У меня Crunch 314, брал на Фортуне в магазине за 3150 с гарантией на полгода (сразу на центральном входе), видел на радиорынке дешевле рублей на 600, про гарантию не спросил, забыл. У Crunch-а есть новый Силвер, новый, если переворачиваешь, текст на экране тоже переворачивается, он и на батарейках, и разные крепления и на козырек и на стекло, разные кабели, витой и прямой, крепления для проводки, запасные присоски...или, скорее всего для того, если используешь радар-детекор на разных машинах. Про свой 314ый: мне он понравился внешне, очень аккуратненький и черный, под цвет интерьера, дисплей не ЖК, как на Сильвере, что выше писал, но цельный не точечные диодики, есть такой же 2140 Crunch он серебристый. Еще что хотел сказать, никто не сказал, что надо брать с углом приема 360, бывает в "спину стреляют" или на хвосте сидят, ну и то что с приемом лазера, хотя утверждают, что у нас лазерных радаров у российских гайцев нет. Что еще про 314ый хочу сказать, он аккуратненько на присосках к стеклу крепится и брюхом на парпризик в Сиде хорошо и ровно лег. нет вибрации, как в сильвере на батарейках. Один минус витой кабель, хотя он аккуратненько лег вокруг центральной консоли.
И еще, когда будете выбирать радар-детектор, посмотрите в ТХ нижний предел лазерной частоты, нужно, что бы как можно меньше он был, к примеру 800нм, на форуме где то читал что лазерный радары могут работать и с 750 нм.
Crunch собирают в Корее, а не в Китае, на мой взгляд вполне достаточно за 3000.
Есть хороший форум анти-радар.ру (латиницей набирать).
Да, что хотел еще сказать, в городе срабатывает на все автоматические двери и шлагбаумы, они работают в диапазоне К.
Попробую фото выложить.