форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Оценка работы с клиентами компании Автоальянс

Голосование

Какую бы Вы оценку дали работе с клиентами компании Автоальянс?

5 - вс просто отлично!
4 - хорошо, но есть некоторые недоработки
3 - меня устраивает в принципе
2 - неудовлетворительно
1 - я обращаюсь туда только потому что нет других дилеров

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21   Вниз
Автор Тема: [74] Оценка работы с клиентами компании Автоальянс  (Прочитано 39854 раз)
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

:-( нифигасе! А вину признали?
обнаружил на след день тока так как забирал по темноте...на след день съездил - уже не того мастера смена...поймаю того мастера поговорю....
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прошел ТО30000 на пр.Ленина. Отдал 8600, по времени заняло 3 с лишним часа...От предлагаемых сход-развал, промывка инжектора отказался.
Оценка "кол" - покарябали бампер  :'(
Порешали вопрос с царапинами с автосервисом...заполировали...убралось не все но теперь видно только при ближайшем рассмотрении...
Так же заменили по гарантии стойки стабилизатора....
Ставлю оценку "четверку"
Wagon
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Чаке одобряе
« Ответ #77 : Ноябрь 14, 2008, 22:12:00 pm »
0

Хорошего - машину получил раньше, чем ожидал.
Плохого - "болванку" иммобилайзера для автозапуска ждал 2 месяца!!!!
При ТО-0 решили наколоть на масле на 2 литра.
KIA Cee'd SW 2008 1.4 109 ps
Toyota Yaris TS 2002 1.5 106 ps
Opel Ascona 1985 1.6 75 ps
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #78 : Ноябрь 15, 2008, 09:40:46 am »
0

а я совсеми перезнакомился и теперь доволен работой....ну единственная оговорка, что общаюсь только с одними и темиже ребятами, я думаю и они спокойно ко мне относятся и я к ним так же....
Ёханга...
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #79 : Ноябрь 15, 2008, 10:03:28 am »
0

... я думаю и они спокойно ко мне относятся и я к ним так же....

Они тебя не трогают, а ты их не трогаешь   rulezz
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Ноябрь 15, 2008, 10:40:38 am »
0

можно и так сказать.....не люблю ругаться....но себя и близких в обиду не дам
Ёханга...
nikxxx
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем пока!!!!
« Ответ #81 : Ноябрь 20, 2008, 18:27:02 pm »
0

Ура нашел наконец-то эту тему!!!!! А то хотел её сам создать!!!!! Балин...ну поехали.....
Начну из далека,когда то был владельцем Рено-Символ,обслуживался в Сатурне!!! Просто Супер ребята,просто супер сервес,все быстро,четко,вовремя,умеют люди работать,булками шевелить!!!! И потом еще и звонят спрашивают,как вам наше обслуживание!!!!!
А теперь.....сонные тетери,булками шевилить не хотят или не умеют,говорят будет готово через 1 час ,а готова через 2.5,ни кому ничего не нужно.....вообщем пока впечатления самые мягко сказанно плохие!!! Даже хотел купить обвес.......балин ну этож пипец,я плачу бабки причем немалые если так,а они чек нормально сделать не могут,а погтом в оконцове и пластика нужного мне не оказалась на складе.....балин нет слов,еслиб я там был деректора всех уволил бы!!!! Звеняйте друзья но только такие впечатления об салоне на сверловском тракте,около лакокраске!!!! sux
Продал своего сидика!!!
avalev
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #82 : Ноябрь 22, 2008, 18:56:29 pm »
0

Повышаю свою оценку АА на Ленина с тройки до твердой четверки!
Всем доволен! Для пятерки нужен бесплатный кофе B)
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #83 : Ноябрь 28, 2008, 07:32:52 am »
0

27-го числа произвели гарантийную замену эластичной муфты в ЭУР. Приехал по предварительной записи. Авто приняли в оговоренное время без опозданий и волокиты (что важно, т.к. отпрашивался с работы). В течении дня позвонили и согласовали дополнительные работы. Забрал авто тоже когда мне было удобно. Общался с мастером-приёмщиком Дмитрием К. Салон на Ленина, 19.
Обслуживанием доволен. Без проволочек и нареканий. Оценка - очень хорошо.
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #84 : Ноябрь 28, 2008, 08:42:32 am »
0

Ура нашел наконец-то эту тему!!!!! А то хотел её сам создать!!!!! Балин...ну поехали.....
Начну из далека,когда то был владельцем Рено-Символ,обслуживался в Сатурне!!! Просто Супер ребята,просто супер сервес,все быстро,четко,вовремя,умеют люди работать,булками шевелить!!!! И потом еще и звонят спрашивают,как вам наше обслуживание!!!!!
А теперь.....сонные тетери,булками шевилить не хотят или не умеют,говорят будет готово через 1 час ,а готова через 2.5,ни кому ничего не нужно.....вообщем пока впечатления самые мягко сказанно плохие!!! Даже хотел купить обвес.......балин ну этож пипец,я плачу бабки причем немалые если так,а они чек нормально сделать не могут,а погтом в оконцове и пластика нужного мне не оказалась на складе.....балин нет слов,еслиб я там был деректора всех уволил бы!!!! Звеняйте друзья но только такие впечатления об салоне на сверловском тракте,около лакокраске!!!! sux

Сатурн реально классная компания, там Рено-Сценик-2 обслуживаю, только классные впечатления. rulezz
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черныш
0

Привет всем! Проходил вчера ТО-1 пришло время, по-началу проходить подумал на Свердловском 3, приехал в назначеное время, приемщику свои пожелания по поводы замены эластичной муфты, всех фильтров, проверки стоек стабилизатора, а он мне вы не записаны на замену муфты. Ну думаю ладно, сколько ждать, мне 4-5 часов. Посидел в кафе на 2-м этаже минут 30, машина моя как стояла за воротами так и стоит, зато на одном подъемнике ВАЗ-2110 висит, тут еще дружбан приемщика прилетел, его загнали. М-да думаю приехал на ТО. Созвонился с Ленина 19, ща приеду, мне ждем. Встретили тепло, со мной приемщик прокатился, послушал бряки мои. Обращайся в будничный день мастер по гарантии выйдет с ним договоритесь на замену муфты и стоек. Хорошо созвонюсь. Приехал забирать, попросил использованые фильтра показать. Ужас слов нет. Насчитали 9005,00 со скидкой 15% 7659 рублей взяли.
Поехал не узнал своего мустанга, машина слушается, кондюк дует в 2 раза быстрей, расход Дт сократился. Теперь с периодичностью 7500 км. буду менять воздушные фильтра.  Оценку АА по  Ленина 19 твердая чатверка.  rulezz
Свердловский 3 упал в моих глазах, в отместку по стартеру претензию напишу. sux
nikxxx
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем пока!!!!
0

Приехал на прошлой недели на Сверловский 3,проблема с АВС,был записан на 4 вечера,но приехал  с утра спросить может окно есть,сказали давайте док-ты,сервисную ит.д. пока в машину бегал за сервесной приемщик ушел,ждал его 10 мин.,дождался,но как он пришел на меня 0 внимания своими делами занят,подошли люди реакция ку приемщика осталась прежней на меня!!!! Попросил обратно док-ты.выругался,хотел поехать на Ленина 19 в,но тут около двери стоял начальник их сервиса,я ему все высказал,все мои ощущения по сервису,тут же взял ключи док-ты, ушел смотрю машину загнали стали капаться,приешел др.приемщик сказал что ремонт займет 3-4 часа!!!! Уехал на трамвае на работу,позвонили сказали причину все сделали нормально...но ощущения остались средние спасибо их начальнику сервиса,а то бы кукавал бы там не зная что делать!!!!
Продал своего сидика!!!
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дак если прочесть весь топик про АА, то давно уже станет понятно - на Свердл. тр. 3 делать нечего до тех пор пока там не сменят всех мастеров (должность).
nikxxx
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем пока!!!!
0

Дак если прочесть весь топик про АА, то давно уже станет понятно - на Свердл. тр. 3 делать нечего до тех пор пока там не сменят всех мастеров (должность).
+1000
Продал своего сидика!!!
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

на Свердловском 3 не сдавал на ТО машину, был там по двум причинам, первая - царапина на капоте, ну там все просто, взял счет и ушел, а во второй раз я поехал туда ремонтировать бампер, крыло...ну это после дтп....ну дело в том что сначала я съездил к знакомым на Ленина 19, попросил их позвонить на Свердловский, чтоб там были в курсе что мне нужно...а потом уж сам поехал....приняли нормально, все разъяснил что мне нужно и как нужно сделать...вроде меня там поняли и мы нашли общий язык...я думаю здесь важно правильное общение....
сдал машину сегодня в ремонт, договаривался на 9, но сам опазадал, потому что на работу выходил с утра...
пообещали что к концу недели сделают, как будет готово - отпишусь.
а вот по поводу оценки....видел как там принимают машины и как там работают....поэтому на ТО только на ленина....без вариантов!!!
Ёханга...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Оценка работы с клиентами компании Автоальянс

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся