Первый телефон соединенный с авто был Samsung Galaxy Ace2 с ним не было проблем, затем я поменял телефон спустя год на Samsung Galaxy S4mini с ним тоже не было проблем в течении последних 6 месяцев.
Теперь появилась проблема с БТ в самой магнитоле, предыстория такова:
в 90% случаях если на телефоне включить БТ до включения авто, при заводе и вкл магнитолы телефон уже синхронизирован и можно сразу пользоваться телефонной книгой и если загрузить архив вызовов им тоже.
Если на телефоне включить БТ после включения магнитолы то 90% самостоятельно он не подключается, пока с руля я не подключу его.
С этими заморочками можно было жить и не тужить, я привык, но теперь новый трабл - включаю БТ на телефоне подхожу к машине, завожу, включаю магнитолу, конект есть, еду могу позвонить все пучком, затем заезжаю на заправку, гашу машину и магнитолу, причем не принципиально если сначала гасить магнитолу, а затем авто. Затем включаю авто и магнитолу, или магнитолу без авто, БТ значка нет, нажимаю на трубку - Блютуз не готов! И Дальше заставить его работать включением\выключением магнитолы не реально, вкл\выкл зажигание тоже не спасает. Доезжаю до работы, 8 часов авто стоит, подхожу с БТ в телефоне, включаю магнитолу или машину первым, БТ есть и работает, но если заглушить магнитолу или машину целиком, 50% того что после включения будет как вы догадываетесь БТ не готов! И хоть обосраться но он не оживет, хоть 5 раз заглохнуть по дороге домой) Зато на утро опять бодряком. Включение БТ или выклюение БТ на телефоне и даже самого телефона не помогает, я в расстройстве - опять к офицалам или сразу покупать не штатную магнитолу и забить?