форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ждать или не ждать?!(для ждунов)

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Ждать или не ждать?!(для ждунов)  (Прочитано 9429 раз)
Sirius
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

Тема для ждунов, навеянна последними сообщениями тна форуме о стуках в подвеске сзади и спереди, плохой управляемости, стуков в рулевом,плохой шумки(все остальное считаю несущественным). Ни у кого не возникает мысли отказаться от машины и обратить взор в сторону конкурентов(только черт его знает каких). Я уже начинаю сомневаться в правильности своего выбора. Так сказать сомнения съели мне моск (с) тема на форуме. Просто пересаживаясь с Калины я как раз хотел избавиться от стуков подвески, шумности, стука в ЭУРе и вялой управляемости. А получается я плачу в 2,5 раза больше, а получаю только климат и автомат, дороговато побрякушки выходят.

Как бы не получилось как в анекдоте- Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Я думаю недостатки есть в каждом авто, и отнюдь далеко не самые мелочные.
Достаточно погулять по форумам тех же ФФ2, Мазда-3, Сивиков... Кто-то на что-то жалуется, кто-то парирует, "да ерунда все это", кто-то, засучив рукава, занимается тюнингом и доработками. Ну про французов я вообще поднимать заводить речь не буду :)
Да чего там, можно, например, найти много "интересного" про Фольксваген-Табурег (пардон Туарег :)), казалось бы уж такая машина, да за такие денежки, ан вот, увы...
В общем, везде свои тараканы
TII
  • Гость
0

для меня серьезной альтернативой СИДу является, пожалуй, только LEXUS RX 330-350. Правда, ценовая категория совсем другая. Говорю серьезно

« Последнее редактирование: Апрель 16, 2008, 21:52:17 pm от TII »
Sirius
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А покупать вааще нечего чё-то.
Ничего не нравиццо. Ну, либо денег на это нет. А были б деньги, и это не нравилось бы ;)
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

0

А я думаю что не надо парить мозг. Стуки, скрипы и все остальное это отдельные случаи. Самолеты тоже падают, но люди от этого летать неперестали, машины бьются, но сколько их продается. Так что шанс попасть в категорию людей у которых все скрипит мал. Да иногда мне кажеться что люди просто придираются к машине. Хотят за пол лимона рубликов машину которая по качеству будет соответствовать машине которая стоит поллимона но только Евриков. Такого не бывает!!!!!!
А что касается отечественного автопрома, то сид с ним небо и земля.!!!!!!!!!!!
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

shymaher +++1
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Алёша
  • Sr. Member

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Я хотел жёлтую...
0

для меня серьезной альтернативой СИДу является, пожалуй, только LEXUS RX 330-350. Правда, ценовая категория совсем другая. Говорю серьезно

Мелко плаваешь, народ с Q7 пересаживается на сид и визжит от удовольствия  8( http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4463.0.html
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
mishania
0

Тема для ждунов, навеянна последними сообщениями тна форуме о стуках в подвеске сзади и спереди, плохой управляемости, стуков в рулевом,плохой шумки(все остальное считаю несущественным). Ни у кого не возникает мысли отказаться от машины и обратить взор в сторону конкурентов(только черт его знает каких). Я уже начинаю сомневаться в правильности своего выбора. Так сказать сомнения съели мне моск (с) тема на форуме. Просто пересаживаясь с Калины я как раз хотел избавиться от стуков подвески, шумности, стука в ЭУРе и вялой управляемости. А получается я плачу в 2,5 раза больше, а получаю только климат и автомат, дороговато побрякушки выходят.

Как бы не получилось как в анекдоте- Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

как бывший ждун отмечусь :-[
ждать стоит!!!!, тоже думал, читал, переживал......но вот когда менеджер с улыбкой протягивает тебе ключи от ТВОЕЙ НОВОЙ машины, все сразу забываешь.......... :)
у меня машинка всего неделю, 600 км пробега и пока ничего нет, да я думаю и не будет......
мне после Опеля управляемость показалась лучше, я уж не сравниваю с нашими "Тазиками"
да и вообще.......
З.Ы. - после Калины, я уверен что никаких звуков и тресков точно не заметите))))))))   (ничего плохово про Калину не имею ввиду) ;)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

У одной знакомой LEXUS RX 350. Она платит за страховку 6000 у.е. в год, и дорожный налог 28000 рублей в год!!! 8( Вот еще подумать: стоит ли? Если денег куры не клюют...
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
0

Когда меня посещают такие мысли, я лезу на форымы Матрёшки и т.п. и сразу отхожу. Меня больше напрягает ситуация с сервисом у диллеров СИДовских  :)

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
Sirius
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 17, 2008, 07:03:49 am »
0

Когда меня посещают такие мысли, я лезу на форымы Матрёшки и т.п. и сразу отхожу.
   Спасибо, рассмешили! :)
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #11 : Апрель 17, 2008, 10:23:06 am »
0

Да дружище, разделяю опасения, но подобных косяков у всех машин хватает, форум - как правило, концентрат косяков, 95% проблем, описаных на форуме Калины, у меня нет.
wadimus
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Апрель 17, 2008, 11:11:04 am »
0

Это как женитьба. Заявление подано, но есть месяц-два для подумать. Вот тут и начинает колбасить  ;).
Даже я, на 100% уверенный, что лучше сида-вагона в мире нет ничего, продолжаю лазать по посторонним сайтам с отзывами и ценами под каким-то бредовым предлогом "а вдруг не привезут?"   :-[  lol
Shved
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• обладаю и обалдеваю...)))
« Ответ #13 : Апрель 17, 2008, 11:32:48 am »
0

Всам здрасти. Сначало заказал сида, а потом уже зарегился сдесь на сайте. Прочитал много интересного, но когда начал читать про ходовую (стуки, укрипы и тп...) очень засомнивался в своем правельном выборе... Но прочитав форумы и отзывы по сидовским конкурентам понял, что не все так страшно и решил ждать и дождаться своего сида.
И конечно надеятся что он будет лучшим  rulezz
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #14 : Апрель 17, 2008, 11:36:41 am »
0

Я когда машину заказал, каждый день на форуме что-нить этакое вычитывал) И почти каждый день давал себе слово, что до покупки машины сюда больше не зайду, чтобы не трепать себе нервы лишний раз  :D А вообще, после прочтения разных форумов вообще пропадает желание покупать хоть какую то машину  lol
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ждать или не ждать?!(для ждунов)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации