Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Как правильно парковаться?
Fletch:
А еще я считаю что первое время помощь при парковке очень способствует быстрому обучению :D
Т.е. простить поработать парктроником, знакомого, пасажира или мимо проходящего человека, думаю для девушки да еще на сидоре это не составить ни малейшего труда. B)
Densky:
Можно и так главное чтобы "парктроник" :-*, сработал вовремя, удачных тренировок rulezz
Anuta:
--- Цитата: VaSaBi от Апрель 16, 2008, 10:24:23 am ---На свете можно бесконечно смотреть на несколько вещей...и одна из них - это как паркуется девушка..(эт я про себя)..Так вот..сейчас научилась dance парковаться "поппесом" - и это(о , чудо!) ,оказывается, намного удобнее !!!! rulezz Тренировалась ...да ваще не тренировалась, просто парковалась и всё - не получалось - выезжала и заново пыталась заехать...и плевать мне на смотрящих..Вот... :-[
Главное здесь не цепануть другую машину совершая лишнии телодвижения ;) А так, фигня война - главное маневры! :D ИМХО
--- End quote ---
Молодец rulezz первая моя машинка была 2106, парковалась супер, руки накачала :D потом у меня была 2114, все замечательно, а села в pro cee`d, я даже испугалась :)он такой внутри большой, что я с ужасом думаю о своей первой парковке на нем :) надо будет на работу пораньше приезжать, что бы машин не было :D
Alladyne:
Пару лет назад с балкона наблюдал, как один мужик без всяких троников просто в миллиметры вписался. Ас!
А своим паркмастером (4 датчика в заднем бампере) я доволен, рекомендую.
Whoo:
Фотка жесть...=) Не понятно почему в инете мало статей и других материалов по поводу парковки, очень странно, в основном приколы на эту тему.
Навигация
Go to full version