Не уверен, что этот раздел что-то изменит, но раз пока спрашивают - надо отписаться...
Была мысль поставить 4, но "вспомнил все", и поставил 3.
Записался на ТО-15000 заранее, рассказал по телефону о своих "болячках". Менеджер на Свердловском посоветовал приехать 4 октября, субботу - т.к. будет мастер по гарантии. Приехал за 600 км - выяснилось, что мастер на работу не вышел. На мои претензии получен ответ "а он нас не предупреждает, когда выходит или не выходит"... Основное ТО сделали нормально - поменяли фильтра, поставили руль прямо (платный сход-развал), частично урегулировали вопрос с сигналкой.... Но... Ни в заказ-наряде, ни в сервисной книжке не зафиксированы мои претензии по трещинам на задних фонарях и лакокрасочному, ни по стукам в рулевой. Пришлось ехать на Ленина-19В (города не знаю), искать мастера по гарантии - Половинчика Владимира Эдуардовича. Он только сфотографировал мои фонари и заднюю дверь с нарушенным ЛКП, списал данные из тех.талона. Решение о гарантийном ремонте сам не принял (хотя фонари были в наличии). Сказал, что отошлет эти данные в Автотор, и через день - в понедельник отзвонится мне и скажет результат. На этом мы попрощались, он еще заметил"сделаем все максимально удобно для Вас". В сервисной книжке пометок не сдеал.
Прошла уже неделя, я сам пару раз набирал Половинчика, каждый раз он обещал в течение дня дать ответ - но воз и ныне там. Впечатление, что вопросом он не занимается, а "тянет резину".
Итого -
из плюсов
- менеджер по гарантии Михаил (к сожалению, запамятовал фамилию) внимательно выслушивает, записывает и организует ТО. Вообще, он и девушка справа от него (за компьютером) несмотря на занятость всегда уделяют внимание и отвечают на все задаваемые вопросы.
- сервисмены делают свою работу вполне приемлемо (хотя в салоне остались от них грязные "пальчики" - на консоли,бардачке, дверях)
- в кафе готовят отличный плов

из минусов
- не явился мастер по гарантии
- не выполнены сроки по ответу по гарантийному ремонту задних фонарей, ремонт не выполнен, отметка не сделана.
- не принята и не отмечена претензия по стукам в рулевой. Озвученная причина - отсутствие комплектов, подлежащих замене.
- не сделаны отметки о претензиях по нарушению ЛКП задней двери.
- машина подолгу стоит на подъемнике без производимых действий над ней (остывание и слив масла не в счет).
- менеджер по допам и расходником (стол слева) общался так, как будто надоели уже с вопросами...
Общее впечатление от сервиса - недостаточная компетентность персонала.