Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

проблема с передними веерными разбрызгивателями

<< < (8/23) > >>

Игорь Геннадьевич:
Ну, Москва не вся Россия...

По теме: в джидае отсуствует "косяк", набивший оскомину всем владельцам прежних - в салоне не воняет омывайкой.

DoydaBagud:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 28, 2013, 11:35:17 am ---в джидае отсуствует "косяк", набивший оскомину всем владельцам прежних - в салоне не воняет омывайкой.

--- End quote ---
Воняет. Хотя смотря какая омывайка...
Я пробовал несколько разных, в том числе производства Liqui Molly, Hi-Gear. Не замерзают, но густеют, собаки, и воняют. Может подделки попались в AGA...
Но для себя, кажется, нашел невоняющее и незамерзающее решение на основе изопропанола по 300 руб. за 10 л.

Игорь Геннадьевич:
Значит я тоже старею  - насморк :D

alexisgut:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 28, 2013, 11:35:17 am ---Ну, Москва не вся Россия...

По теме: в джидае отсуствует "косяк", набивший оскомину всем владельцам прежних - в салоне не воняет омывайкой.

--- End quote ---

Не поливают антиобледенительными реагентами в регионах так, как поливают в Москве. И при низких температурах это делать бессмысленно.

Я не верю, что при минус 25 гр С у кого-то будет засираться стекло от грязи на дороге. Зимой езжу много. При приличном минусе стекло чистое.
Кстати, в частности в Финляндии дороги посыпают гранитной крошкой зимой, а, что удивительно, весной ее собирают для последующего повторного использования.

По поводу запаха незамерзайки - при закрытой заслонки рециркуляции воздуха в салоне ничего не воняет что в  FL, что в JD

dmitry042:

--- Цитата: alexisgut от Февраль 27, 2013, 19:35:16 pm ---Я сбольшим трудом представляю себе ситуацию,чтобы в минус 25 по Цельсию и ниже пользоваться омывайкой.

--- End quote ---
Могу сказать что в Питере при минус и 25 и 27 и 30, проезжая по кольцу от Выборгского до Пулковского пользоваться омывайкой надо, и лить надо зарнее сильно более чем -30, а то будете как я на своей предидущей машине и 10 таких же как я на обочине смывать с лобовухи поливая загустевшей омывайкой из багажника лобовое стекло у отбойника, и чистить его, а рядом будут летать машины, оооочень неприятно доложу я Вам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version