Да тута я! Пока ездила в магазин за продуктами - вы тут стока листов накатали, жуть

Пока все прочла, успела позавтракать.
Цитировать уже не буду, а то я пока найду все разный листах....
Я что-то не поняла, что это там за выпад был про покаяние?

Я так поняла, что такая грешная должна покаяться и прибежать к бывшему святому?
Вань, согласна, что мужчины водят машину лучше. Да и много есть дел, которые все-таки мужчины делают лучше, хотя женщины сейчас хватаются за все. Конечно у нас должно быть и права голоса и тд, но все-таки не до полного уравнивания. А то придется изобретать способ рождения ребенка мужчинами - ну чтоб уж точно уровнять.
Насчет алиментов и детей вы меня все равно не переубедите - я как считала, что мы живем в правовом государстве и должны исполнять законы, так и буду считать. И от воспитания это никак не зависит.
Насчет того, если у мужчины зарплата 35 тыс, он платит алименты, а тут рождается еще ребенок: во-первых, алименты на первого уменьшаются по закону, и делятся на двух детей. во-вторых нефиг делать второго, если знаешь, что есть первый и его надо одевать и обувь, а у тебя зарплата копеечная. в-третьих, жена сидя в декрете первые 1,5 года получает примерно половину своей зарплаты + декретные. Так что не так уж все плохо. Это напоминает мне кучу сюжетов про русскую деревню, где родили 5-7 детей, а кормить не чем и их забирают в детдом. Так что думать надо не только снизу, но и головой.