форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

теперь еще и Я!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: теперь еще и Я!  (Прочитано 793 раз)
Mulkamolt
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго времени суток, сидоводы))) хорошее слово, прям все и сразу понятно)) Значится, продал я еще одну свою машину (очень не люблю это дело, всегда тяжело с машинами расстаюсь) и начал поиски новой, пешком-то не очень хочется...вообще то постоянно просматриваю машигу, мол, вот это была бы грамотней, а серьезно принялся, тока когда деньги появились...если честно, есдинственная машина, которую я не смотрел, была именно киа) друг мой мне советует, потому что у него у самого сид, предыдущий, но его то понять можно, поэтому и доверял его словам полностью)) прихожу в Фаворит на ленинском...совсем отдельная история...я много салонов видел, но тут...пришели началось: -хочу такую -есть такая, -хочу белую -есть белая -хочу на механике -есть такая -не хватает денег -8 тысяч предложений по кредиту))) Честно, пока я разговаривал, а к продавцам в автосалонах тоже отношение отдельное, у них же работа такая и все это понимают... пока разговаривал, машину мне заказали, завку на кредит оформили, уйти не смог...через день - я новый сидовод...нарадоваться не могу, езжу и не думаю ни о чем...машин было много разных, с большими объемами и на автомате, но новая машига всегда лучше...ВСТРЕЧАТЕ, ЕЩЕ ОДИН НА ВАШУ ГОЛОВУ))) Надеюсь со всеми вами встретиться...
Koteich
0

Welcome в секту
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
0

...ВСТРЕЧАТЕ, ЕЩЕ ОДИН НА ВАШУ ГОЛОВУ)))
говорят, голова сумашедшая  :D Добро пожаловать rulezz

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

теперь еще и Я!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации