С Чего начать то!!!!!Вообщем дело было так!!!Приехал я в АА на ленина 19,у меня лампа airbag загорелась на щитке приборов!!!! Только говорю у меня с собой СЕРВИСНОЙ КНИГИ нету,машину приняли,но про сервисную книгу ни слова не сказали!!!
Сижу жду.......прошол час,подхожу к приемщику машины ,спрашиваю как там дела,сколько мол еще времени её диагностировать будут,он все узнал у диагноста,говорит минимум час!!!! Ок говорю,через час приду,при этом Про СЕРВИСНУЮ КНИГУ ни слова не сказал!!!! Ушел я пообедал,прихожу через час,как дела спрашиваю,-говорят,мол долго еще времени нужно,чтоб проблему устранить,при это про СЕРВИСНУЮ опять ни слова!!!!
Вообщем я вызвал такси уехал на работу!!!!
Дело к вечеру...звоню,как там машинка,может говорю мне её до завтра оставить???
Отвечают.-через полчаса позвони дело будет яснее!!!Звоню в 19:00,говорят приезжайте!!!
Приезжаю в 19:30говорят мол так и так такой проблемы у них еще не было!!Как оказалась была коррозия соединения проводки где-то под фарой!!! Дальше дело еще интересней....говорит там один,типа это может и не гарантийный случай,вы на машине не тонули спаршивает???? (смеюсь внутри себя) Отвечаю тонул,только на автомойках,под напором воды!!! Тот юмора не понял..... Дальше,спрашивает у меня сервисную книгу,я отвечаю,ребят вы же ни словои о ней не обмолвились,приняли без книжки,так и отдавайте без неё!!! Говорит без книжки отдать не могут,так как ,А ВДРУГ Я первое ТО не делал??? Говорю....не вопрос звоните на Сверловский тракт -спрашивайте,Звонят,Спросили,все делал!!! Говорят всё ровно отдать не могут типа надо печать ставить и все такое говорю внутри себя!!!!
Объясняю давай-те мол завтра утром привезу,все ровно мне скоро ТО 15000 делать,не пропаду!!!!! Тот он говорит ,что не верит мне,предлагаю оставить денег и написать расписку,он ни вкакую!!!!Предупреждаю его что вызову ментов как захват частной собственности!!Он явно в этом не шарит и не понимает что делает,продалжая просто тупить!!! Звоню 02,выбора другово не было.....не дозваниваюсь!!!!!! Прошу соединить с их директором....на моё удивление соединяют...!!!!Он оказался сговорчивее,и под расписку меня отпускают!!!!! Выезжаю от туда в шоке,просто в огромном шоке от сервиса АА,ушел от одних на Сверловском,думал что на Ленина лучше,а там еще хуже.....Ещзе много имоций накопилось,что сказать им,да нервы дороже!!!!
Приехал утром показал КНИГУ,о чудо извенились за ицидент,и то как то нехотя не чувствуя вины,теряя еще оного клиента!!!!
Здесь не место Оценке......