Запуталась я совсем в отношениях с мужчиной. Не могу никак разобраться, как он ко мне относится. Хочется услышать мужской взгляд со стороны.Попробую описать ситуацию вкратце (хотя вкратце я не очень умею).Мужчина живет в Подмосковье, но не близко к Москве. Живет с бывшей женой (они жили, развелись, через пару лет опять стали жить без официального брака, разошлись, потому что хотел еще детей и ушел к другой). Мужчина намного меня старше (но выглядит значительно моложе своих лет), а его бывшая жена намного старше него. Чтобы было понятнее - мне 28, ему 44, ей 53. Изначально отношения с ним пыталась начать я. Как-то мне показалось, что какая-то искра проскочила, что-то нас друг в друге зацепило. Захотелось ни к чему не обязывающего романа, да и он, мне казалось, был не против. Но он это сразу пресек и сказал, что мы только друзья. Но спустя пару месяцев случайно встретились, и по его инициативе закрутился роман. Он стал приезжать в Москву и в будни и в выходные, звонить, писать. Хотя до этого говорил, что в Москве он бывает крайне редко, да и жена вечером дома ждет. Я конечно к нему тоже ездила, гуляли с ним до позднего вечера. Сам он говорил, что не против был бы у меня остаться, если бы жена куда-нибудь уехала. В общем букетно-конфетный период, обнимашки-целовашки, прогулки, секс.А сейчас как-то стал пропадать, за месяц приехал один раз и позвонил пару раз. Хотя очень извинялся, что так получается. (Я на мозг НЕ капала и не ныла, просто говорила, что все понимаю и жду). На день рождения не приехал и поздравил только на словах. Правда последний раз приезжал с цветами. Спрашивал меня несколько раз, зачем мне такой «старый » мужчина, почему я не могу найти ровесника. Я, конечно, его тоже спросила, а что это его потянуло на молодую девушку. Но он очень удачно уклонился от ответа. После этого мои нервы не выдержали и началась дурацкая переписка, итог которой таков: я наконец-то рассказала ему о том, что сначала не хотелось никаких серьезных отношений, а теперь все изменилось, но похоже, что я ему вряд ли нужна. А он сказал, что я почти все правильно понимаю, я ему интересна, но времени у него нет на меня, и он согласен на дружеские отношения.Что произошло? Я ему действительно не нужна? Или он просто боится все поменять в жизни? При этом я ему никогда не предлагала что-то сейчас кардинально менять. Но может он чувствует, что все к тому медленно-медленно идет. Правда в последнюю встречу я наверное зря спросила, смог бы он еще раз от жены уйти (это было в контексте общего разговора о жене) .Мне очень интересно и очень хорошо с этим человек и совсем не хочется его потерять. Я понимаю, что сложно взять и поменять все в жизни. И на данном этапе я согласна просто встречаться, перезваниваться. Но терпение у меня тоже не железное, я не понимаю, почему мы то часто встречаемся, то он пропадает и говорит мне про дружеские отношения. Опять же сам мне неоднократно говорил, что он не смог бы сексом заниматься без чувств. Значит, какие-то чувства у него ко мне есть? Или я, как все девушки, все принимаю слишком близко к сердцу и из мухи делаю слона? Извините, что так длинно получилось (это я еще часть текста удалила ) И не судите меня строго, мне действительно нужен взгляд со стороны.
Ну не знаю.... может и не понимаю еще. Но для меня личное пространство - это как раз мое личное время, мои планы. И мне хочется с кем-то это делить. Но я вообще по жизни такой человечек, который так сказать "любит дарить подарки больше, чем их принимать".
кстати. одна из черт скорпионов что они из благих намерений все портят сами.
Это всё из за того что скорпиона может понять только скорпион.
плюсую если все хорошо, то это плохо
Вот это в точку!!!! Прямо про меня. Мне подружка говорит, что я у меня нормальных отношений, с цветами и уверенностью будущего, быть не может. Мне все время надо чтобы на грани, чтобы каки-то проблемы были, препятствия И по жизни так все время и получается.
Вот это в точку!!!! Прямо про меня. Мне подружка говорит, что я у меня нормальных отношений, с цветами и уверенностью будущего, быть не может. Мне все время надо чтобы на грани, чтобы каки-то проблемы были, препятствия И по жизни так все время и получается.