форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
Автор Тема: [JD] Блютуз и всё что с ним связано.  (Прочитано 201313 раз)
Melnik42
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кемерово

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #165 : Январь 17, 2015, 18:15:54 pm »
1

Подскажите где находится предохранитель магнитолы (сенсорная 4,3")?
Голосовой набор перестал воспринимать контакты из телефонной книги. Кстати, слово "дежурный" понимает,  а простые русские имена нет.
Читал что у кого то само по себе прошло, у меня не проходит.
Unkar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 100011 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #166 : Январь 18, 2015, 17:34:24 pm »
1

14 вроде. Открой крышку, там на обороте написано какой куда.
Евгений Платов
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, г. Истра

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• jek
« Ответ #167 : Январь 19, 2015, 11:41:14 am »
1

Телефон Sony xperia ZL, подключился без проблем, все отлично работает, все контакты отображаются и голосовое управление тоже как часы!
KoMa_toz
  • Full Member

• Russian Federation Киров-Вятка

ODO 16400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #168 : Февраль 18, 2015, 15:23:38 pm »
1

я так понимаю, если здесь http://kiaeurope.nextgen-technology.net/ моего телефона в списке нет, то и сконнектиться с ГУ не получится?

Solids
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Тише едешь - дальше будешь
« Ответ #169 : Март 03, 2015, 08:59:37 am »
1

Всем привет.
почитал  всю тему.
У самого два виндафона Люмия и был на Андроиде.
Андроид (Самсунг какой-то двухсимочный) - подсоединился, загрузил телефонную книгу. Все загрузилось корректно. С голосовым вызовом проблем не было, так как имя контакта загружалось полностью. Но надо было вручную коннектится. автоматически было через раз. СМС сообщения не читал.
Виндафон (Люмия 735) - подсоединяется автоматически, читает смс и спрашивает потом - перезвонить адресату или завершить. Удобно. Но имена контактов загружаются не полностью (Але Соболев) и это создает трудности при голосовом вызове. приходится искать вручную на телефоне. Вот если кто посоветовал как эту проблемку решить, то был бы признателен.
А так все работает, чему рад. Следующий папелац обязательно будет с зубом.
Алексей Корюкин
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Март 17, 2015, 15:24:52 pm »
1

я так понимаю, если здесь http://kiaeurope.nextgen-technology.net/ моего телефона в списке нет, то и сконнектиться с ГУ не получится?
Присоединяюсь к вопросу, кто знает?
Philips Xenium X623
1. напрягает каждый раз загрузка контактов.
2. Динамики работают по желанию машины - "хочу в машине, хочу в телефоне" - закономерности не отслежено. 2013 JD SW Comfort
Ksilometazalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 5

• Бонжорно!
« Ответ #171 : Март 17, 2015, 17:34:57 pm »
1

Присоединяюсь к вопросу, кто знает?
Philips Xenium X623
1. напрягает каждый раз загрузка контактов.
2. Динамики работают по желанию машины - "хочу в машине, хочу в телефоне" - закономерности не отслежено. 2013 JD SW Comfort

Загрузку контактов каждый раз можно в меню отключить.
По второму вопросу хз, у меня все норм )
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Алексей Корюкин
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Март 18, 2015, 07:40:11 am »
1

Загрузку контактов каждый раз можно в меню отключить.
По второму вопросу хз, у меня все норм )
Отключил... она вообще перестала загружаться.
По второму вопросу - у тебя тож Филипс? Никаких дополнительнеых "танцев с бубном" не производил? Все само подключилось и работает?
Ksilometazalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 5

• Бонжорно!
« Ответ #173 : Март 18, 2015, 10:09:20 am »
1

Отключил... она вообще перестала загружаться.
По второму вопросу - у тебя тож Филипс? Никаких дополнительнеых "танцев с бубном" не производил? Все само подключилось и работает?
Книга после загрузки сохраняется. Просто раз в месяц, например, заново её загружать, чтоб обновилась и всё.

Нут, у меня не филипс, поэтому и сказал, что не знаю что с этим делать )
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Quarantine
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Март 30, 2015, 16:38:54 pm »
1

Добрый день. Приобрел авто KIA Ceed 2014 г.в. Luxe коплектация на автомате, так вот проблема с блютусом. Имеется Айфон 6, все подключилось, громкая связь работает, вызовы тоже. А вот с музыкой если слушать по блютусу беда. Качество ужасное, не сравнить с флешкой, какие то помехи, щелчки, особенно когда в песне есть высокие ноты. Что можно сделать с этим? К ОД ехать?
MsViktor
  • Новичок
  • *

• ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Апрель 06, 2015, 01:02:14 am »
1

Первый телефон соединенный с авто был Samsung Galaxy Ace2  с ним не было проблем, затем я поменял телефон спустя год на Samsung Galaxy S4mini с ним тоже не было проблем в течении последних 6 месяцев.
Теперь появилась проблема с БТ в самой магнитоле, предыстория такова:
в 90% случаях если на телефоне включить БТ до включения авто, при заводе и вкл магнитолы телефон уже синхронизирован и можно сразу пользоваться телефонной книгой и если загрузить архив вызовов им тоже.
Если на телефоне включить БТ после включения магнитолы то 90% самостоятельно он не подключается, пока с руля я не подключу его.
С этими заморочками можно было жить и не тужить, я привык, но теперь новый трабл - включаю БТ на телефоне подхожу к машине, завожу, включаю магнитолу, конект есть, еду могу позвонить все пучком, затем заезжаю на заправку, гашу машину и магнитолу, причем не принципиально если сначала гасить магнитолу, а затем авто. Затем включаю авто и магнитолу, или магнитолу без авто, БТ значка нет, нажимаю на трубку - Блютуз не готов! И Дальше заставить его работать включением\выключением магнитолы не реально, вкл\выкл зажигание тоже не спасает. Доезжаю до работы, 8 часов авто стоит, подхожу с БТ в телефоне, включаю магнитолу или машину первым, БТ есть и работает, но если заглушить магнитолу или машину целиком, 50% того что после включения будет как вы догадываетесь БТ не готов! И хоть обосраться но он не оживет, хоть 5 раз заглохнуть по дороге домой) Зато на утро опять бодряком. Включение БТ или выклюение БТ на телефоне и даже самого телефона не помогает, я в расстройстве - опять к офицалам или сразу покупать не штатную магнитолу и забить?
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2015, 01:05:11 am от MsViktor »
hank
  • Новичок
  • *

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Апрель 13, 2015, 10:05:47 am »
1

Всем привет.

С момента покупки авто я достаточно активно использую bluetooth для разговоров по телефону. Телефон у меня был - старая кнопочная Нокия и никаких проблем с ней не было. Но тут у меня появился iPhone. Я так же его подключил, посмотрел, что всё так же могу говорить по телефону, но потом заметил, что после установки bluetooth соединения iPhone больше не воспроизводит никаких звуков. Например при использовании Яндекс навигатора полная тишина.
Можно ли как-то настроить bluetooch соединение так, чтобы оно использовалось только для телефонных разговоров, а все остальные звуки воспроизводил телефон?
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #177 : Апрель 13, 2015, 14:47:33 pm »
1

Я так же его подключил, посмотрел, что всё так же могу говорить по телефону, но потом заметил, что после установки bluetooth соединения iPhone больше не воспроизводит никаких звуков. Например при использовании Яндекс навигатора полная тишина.
Потому что аудиопоток перенаправляется на головное устройство автомобиля. Его можно услышать, переключив ГУ в режим MEDIA и выбрав BT Audio.
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #178 : Апрель 13, 2015, 14:49:15 pm »
1

Можно ли как-то настроить bluetooch соединение так, чтобы оно использовалось только для телефонных разговоров, а все остальные звуки воспроизводил телефон?
В iOS такой возможности по умолчанию нет. Но попробуйте воспользоваться программкой A2DPblocker...
klisa
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow-Zelenograd

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #179 : Июнь 17, 2015, 06:29:44 am »
1

Скажите, есть ли полностью перезагрузка магнитолы без отключения от АКБ и предохранителя. Мне кажется я где то это читала. Найти не могу. Спасибо. Тоже блютуз заглючил. При зажигании или подключении магнитолы сразу подключается разговор. Телефон естественно никуда не звонит. Магнитола никак не реагирует ни одной кнопкой. На руле вызов ставит разговор в ожидание. Сброс трубки завершает разговор и вновь опять подключается. При неоднократном нажатии на сброс магнитола включается на радио. Через пару секунд потом начинает загружаться телефонная книжка. Далее все встает на места пока магнитолу не вкл/вкл. Обновления на телефоне все свежие. Проблема появилась пару дней назад. До этого с этим телефоном все работало нормально. Если в телефоне отключен блютуз, магнитола работает в нормальном режиме.

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся