Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Автор Тема: АНТИРАДАР и GPS  (Прочитано 19496 раз)
alex_jr
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #30 : Август 21, 2008, 20:40:54 pm »
0

стою перед выбором нового телефона. Конечно хотелось бы использовать и GPS.
Брал для поездки на море у знакомого навигатор Garmin nuvi 610. Хорошая игрушка, но карты местами оставляют желать лучшего. На обратном пути в Тимашевске водил меня по кругу.
Так же пробовали сыну на NOKIA с симбианом ставить Garmin (GPS был отдельным модулем от ровера). Точность просто удивила. Находясь Зорге/Стачки показывал что я нахожусь на Портовой в районе Рельефной.
Вот и не знаю что покупать. Винду не хочется просто потому что я ее не переношу. На писюке достала основательно а тут еще и в телефон ее.
Кто чем пользуется ?
Жена прикупила себе N82, ставил Гармин, на точность не буду жаловаться... а вот с маршрутами по Ростову конечно не очень...
Ехал вечером с Западного на Темерник довел барышню до заиканий... она не успевала пересчитывать маршрут  :D Дом мой есть, которому 1.5 года. А вот на побережьи не стал и пробовать... толку все равно ноль..
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Июль 31, 2009, 11:17:53 am »
0

Привет всем вот заинтересовался покупкой себе антирадара по совету одного знакомого он себе такой прикупил .. цена впринципе очень не дорогая ...
4000+р.
В общем то пределяет и видео камеры и радары на приличном расстоянии 1-1.6 километра... опрделяет камеры даже в режиме ожидания и слежения голосом приятным девочка говорит что и как и когда и где стоят гайцыю... так что вот сегодня поеду пальчиками трогать данное изобретения приобретать себе буду на 3 машинки так что после покупки отпишусь по работе и по качеству не по бумагам а на деле !!!
Лазерное наведение и 4 вида режимов два город и два трасса пока знаю не много но как написал выше как только коснусь при работе обязательно сообщю о всех его + или -

B)
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #32 : Июль 31, 2009, 14:04:34 pm »
0

Сливаю две темы, так как уже пошел дубляж.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2009, 14:20:44 pm от Nadin_K »
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
бабуин
« Ответ #33 : Июль 31, 2009, 16:55:48 pm »
0

Обязательно отпишись, очень хочу антирадар, но какой выбрать без понятия(вчера хлопнули в Динской ссссволочь впоймал на 164 с сидом зацепился из адыгеи, пришлось жертвовать 2 т.р(((()
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Август 04, 2009, 19:01:57 pm »
0

Друзья какой такой антирадар, если вся трасса до Краснодара утыкана камерами. fire!

Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Август 05, 2009, 08:19:40 am »
0

Пишу ответ так как приобрел себе антирадар+АНТИКАМЕРА!!!
Вот таккая штука есть она ловит и радары и камеры что висят по трассе и по городу !!!
Так вот поездив два три дня поясняю ...штука хорошая мне пока что понравилась все вроде что они пишут показывает и обнаруживает пока не удалось определить РАДАр но небыло случая !!!
Камеры что висят над дорогой отпереляет на ура .!! гдето 500-600-700 метров в зависимости куда направлена камера которая висит на столбе !!! езжу по стачкам кто знает там недалеко он международной висят камеры если ехать с западного начинает брать примерно от ГИБДД ЖД района со светофора.
Приятный женский голос подсказывает какой сигнал обнаружен К Х или еще какието там ....пока по городу обнаруживает только К так как как писал выше на радар еще не попадал
но в инете люди пишут что если впереди когото ловят на радар начинает пикать от 3км!!! минимальное расстояние 800м берет так что кто часто гоняет по трассе прошу !!!
Еще не маловажная вешь это то что он определяет даже камеры в стоящих машинах Гайцев!!!! даже если она не пишет а находится в режиме просмотра !!!! единственное все так же смотря куда направлена если на пригорке стоят то ты их спалишь за 1 км точно я ехал на буденовском стоял пост в машине сидели когото разводили за 200 метров запикал радарчик!!!
В общем то как и все что у нас продаеться есть свои минусы но есть и плюсы .... конечно при идеалных условиях он показывает на большом расстоянии если ехать за автобусом то возможно ничего и не покажет !!!!
Конечно выбирать каждому свое так что я отписал свое мнение думайте кому интересно в инете такой аппарат стоит 3000-3300р. МОСква в Роствое есть магазин специализирующийся на них у них стоит 3800-4200-4600 в зависимости он комплектации....
Есть компас нету есть голос нету в общем кому как есть на батарейках есть он прикуривателя ... !! так что вот так
у меня моделька Crunch 2180   B)
« Последнее редактирование: Август 05, 2009, 08:22:21 am от Sen_Sey »
Вender
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-батька!

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Август 05, 2009, 11:18:39 am »
0

Очень интересно. спасибо за информацию
бабуин
« Ответ #37 : Август 05, 2009, 12:43:38 pm »
0

Где можно приобреси?
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Август 05, 2009, 14:40:40 pm »
0

Приобрести можно думаю везде где торгуют антирадарами но при в звонке в справочную 366 сразу говорят этот магизин скажите что хотите Антирадар Crunch они Вам скажутт этот магазин ориентировочно на кольце доватора кому нужна конкретика пишите в личку чтоб не рекламировать !
А Кому не кспеху в инете на 800р. дешевле но вот только по гарантии сами понимаете так что решил купить себе в магазине пусть и дороже .. B)
Вender
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-батька!

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Август 05, 2009, 15:50:29 pm »
0

Приобрести можно думаю везде где торгуют антирадарами но при в звонке в справочную 366 сразу говорят этот магизин скажите что хотите Антирадар Crunch они Вам скажутт этот магазин ориентировочно на кольце доватора кому нужна конкретика пишите в личку чтоб не рекламировать !
А Кому не кспеху в инете на 800р. дешевле но вот только по гарантии сами понимаете так что решил купить себе в магазине пусть и дороже .. B)

жаль что модель 2006 года.. хочется чего то посвежее
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Август 05, 2009, 16:06:33 pm »
0

Все что посвежее все и стоит то на порядок выше !! так что в данном случая я описал модель в соотношении цена качество )
Летучий Голландец
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Август 11, 2009, 21:55:34 pm »
0

У меня Crunch 314, брал на Фортуне в магазине за 3150 с гарантией на полгода (сразу на центральном входе), видел на радиорынке дешевле рублей на 600, про гарантию не спросил, забыл. У Crunch-а есть новый Силвер, новый, если переворачиваешь, текст на экране тоже переворачивается, он и на батарейках, и разные крепления и на козырек и на стекло, разные кабели, витой и прямой, крепления для проводки, запасные присоски...или, скорее всего для того, если используешь радар-детекор на разных машинах. Про свой 314ый: мне он понравился внешне, очень аккуратненький и черный, под цвет интерьера, дисплей не ЖК, как на Сильвере, что выше писал, но цельный не точечные диодики, есть такой же 2140 Crunch он серебристый. Еще что хотел сказать, никто не сказал, что надо брать с углом приема 360, бывает в "спину стреляют" или на хвосте сидят, ну и то что с приемом лазера, хотя утверждают, что у нас лазерных радаров у российских гайцев нет. Что еще про 314ый хочу сказать, он аккуратненько на присосках к стеклу крепится и брюхом на парпризик в Сиде хорошо и ровно лег. нет вибрации, как в сильвере на батарейках. Один минус витой кабель, хотя он аккуратненько лег вокруг центральной консоли.
И еще, когда будете выбирать радар-детектор, посмотрите в ТХ нижний предел лазерной частоты, нужно, что бы как можно меньше он был, к примеру 800нм, на форуме где то читал что лазерный радары могут работать и с 750 нм.
 Crunch собирают в Корее, а не в Китае, на мой взгляд вполне достаточно за 3000.
Есть хороший форум анти-радар.ру (латиницей набирать).
Да, что хотел еще сказать, в городе срабатывает на все автоматические двери и шлагбаумы, они работают в диапазоне К.
Попробую фото выложить.
Чем меньше водитель пользуется педалью тормоза, тем выше уровень его мастерства.
                               #
Алкоголь с бензином образует крайне опасную смесь.
                               #
Веди машину не так, словно тебе принадлежит улица, а так, словно тебе принадлежит машина.

[URL=
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #42 : Август 12, 2009, 12:40:03 pm »
0

У меня так-же провод лежал для GPS. Только я теперь знаю, что черная центральная консоль под магнитолу крашенная. Краска похожа на антигравий. Ободрал маленько  :'(. Не критично, но почему пластмассовую панель сразу нормально не сделать.
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Август 12, 2009, 15:54:14 pm »
0

ну по большей части все антирадары внутренне одинаковы просто какието из за новинок стоят нереально дорого и по 10 и по 15т.р Crunch  я себе поставил и реально работает то что в нем есть лазер на 360градусов он то может и есть вот только у меня стекла задние до "битума" в черную затонированы и думаю это не сильно радует мой радарчик так что пока вперед берет меня это устраивает сегодня еду на трассу Краснодар -ростов ростов-Краснодар Радар будет испытан по полной его возможности  машина не тонирована чистый "Аквариум"!!! так что через пару деньков отпишусь что и как пока что по городу да есть немного лишних помех  но если ты головой думаешь то и сразу можно разобрать КПП это со шлакбауном или гайцы так как на шлакбаун срабатывает сразу и сильно так незаметно приблизиться к Гайцам не получиться ))) akkord
На трассе перед постами Гайцев видит их камеруна западном на новом мосту примерно за 700 метров еще из за поворота если ехать с батайска .. так что впринципе 4000р. это не великие денежки чтоб думать о чем то ))
бабуин
« Ответ #44 : Август 12, 2009, 21:55:25 pm »
0

Друзья какой такой антирадар, если вся трасса до Краснодара утыкана камерами. fire!
Ну и что такое камеры? Только если ты не на ворованой машине, пускай смотрит как я медленно качусь. Рядом с камерой по любому радар стоит если хочет определить скорость, а вот тунта и поможет тебе антирадар. У меня знакомый со Ставрополя до Пятигорска, пока не купил антирадар ездил 3-4 часа кругом менты и камеры, купил антирадар и долетает за 1-1.5 часа.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся