форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Оценка работы с клиентами компании Автоальянс

Голосование

Какую бы Вы оценку дали работе с клиентами компании Автоальянс?

5 - вс просто отлично!
4 - хорошо, но есть некоторые недоработки
3 - меня устраивает в принципе
2 - неудовлетворительно
1 - я обращаюсь туда только потому что нет других дилеров

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вниз
Автор Тема: [74] Оценка работы с клиентами компании Автоальянс  (Прочитано 40054 раз)
Ziro
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #120 : Январь 29, 2009, 08:45:55 am »
0

ребята просто молодцы...если подорожание машин обставляют еще и скидками и выгодами на него...
Артуру большой респект!!! rulezz
Ёханга...
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Черныш
« Ответ #121 : Март 06, 2009, 14:53:22 pm »
0

Leshak, а какой у тебя пробег? Раз втулки надо менять, да ещё и гарантия действует. Кстати, как я понял из гарантийных условий, на подвеску также распространятся гарантия в 150 тыс.км. или 5 лет   8[

Ура с 3-го моего захода меняют втулки стабилизатора задние и аммортизаторы. Пробег 19550 км. Какие ощущения отпишусь потом. Показали мне стойки в оригинале маркировка Хундаевская. rulezz akkord 
ДимаДима
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #122 : Март 07, 2009, 20:13:07 pm »
0

Сегодня был в 13:00 на Ленина 19В - диагностика подвески (все знакомые, кто со мной ездил говорили, что этот стук сзади не дело).
Сначала проехали со мной, послушали. Загнали машину в бокс, через час сказали, что нужно менять правый амортизатор. После замены попробуем проедем и решим, что делать.Поменяли. Ездили-ездили, решили, что нужно поменять и левый амортизатор. Поменяли и левый. Молодцы, хоть некоторые из них шли на это с явной неохотой, почему??? мы к ним со всей душой...
Со скидками, наверное, на принцип идут, опять посчитали 10% (за технологическую мойку), я уж не стал из-за копеек спорить. Но вопрос с 15% скидкой нужно решить до конца.
Да, чуть не забыл! Уехал я от них в 17:20.(смеркалось...)
« Последнее редактирование: Март 07, 2009, 20:17:00 pm от ДимаДима »
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #123 : Март 07, 2009, 20:54:41 pm »
0

Едится хоть лучше?

Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #124 : Март 07, 2009, 21:56:41 pm »
0

Со скидками, наверное, на принцип идут, опять посчитали 10% (за технологическую мойку), я уж не стал из-за копеек спорить.
вот поэтому они и пытаются втюхать как есть...а если каждый из нас будет их нагибать на это...тогда они не будут так даже пытаться делать...
Ёханга...
ДимаДима
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #125 : Март 08, 2009, 17:02:14 pm »
0

Едится хоть лучше?
Вроде лучше, надо ещё поизучать.
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Черныш
« Ответ #126 : Март 10, 2009, 08:20:28 am »
0

Едится хоть лучше?
Да тишь и благодать. За машину как то спокойней стало. Токо в АА еще передние поменять, вооще красота будет. Огромное спасибо Игорю за понимание, что нашел причины бряков скрипов. Ставлю оценку пять.
« Последнее редактирование: Март 10, 2009, 10:09:11 am от Эд »
nikxxx
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Всем пока!!!!
« Ответ #127 : Март 27, 2009, 19:57:58 pm »
0

С Чего начать то!!!!!Вообщем дело было так!!!Приехал я в АА на ленина 19,у меня лампа airbag загорелась на щитке приборов!!!! Только говорю у меня с собой СЕРВИСНОЙ КНИГИ нету,машину приняли,но про сервисную книгу ни слова не сказали!!!
Сижу жду.......прошол час,подхожу к приемщику машины ,спрашиваю как там дела,сколько мол еще времени её диагностировать будут,он все узнал у диагноста,говорит минимум час!!!! Ок говорю,через час приду,при этом Про СЕРВИСНУЮ КНИГУ ни слова не сказал!!!! Ушел я пообедал,прихожу через час,как дела спрашиваю,-говорят,мол долго еще времени нужно,чтоб проблему устранить,при это про СЕРВИСНУЮ опять ни слова!!!!
Вообщем я вызвал такси уехал на работу!!!!
Дело к вечеру...звоню,как там машинка,может говорю мне её до завтра оставить???
Отвечают.-через полчаса позвони дело будет яснее!!!Звоню в 19:00,говорят приезжайте!!!
Приезжаю в 19:30говорят мол так и так такой проблемы у них еще не было!!Как оказалась была коррозия соединения проводки где-то под фарой!!!  Дальше дело еще интересней....говорит там один,типа это может и не гарантийный случай,вы на машине не тонули спаршивает????  (смеюсь внутри себя) Отвечаю тонул,только на автомойках,под напором воды!!! Тот юмора не понял..... Дальше,спрашивает у меня сервисную книгу,я отвечаю,ребят вы же ни словои о ней не обмолвились,приняли без книжки,так и отдавайте без неё!!! Говорит без книжки отдать не могут,так как ,А ВДРУГ Я первое ТО не делал??? Говорю....не вопрос звоните на Сверловский тракт -спрашивайте,Звонят,Спросили,все делал!!!   Говорят всё ровно отдать не могут типа надо печать ставить и все такое говорю внутри себя!!!!   
Объясняю давай-те мол завтра утром привезу,все ровно мне скоро ТО 15000 делать,не пропаду!!!!! Тот он говорит ,что не верит мне,предлагаю оставить денег и написать расписку,он ни вкакую!!!!Предупреждаю его что вызову ментов как захват частной собственности!!Он явно в этом не шарит и не понимает что делает,продалжая просто тупить!!! Звоню 02,выбора другово не было.....не дозваниваюсь!!!!!!   Прошу соединить с их директором....на моё удивление соединяют...!!!!Он оказался сговорчивее,и под расписку меня отпускают!!!!! Выезжаю от туда в шоке,просто в огромном шоке от сервиса АА,ушел от одних на Сверловском,думал что на Ленина лучше,а там еще хуже.....Ещзе много имоций накопилось,что сказать им,да нервы дороже!!!!
Приехал утром показал КНИГУ,о чудо извенились за ицидент,и то как то нехотя не чувствуя вины,теряя еще оного клиента!!!!
Здесь не место Оценке...... sux
« Последнее редактирование: Март 29, 2009, 20:50:31 pm от Кэп-немодератор »
Продал своего сидика!!!
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Март 27, 2009, 20:30:04 pm »
0

Ты оцениваешь по мастеру приемщику (кстати надо было ФИО огласить), может не опытный, может струсил и т.д. и т.п. Ему же списывать надо работу слесарей.

PS Лампочка то погасла?

=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #129 : Март 27, 2009, 20:50:18 pm »
0

а я 12.03.09 прошла ТО 45000... Записалась за день, утром в 9-00 оставила авто, о скидке автоклуба предупредила. Предварительно сообщили стоимость - в районе 7500. В обед позвонили, сказали, что все сделали. Я забрала машину в 18-15, стоимость 6007 р. с учетом нашей скидки  rulezz
Приемщик - Девкин Алексей. Вежливый, улыбчивый, спокойный, спрашивал о том, что беспокоит, какие проблемы возникают. Пять баллов  :) в тот день АА меня действительно порадовал обслуживанием
Помимо работ в ТО заменили лампу габарита (не горела), устранили скрип в панели приборов (над БК) - за это уж им вообще бы памятник поставила! скрип достал - на неровностях на трассе скрип был ужасным, а щас тишина )))
В общем, боюсь сглазить, ттт...

nikxxx, жаль, что такой мастер попался... может у них такое внутреннее распоряжение и  за обслуживание без сервисной книжки его бы наказали... не прав он был в тот момент, когда сервисную не попросил....
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #130 : Март 27, 2009, 23:22:06 pm »
0

а я 12.03.09 прошла ТО 45000... Записалась за день, утром в 9-00 оставила авто, о скидке автоклуба предупредила. Предварительно сообщили стоимость - в районе 7500. В обед позвонили, сказали, что все сделали. Я забрала машину в 18-15, стоимость 6007 р. с учетом нашей скидки  rulezz
Приемщик - Девкин Алексей. Вежливый, улыбчивый, спокойный, спрашивал о том, что беспокоит, какие проблемы возникают. Пять баллов  :) в тот день АА меня действительно порадовал обслуживанием
Помимо работ в ТО заменили лампу габарита (не горела), устранили скрип в панели приборов (над БК) - за это уж им вообще бы памятник поставила! скрип достал - на неровностях на трассе скрип был ужасным, а щас тишина )))
В общем, боюсь сглазить, ттт...

nikxxx, жаль, что такой мастер попался... может у них такое внутреннее распоряжение и  за обслуживание без сервисной книжки его бы наказали... не прав он был в тот момент, когда сервисную не попросил....
Ирин, а сверчек и лампу за отдельную плату поменяли???
nikxxx
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем пока!!!!
« Ответ #131 : Март 28, 2009, 12:35:28 pm »
0

Ты оцениваешь по мастеру приемщику (кстати надо было ФИО огласить), может не опытный, может струсил и т.д. и т.п. Ему же списывать надо работу слесарей.

PS Лампочка то погасла?
погасла,но дело то не в этом!!!! Настроения нет туда уже ехать!!!!
Продал своего сидика!!!
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Март 28, 2009, 15:58:33 pm »
0

погасла,но дело то не в этом!!!! Настроения нет туда уже ехать!!!!
дело случая! B)

=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #133 : Март 28, 2009, 20:44:20 pm »
0

Ирин, а сверчек и лампу за отдельную плату поменяли???

лампа 20 рубликов, + замена вроде  120.... за сверчок никто счета не выставлял  :)
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
MINEr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Март 30, 2009, 11:52:08 am »
0

А самое интересное поставили они тебе печать в сервисную книжку?? :)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Оценка работы с клиентами компании Автоальянс

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: