Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Как правильно парковаться?

<< < (8/8)

Keeper:

--- Цитата: kicks от Апрель 22, 2010, 23:43:11 pm ---Еще один вариант парковки  :D

http://www.youtube.com/watch?v=yzdSjA3XzVY&feature=player_embedded

А вот так - правильно:

http://www.youtube.com/watch?v=oTtGk6xznx4&feature=related

--- End quote ---

С откидной крышой тема :-)

Killian:

--- Цитата: Keeper от Февраль 11, 2010, 22:22:58 pm ---Седня случай был, приехал в гости к другу на 30 мин, припоркрвался на свободном месте, выхожу - а мне спереди дорогу перекрыл автомобиль, водилы нет. Завелся, включил свет, босигналил, ещё раз. Минут через 10 вышел хозяин "корыта". Ну слово за слово, говорю машину убери. Ответ - это мое место и нечего тут ставить. Твое место - огороди его!!! fire! fire! fire! Понеслась перепалка словами, понял, что это до бесконечности, забил на него, ну что с дурака взять?!  :D Я был с женой, орать с ним было не охота, да и бесполезно, жена только разнервничалась. Говорю или отгони или я до утра тут стоять буду, мне не трудно и погостить.  beer Машина была убрана с криками - ещё встретимся на дороге. Так что когда паркуетесь, выбирайте пути возможного выезда, дураков хватает! А я с двух сторон был зажат деревьями, а сзади сугробом. И ещё у кого какие-нибудь идеи по данному случаю есть, кто же из нас не прав?

--- End quote ---
Такие уроды обычно в пятиэтажках живут почему то... все никак не выясню можно ли на эвакуаторе такого урода оттащить или нет. Иногда даже угрожают порчей имущества (а ля диски проколю, пацарапаю)

Keeper:

--- Цитата: Killian от Июнь 30, 2010, 22:22:21 pm ---Такие уроды обычно в пятиэтажках живут почему то... все никак не выясню можно ли на эвакуаторе такого урода оттащить или нет. Иногда даже угрожают порчей имущества (а ля диски проколю, пацарапаю)

--- End quote ---

Блин, у меня тоже у пятиэтажки было. Надо же...

Искандер:
CEED одна из машин, на которой парковаться крайне неудобно. Длинный клюв очень помогает встрече с бордюром.

Keeper:

--- Цитата: Искандер от Июль 04, 2010, 19:12:20 pm ---CEED одна из машин, на которой парковаться крайне неудобно. Длинный клюв очень помогает встрече с бордюром.

--- End quote ---

Всё приходит со временем, привыкаешь к габаритам и низкому бамперу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version