форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 195816 раз)
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #120 : Ноябрь 29, 2012, 14:39:59 pm »
1

Так дело-то не в женатости. Речь не только о жене рядом, а вообще о женщине рядом с мужчиной. Как раз если правильно воспитали, то мужчина в метро уступит место девушке, потому что он хочет быть сильным рядом с ней. А если он эгоист и делает все только для себя, так вот он сидит в метро.
А если говорить о любимой девушке, так он должен для нее горы свернуть. Ну, во всяком случае мое личное мнение такое.

Добавлено позже: Ноябрь 29, 2012, 13:39:50 pm
Это точно!  rulezz rulezz

Встряну  :ololo:

У вас во всех сообщениях проскальзывает слово "должен" - быть добытчиком, на руках носить, место уступать, сильным быть, надежным быть, горы должен свернуть.
А не кажется ли это все неким потреблядством?
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #121 : Ноябрь 29, 2012, 14:46:28 pm »
0

Встряну  :ololo:

У вас во всех сообщениях проскальзывает слово "должен" - быть добытчиком, на руках носить, место уступать, сильным быть, надежным быть, горы должен свернуть.
А не кажется ли это все неким потреблядством?
Согласна! Можно заменить во многих предложениях на "хотелось бы" "мог бы".
Наверное я застряла в мечтах, где все мужчины принцы, а женщины принцессы. Правда у самой такой характер, что до принцессы далеко  :D

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #122 : Ноябрь 29, 2012, 16:11:43 pm »
0

Кухня, готовка, уборка, дети, работа - это все ваше, остальное мужское. Если не поймете, так и будете жить ОДНА. так вот оно как то  :D :D :D
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #123 : Ноябрь 29, 2012, 17:11:34 pm »
0

Кухня, готовка, уборка, дети, работа - это все ваше, остальное мужское. Если не поймете, так и будете жить ОДНА. так вот оно как то  :D :D :D
Остальное мужское - это что осталось-то?
Вы меня конечно извините, но я не говорила, что кухня, готовка, уборка должны делать мужчины!Это как раз на женщине. А вот дети - это не только женское, их надо вместе воспитывать, а работа - это вообще чисто мужское, мужчины должны обеспечивать свой дом, жену и детей.
И я лучше буду жить одна, чем с мужчиной, который скидывает на меня все, включая детей и работу, а сам ничего не делает. Это я значит должна и суп варить, и ребенка в бассейн водить, и белье гладить, и продукты покупать, и деньги зарабатывать каждый день, и квартиру убирать. А муж что будет делать?

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
скапиг
  • Full Member

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 2

« Ответ #124 : Ноябрь 29, 2012, 17:25:56 pm »
0

Суп варит жена, картошку жарю я. Салаты делает жена, мясо запекаю я. Бельё в машинку закладывает жена, глажу я. Русский у ребёнка проверяет жена, математику я. На дачу меня везёт жена, заправляю и мою(на даче руками) машину я. Списки на продукты пишет жена, пакеты таскаю я. Тратит на продукты, квартплату и т.д. свою зарплату жена( не поверите-я за 12 лет совместной жизни не знаю какая у неё зарплата  :-[) кредит за машину оплачиваю я. И кто в доме хозяин?  ;)
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #125 : Ноябрь 29, 2012, 17:33:07 pm »
0

Суп варит жена, картошку жарю я. Салаты делает жена, мясо запекаю я. Бельё в машинку закладывает жена, глажу я. Русский у ребёнка проверяет жена, математику я. На дачу меня везёт жена, заправляю и мою(на даче руками) машину я. Списки на продукты пишет жена, пакеты таскаю я. Тратит на продукты, квартплату и т.д. свою зарплату жена( не поверите-я за 12 лет совместной жизни не знаю какая у неё зарплата  :-[) кредит за машину оплачиваю я. И кто в доме хозяин?  ;)
rulezz rulezz Я тоже хочу такого мужа.....
Тут как говорится муж - это голова, а жена - шея.

скапиг
  • Full Member

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32

« Ответ #126 : Ноябрь 29, 2012, 17:50:53 pm »
0

rulezz rulezz Я тоже хочу такого мужа.....
Да не такой уж я и супер хороший  :-[ У всех есть свои тараканы в голове...Главное чтоб количество недостатков не особо сильно перевешивало количество достоинств. А по теме-есть знакомая семья где муж не во что не лезет-и жена СЧАСТЛИВА! А в другой семье жена за час до выхода узнаёт, что неделю назад их пригласили на сабантуй( я не шучу и не утрирую) и тоже СЧАСТЛИВА. Не буду рассказывать про положительные стороны их мужей, но семьи крепкие (тьфу-тьфу-тьфу) и счастливые! Так что всё индивидуально...

Добавлено позже: Ноябрь 29, 2012, 17:52:01 pm
Блин, как-то не правильно отправилось...Ну думаю прочтёте...
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• красота и доброта спасет мир!
« Ответ #127 : Ноябрь 29, 2012, 21:32:07 pm »
0

Интересненько!! :) Прочитал последние три страницы , и как то сама собой возникла ассоциация с битвой под Москвой  :D.Тока кто нападает ,а кто обороняется непонятненько!! ;) :D  Тяжелая артиллерия (с ноги дать) появилась,а ответная "катюша" (сковорода,скалка) в бой не вступала!! %) =kon=
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #128 : Ноябрь 29, 2012, 23:51:58 pm »
0

Интересненько!! :) Прочитал последние три страницы , и как то сама собой возникла ассоциация с битвой под Москвой  :D.Тока кто нападает ,а кто обороняется непонятненько!! ;) :D  Тяжелая артиллерия (с ноги дать) появилась,а ответная "катюша" (сковорода,скалка) в бой не вступала!! %) =kon=
А вы еще прочитайте, с чего все началось и к чему переползло  :D

Sergeys
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #129 : Ноябрь 30, 2012, 14:43:08 pm »
0

Насть , тебе-то хоть эта тема  помогла понять нас?
имхо если примерно на планете 6 млрд. чел. из них 2.4 млрд. чел мужчин, то столько же и существует типов характеров, а не-как в психологии разбили на три группы и все.
поэтому понять вряд ли, нужно искать максимальную схожесть характеров и тогда покажется, что вы друг друга понимаете.
кому то может и жена- бревно нравится, а я за это бы расстрелял.

Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #130 : Ноябрь 30, 2012, 15:03:09 pm »
0

Как не водишься...она тебя пилить что ли с первого дня знакомства начинает...
Нет, не спервого, но с тридцать первого начинает раскрываться ее сучность ))) и тогда как в песне: "Давай до свидания" (с)

А ты ей признаться не можешь что жена то на то и жена что с ней жить то при любом раскладе
Когда я выбираю, я смотрю, какая она. Женщина должна быть прежде всего умной. Я же ее не пилю, даже если она и не права, потому, что знаю, что нервы ее дороже.

Да будь мужиком признай что без нее ты ни что
Сущая глупость. Человек самодостаточный и так проживет.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #131 : Ноябрь 30, 2012, 15:04:05 pm »
0

Насть , тебе-то хоть эта тема  помогла понять нас?
имхо если примерно на планете 6 млрд. чел. из них 2.4 млрд. чел мужчин, то столько же и существует типов характеров, а не-как в психологии разбили на три группы и все.
поэтому понять вряд ли, нужно искать максимальную схожесть характеров и тогда покажется, что вы друг друга понимаете.
кому то может и жена- бревно нравится, а я за это бы расстрелял.

Ну на счет характеров - это отдельная конечно тема.
А разобраться в своей ситуации тема помогла. во всяком случае помогла посмотреть с другой стороны, так сказать увидеть, что мое видение не одно единственно верное. Помогла не биться головой в закрытую дверь, когда рядом открытая  :)

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #132 : Ноябрь 30, 2012, 15:09:35 pm »
0

Мне кажется, что женщина без мужчины не может полностью раскрыться как женщина, и мужчина точно так же без женщины рядом не может быть полноценным мужчиной
В чем выражается полноценность?

Дом дерево сын
Все покупается.

Подразумевается, что без слабой женщины мужчина не может стать сильным, благородным. В конце концов мужчина должен быть "добытчиком" , защищать женщин и тд
Зачем этот геморой?

И сколько бы женщины не говорили, что я крашусь и одеваюсь для себя - все это не так. Все равно это делается для вас, мужчины! Чтобы рядом с вами быть нежными и милыми, а вы были сильными.
Что за глупое самопожертвование? мазахистки? Все для себя вы делает, только для себя. А мужик вам нужен как зеркало, чтоб еще и говорило )))

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2012, 15:14:59 pm
равда у самой такой характер, что до принцессы далеко
Вот дорастешь и будешь требовать.

Суп варит жена, картошку жарю я. Салаты делает жена, мясо запекаю я. Бельё в машинку закладывает жена, глажу я. Русский у ребёнка проверяет жена, математику я. На дачу меня везёт жена, заправляю и мою(на даче руками) машину я. Списки на продукты пишет жена, пакеты таскаю я. Тратит на продукты, квартплату и т.д. свою зарплату жена( не поверите-я за 12 лет совместной жизни не знаю какая у неё зарплата  ) кредит за машину оплачиваю я. И кто в доме хозяин?
Подкоблучник ))))

Я тоже хочу такого мужа.....
Заслужи.

« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2012, 15:14:59 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #133 : Ноябрь 30, 2012, 15:16:00 pm »
0

Сущая глупость.

Послушай что женщина тебе говорит по этому поводу выше, она согласна со мной  :) Согласится значит понять, а как тебя понять...я могу один пожить, а могу не один...так это как ясен день...токо это не всегда так буит...про стаканчик воды перед смертью подумай... :)

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2012, 15:17:34 pm

Тут несколько доп вопросов должно быть...
1 - если зп супруги например N, то скоко N товоя зп
2 - как часто секес бывает  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2012, 15:17:34 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Sergeys
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #134 : Ноябрь 30, 2012, 15:21:15 pm »
0

Помогла не биться головой в закрытую дверь, когда рядом открытая  :)
встретила что- то стоящее? :)
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся