форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 195966 раз)
Koteich
« Ответ #165 : Декабрь 18, 2012, 17:22:25 pm »
0

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Дикообраз73
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Интернет-журнал Фемина-маскулина
« Ответ #167 : Март 31, 2013, 14:31:56 pm »
0

Запуталась я совсем в отношениях с мужчиной. Не могу никак разобраться, как он ко мне относится.  Хочется услышать мужской взгляд со стороны.

Попробую описать ситуацию вкратце (хотя вкратце я не очень умею).

Мужчина живет в Подмосковье, но не близко к Москве. Живет с бывшей женой (они жили, развелись, через пару лет опять стали жить без официального брака, разошлись, потому что хотел еще детей и ушел к другой). Мужчина намного меня старше (но выглядит значительно моложе своих лет), а его бывшая жена намного старше него. Чтобы было понятнее - мне 28, ему 44, ей  53. Изначально отношения с ним пыталась начать я. Как-то мне показалось, что какая-то искра проскочила, что-то нас друг в друге зацепило. Захотелось ни к чему не обязывающего романа, да и он, мне казалось, был не против.  Но он это сразу пресек и сказал, что мы только друзья. Но спустя пару месяцев случайно встретились, и по его инициативе закрутился роман. Он стал приезжать в Москву и в будни и в выходные, звонить, писать. Хотя до этого говорил, что в Москве он бывает крайне редко, да и жена вечером дома ждет. Я конечно к нему тоже ездила, гуляли с ним до позднего вечера. Сам он говорил, что не против был бы у меня остаться, если бы жена куда-нибудь уехала. В общем букетно-конфетный период, обнимашки-целовашки, прогулки, секс.

А сейчас как-то стал пропадать, за месяц приехал один раз и позвонил пару раз. Хотя очень извинялся, что так получается.  (Я на мозг НЕ капала и не ныла, просто говорила, что все понимаю и жду). На день рождения не приехал и поздравил только на словах. Правда последний раз приезжал с цветами. Спрашивал меня несколько раз, зачем мне такой «старый » мужчина, почему я не могу найти ровесника.  Я, конечно, его тоже спросила, а что это его потянуло на молодую девушку. Но он очень удачно уклонился от ответа. После этого мои нервы не выдержали и началась дурацкая переписка, итог которой таков: я наконец-то рассказала ему о том, что сначала не хотелось  никаких серьезных отношений, а теперь все изменилось, но похоже, что я ему вряд ли нужна. А  он сказал, что я почти все правильно понимаю, я ему интересна, но времени у него нет на меня, и он согласен на дружеские отношения.

Что произошло? Я ему действительно не нужна? Или он просто боится все поменять в жизни? При этом я ему никогда не предлагала что-то сейчас кардинально менять. Но может он чувствует, что все к тому медленно-медленно идет.  Правда в последнюю встречу я наверное зря спросила, смог бы он еще раз от жены уйти (это было в контексте общего разговора о жене) .
Мне очень интересно и очень хорошо с этим человек и совсем не хочется его потерять. Я понимаю, что сложно взять и поменять все в жизни. И на данном этапе я согласна просто встречаться, перезваниваться. Но терпение у меня тоже не железное, я не понимаю, почему мы то часто встречаемся, то он пропадает и говорит мне про дружеские отношения. Опять же сам мне неоднократно говорил, что он не смог бы сексом заниматься без чувств. Значит, какие-то чувства у него ко мне есть? Или я, как все девушки, все принимаю слишком близко к сердцу и из мухи делаю слона?
Извините, что так длинно получилось (это я еще часть текста удалила  :-[) И не судите меня строго, мне действительно нужен взгляд со стороны. :-[

Может у вас несовместимость по гороскопу? Почитайте здесь http://femina-maskulina.ru/katalog-statej/obschetematicheskie/vzaimootnoshenija/kak-privlech-muzhchinu-ili-goroskop возможно найдете ответ на свой вопрос. :)
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #168 : Апрель 06, 2013, 01:31:43 am »
0

Ну не знаю.... может и не понимаю еще. Но для меня личное пространство - это как раз мое личное время, мои планы. И мне хочется с кем-то это делить. Но я вообще по жизни такой человечек, который так сказать "любит дарить подарки больше, чем их принимать".

Настя!А,Вы случайно по гороскопу не ВЕСЫ-ли будете? B)

.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #169 : Апрель 06, 2013, 09:19:51 am »
0

нет, я случайно скорпион  %)

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #170 : Апрель 06, 2013, 09:27:07 am »
0

кстати. одна из черт скорпионов что они из благих намерений все портят сами.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #171 : Апрель 06, 2013, 09:46:21 am »
0

плюсую  :D  если все хорошо, то это плохо  :D
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #172 : Апрель 06, 2013, 09:55:28 am »
0

у меня скорпионы мама и сын. их девиз: хотели как лучше, получилось как всегда... и ведь искренне обижаются... объяснять, что метод, в их случае, не оправдывает средства, бесполезно...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #173 : Апрель 06, 2013, 10:09:30 am »
0

Это всё из за того что скорпиона может понять только скорпион.

taxist
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• ЕСЛИ ТАКСА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БРАЛА-ЗНАЧИТ НЕ ОТДАСТ!
« Ответ #174 : Апрель 06, 2013, 14:52:38 pm »
0

Это всё из за того что скорпиона может понять только скорпион.
нееее, скорпионы вместее не уживаються... сам скорпион))
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #175 : Апрель 06, 2013, 19:46:30 pm »
0

плюсую    если все хорошо, то это плохо
Вот это в точку!!!! Прямо про меня. Мне подружка говорит, что я у меня нормальных отношений, с цветами и уверенностью будущего, быть не может. Мне все время надо чтобы на грани, чтобы каки-то проблемы были, препятствия  :D  :D И по жизни так все время и получается.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
kosyam
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #176 : Апрель 06, 2013, 19:54:25 pm »
0

Вот это в точку!!!! Прямо про меня. Мне подружка говорит, что я у меня нормальных отношений, с цветами и уверенностью будущего, быть не может. Мне все время надо чтобы на грани, чтобы каки-то проблемы были, препятствия  :D  :D И по жизни так все время и получается.
экстрим однако,а 44-28 по моему не вариант, может если пока нет получше то и совсем лучше никакого а?вокруг стоко всего интересного
p.s. скорпион кстати не диагноз, жена скорпион а я лев , 10 лет  живем вроде привыкли
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2013, 20:00:19 pm от kosyam »
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #177 : Апрель 06, 2013, 20:07:28 pm »
0

Если не экстрим - так жить скучно  ;)
ну а 44-28 - ну так получилось  :-[ Я не знала. что ему 44, я думала не больше 37. Да и человек он интересный.
п.с. - у меня мама лев - ужиться невозможно, но тут мы правда две женщины, уже изначально сложнее ужиться.

Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #178 : Апрель 06, 2013, 20:13:31 pm »
0

Вот это в точку!!!! Прямо про меня. Мне подружка говорит, что я у меня нормальных отношений, с цветами и уверенностью будущего, быть не может. Мне все время надо чтобы на грани, чтобы каки-то проблемы были, препятствия  :D  :D И по жизни так все время и получается.

Именно так, мы как буревестники ищем бури, как будто в буре есть покой  :D  сама скорпион  :D
kosyam
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #179 : Апрель 06, 2013, 20:22:41 pm »
0

компания скорпионов собирается
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся