Доброго времени суток, сидоводы))) хорошее слово, прям все и сразу понятно)) Значится, продал я еще одну свою машину (очень не люблю это дело, всегда тяжело с машинами расстаюсь) и начал поиски новой, пешком-то не очень хочется...вообще то постоянно просматриваю машигу, мол, вот это была бы грамотней, а серьезно принялся, тока когда деньги появились...если честно, есдинственная машина, которую я не смотрел, была именно киа) друг мой мне советует, потому что у него у самого сид, предыдущий, но его то понять можно, поэтому и доверял его словам полностью)) прихожу в Фаворит на ленинском...совсем отдельная история...я много салонов видел, но тут...пришели началось: -хочу такую -есть такая, -хочу белую -есть белая -хочу на механике -есть такая -не хватает денег -8 тысяч предложений по кредиту))) Честно, пока я разговаривал, а к продавцам в автосалонах тоже отношение отдельное, у них же работа такая и все это понимают... пока разговаривал, машину мне заказали, завку на кредит оформили, уйти не смог...через день - я новый сидовод...нарадоваться не могу, езжу и не думаю ни о чем...машин было много разных, с большими объемами и на автомате, но новая машига всегда лучше...ВСТРЕЧАТЕ, ЕЩЕ ОДИН НА ВАШУ ГОЛОВУ))) Надеюсь со всеми вами встретиться...