
В итоге вернул я его обратно в магазин где покупал попользовавшись 14 дней !!!!
Причина возвращения!!!:
Накануне возврата пришлось по работе поехать в Сочи и как раз выдалась возможность проверить так сказать Антирадар в работе !!! значит итог такой -ПОЛНАЯ га..но!!!!!
Абсолютно ненужная пищалка на барпризе моей машины выехал из Ростова сработал один раз возле самарского но там на посту стоит такой ""асцилограф"" что наверное когджа мимо проезжаешь облучение получаешь !!!  больше ТАк называемый Антирадар нехренна не сработал ниразу!!! ну срабатывать то срабатывал но метров за 50 или 100 от того места где стояли наши любимые попутчики на дорогах )))
В итоге остановили раза три стоимость радара ушла в помощь "бездомных котять" и ""больных "краснухой тигров"" %)
Зато в Краснодаре и в Сочи пикал как сумасшедший на все шлакбауны и автоматические двери супермаркетов...!!!! надоел пришлось выключить ....
В итоге получаеться что все а я думаю что точно все эти антирадары полная лабудень !!!так как как кто то написал выше что Гайцы сидять и у них в машине на ноутбуке с камерой есть некая программмулина которая средствами не радара а программно высчитывает с камеры растояние пройденнное машиной и высчитывает среднюю скорость конечно есть у этой программы погрешность она не на столько точка как радар .... но зато ни один радар ее не берет
Вопрос  только в том насколько данная программа разрешена в использовании и законна ли она и можно ли послать их со своей программой подальше в лес ???
но итог всей басни таков ято антирадар так назыываемывй работать то работает но уже устарел по сравнению с нынешними темпами роста в прораммной сфере и попросту в нем нет необходимости ((( punish B)
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #63 : Август 17, 2009, 17:18:14 pm »
0

Радар-"пистолет" - антирадар счет 1-0, антирадар против "пистолета" в условиях, когда мало машин, может лишь сигналить, что тебя засекли.
А вообще если ехать 110 км/ч гайцы даже не смотрят
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #64 : Август 22, 2009, 17:45:26 pm »
0

Привет Всем, раньше на форуме уже обсуждалось, что антирадар бесполезен. shoot Проще соблюдать ПДД. beer akkord

Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Август 22, 2009, 21:11:54 pm »
0

следуя вашей логике еще проще ходить пешком..

а вообще, наверное это модель неудачная тебе попалась, Сенсей!.
у меня у знакомого стоит аппарат за 10 тыр, он рад ей неимоверно..
говорит, кучу раз выручала
димонсид
  • Sr. Member

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Август 24, 2009, 18:13:21 pm »
0

следуя вашей логике еще проще ходить пешком..

а вообще, наверное это модель неудачная тебе попалась, Сенсей!.
у меня у знакомого стоит аппарат за 10 тыр, он рад ей неимоверно..
говорит, кучу раз выручала
Так получается,что правила не для кого не писаны. fire! От того у нас в городе и бардак на дорогах. rulezz

Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Август 24, 2009, 23:26:09 pm »
0

Так получается,что правила не для кого не писаны. fire! От того у нас в городе и бардак на дорогах. rulezz

не будь ханжой.
где ты прочел в моем сообщении что правила не писаны?
то что радар-детектор выручает от заевшихся торговцев полосатых палочек - это плохо?
то что он предупреждает о радаре это плохо?
да будет тебе известно, в некоторых развитых странах мира водители обязаны (!!) сигнализировать другим участникам дорожного движения о приближении к патрулю коротким миганием света фар. это к вопросу о безопасности.

я сам стараюсь не нарушать, но иногда это происходит - на пустой дороге за городом, где трасса позволяет ехать быстрее, если это никому не мешает - почему бы не прибавить на несколько км/час?  :)

насчет радар-детекторов... пока у нас гаи занимается штрафами, а не профилактикой правонарушений и организацией дорожного движения - люди приспосабливаются как уберечься от их кормушек.

немного перефразировав классику, скажу что бардак не на дорогах, бардак - в голове.

PS есть тут праведники, неукоснительно соблюдающие все правила, ни разу не превышавшие скорость ни на 1км/час?
Летучий Голландец
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Август 25, 2009, 00:27:03 am »
0

Давно хотел сказать Сенсею, что скорее всего ты попал или на брак, или на "надёгу" на свой анти-радар. У меня знакомый брал мой Кранч два раза "на Москву", говорит, каждые 5-10 км стоят гайцы с разными радарами, но ниразу не попался, то есть мой Кранч ему уже "купил" анти-радар...
Не могу судить про трассу на Москвуили на Сочи, сам не тестил...
Хочу рассказать про поездку в Молдавию через Украину, откуда приехал пару часов назад...
Треног с камерами не видел, как наслышан наши гайцы  сейчас действуют...
Ситуация такая, проехал практически весь маршрут (более 1000 км), заезжаю в Рыбницу (Приднестровье), перед городом пост ГАИ, предупреждающие знаки, ограничение скорости...останавливает сержант (лет 20-23), Кранч мой молчал, говорит сержант мол скорость 79 при знаке 50...я в шоке, выхожу и предъявляю, мол может я и превысил, но почему мой Кранч молчал...прошу направить его "Искру"...молчит..прошу документы на поверку и все такое...сержант говорит, барахло ваш анти-радар...при мене других "стреляет"...скорость замеряет...базарили долго...потом взял в руки сам его "Искру"...направляю в сторону машины, Кранч разрывается от писка...я сержанту "ты на кнопку жал или нет, мол какого фига когда ты направляешь - не пишит, как я взял, так писк стоит на все Приднестровье...много было разговоров, мол у нас такие радары, что пофигу им антирадары..и много всякой чуши...
сержант сдался... отмазки, мол ладно, вы в наш город в гости..и все такое...
не знаю где правда, но хочу сказать...если бы не было Кранча, был бы я опять жертвой, жертовой охотыи развода...а так получилось его нагнуть...
мелочь, но приятно...
и еще что хочу сказать, Кранч ( за сто долларов) пищит только на радары и на авто-двери на заправках на трассах...уж можно разобраться, где радар и где просто заправка или магазин с дверями...и Вистлер за 300-500 долларов не нужен.

после дороги, после 300 грамм конька, как мог сказал...

мое мнение, радар-детектор нужен...
Чем меньше водитель пользуется педалью тормоза, тем выше уровень его мастерства.
                               #
Алкоголь с бензином образует крайне опасную смесь.
                               #
Веди машину не так, словно тебе принадлежит улица, а так, словно тебе принадлежит машина.

[URL=
Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Август 25, 2009, 00:35:39 am »
0

забавная история ))

расскажи про пересечение границы.. долго стоял?
да и вообще, отчетик о поездке не помешал бы ))  rulezz
Летучий Голландец
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Август 25, 2009, 00:42:40 am »
0

рассказал бы, но время позднее, да и как заметил, нет стабильности, туда ехал в ночь..попал в очередь в 40 машин, на таможе М-Курганской... хотя ехал на Крым, чрез Мариуполь.. (направление на море), в два раза очередь на таможне была меньше..а обратно проще с очередью, но шманали круто...все сбъективно...поэтому нет смысла рассусоливать...встречаться надо, под Вискарь, коньяк или Спайс лучше общаться..и приятнее. ;)
Чем меньше водитель пользуется педалью тормоза, тем выше уровень его мастерства.
                               #
Алкоголь с бензином образует крайне опасную смесь.
                               #
Веди машину не так, словно тебе принадлежит улица, а так, словно тебе принадлежит машина.

[URL=
Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Август 25, 2009, 13:39:52 pm »
0

рассказал бы, но время позднее, да и как заметил, нет стабильности, туда ехал в ночь..попал в очередь в 40 машин, на таможе М-Курганской... хотя ехал на Крым, чрез Мариуполь.. (направление на море), в два раза очередь на таможне была меньше..а обратно проще с очередью, но шманали круто...все сбъективно...поэтому нет смысла рассусоливать...встречаться надо, под Вискарь, коньяк или Спайс лучше общаться..и приятнее. ;)

ну вот на посиделочке и почирикаем по-старчески, под семки и кньячок )) rulezz
VladimirM
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Август 27, 2009, 15:34:42 pm »
0

Я тоже считаю радар-детектор нужен у меня давно стоит притом один из самых дешевых (sho-me 213 подарили на работе 1800 р. ) и  тот выручает хорошо хоть я и не гонщик (окупился не один раз) так что если честно не вижу необходимости в радаре за 10 000 р. мои тоже всё берёт может только ложных срабатываний побольше, но как говорится лучше «перебдить» ...
бабуин
0

Надоели гаиййййцы купил седе тож антирадар starline за 3500, ездил в Кущевку 2 раза спас, они тама та тоже умнеют радар ставят за 700-800 м до себя, вощще без проблем засекал их. Проблемы могут возникнуть если они за поворотом сразу стоят или делают точечные выстрелы. Меня при поездке на ручную пукалку остановили, показывает 143, штраф офиц-1500, говорит давай за 1000 разайдемся, предложил написать протокол и что я не согласен с показаниями на радаре, разошлись на 100р. Да они в меня со 100м стреляли тут ужо ничего не поможет. fire!
димонсид
  • Sr. Member

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не будь ханжой.
где ты прочел в моем сообщении что правила не писаны?
то что радар-детектор выручает от заевшихся торговцев полосатых палочек - это плохо?
то что он предупреждает о радаре это плохо?
да будет тебе известно, в некоторых развитых странах мира водители обязаны (!!) сигнализировать другим участникам дорожного движения о приближении к патрулю коротким миганием света фар. это к вопросу о безопасности.

я сам стараюсь не нарушать, но иногда это происходит - на пустой дороге за городом, где трасса позволяет ехать быстрее, если это никому не мешает - почему бы не прибавить на несколько км/час?  :)

насчет радар-детекторов... пока у нас гаи занимается штрафами, а не профилактикой правонарушений и организацией дорожного движения - люди приспосабливаются как уберечься от их кормушек.

немного перефразировав классику, скажу что бардак не на дорогах, бардак - в голове.

PS есть тут праведники, неукоснительно соблюдающие все правила, ни разу не превышавшие скорость ни на 1км/час?
Если известно, то во многих странах Европы антирадары запрещены законом и если тебя ловят с это штуковиной на борту то штраф выписывают с ОЧЕНЬ большими нулями.  beer

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации