Земляк не паникуй! Все удет ок!
Я когда занялся выбором машины, сначала по совету знакомого обратил внимание на Элку новую, но мне она внешне не очень нравилась, т.к. в большей степени фанатею от хетчей, полез смотреть на астра клуб, почитал, что шумка у них плохая, гремит все, чтото разочаровался, и гдето слуайно наткнулся на сиид! Дошел до этого форума, почитал по сравнению с астрой отзывы были лучше, все утвредился в выборе, прочитал весь форум, даже карту себе купил клубную.
Заказал 7 апреля, должны привезти к началу июня. После заказа немного успокоился, както даже на форум реже стал ходить, думаю так лучше чтобы лишний раз не сомневаться, тут по телеку начали стращать халявными касками на опель...засомневался...подумал, скорее всего опять просто реклама, а если капнуть какаянибудь лажа, опять успокоился...тепрь жду и не парюсь.
А форумы это всегда так, я вот например покпал акустику, выбирал между двумя комплектами разных фирм, про одну все писали только положительные отзывы, про дургую так себе, купил первую, так у меня саб накрылся через неделю, отвез в ремонт, привез через 2 часа опять накрылся, обменял на вторую акустику которую хамили, так она у меня вообще без проблем работала....
короче мнения других это конечно хорошо, но если ты хочешь эту машину то не парься и покупай! Я думаю будешь доволен в любом случае )))