форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Кто красил Ceed (изначально было Pewter Biege)

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Кто красил Ceed (изначально было Pewter Biege)  (Прочитано 4140 раз)
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #15 : Май 05, 2008, 14:23:05 pm »
0

у меня цвет SO RED, красили перед (бампер, капот, крылья после аварии) в феврале, быстро и похоже некачественно: цвет различается сильно (стало заметно сейчас при ярком солнце - раньше такой разницы не замечала), у краски разная зернистость и стали массово появляться сколы (по ним видно, что не было покрытия перед покраской - то ли грунтовки, то ли шпаклевки, сейчас буду изучать)... у меня вопрос - обязан ли дилер, который и осуществлял покраску, исправить эти недостатки?
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #16 : Май 05, 2008, 14:28:59 pm »
0

2 =Шустрая=

По срокам не знаю.. Мои сказали,что в течение месяца примут на перекраску без всяких проволочек. А как дальше...
« Последнее редактирование: Май 05, 2008, 14:30:32 pm от Timon »
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #17 : Май 05, 2008, 14:49:28 pm »
0

я узнаю у дилера, но просто они же могут и лапшу на уши навешать... пролететь не хочется...
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Лизка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Май 13, 2008, 16:41:35 pm »
0

Красили: правое зеркало, правую заднюю дверь и задний бампер в СИМе. Я на них много ругалась, что очень долго... (месяц ждала), а они оправдывались, что цвет очень сложный. Тоже удивлялась - неужели у официального дилера нет информации как и чем красить... Теперь понимаю, что видимо действительно гемор. В итоге сделали хорошо с первого раза, мы с мужем долго искали отличия - не нашли.
652
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #19 : Июль 24, 2009, 15:06:55 pm »
0

Подскажите пожалуйста где в Москве можно качественно(в цвет) покрасить авто (деталь) данного 8Q цвета.Объездив многие сервисы.я понял,что не все "попадают в цвет",гарантий никаких...в т.ч. и у (!) офицалов...
« Последнее редактирование: Август 02, 2009, 21:52:21 pm от 652 »
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #20 : Июль 24, 2009, 15:20:38 pm »
0

Подскажите пожалуйста где в Москве можно качественно(в цвет) покрасить авто (деталь) данного цвета.Объездив многие сервисы.я понял,что не все "попадают в цвет",гарантий никаких...в т.ч. и у (!) офицалов...
Официалы никогда красить хорошо не умели.Это не их специальность
Очень советую сервис 10х12 на Кутузовском у Триумфальной арки
http://carsneo.ru/avtoservis-park-pobedy-10x12-avtoservis/
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #21 : Июль 24, 2009, 16:43:18 pm »
0

Спасибо.А вы уже имели там "практику" с данным (8Q) цветом? Я уже рядом был в"авто-ТОТЕММ на Кутузовской" ...с (!)четвёртой попытки не смогли попасть в цвет...
Нет конечно.У меня совсем другой цвет.Но советую обратиться туда и поговорить.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #22 : Июль 24, 2009, 16:45:59 pm »
0

покрасили So Red в ренамаксе (дилер\сервис renault :D :D :D) - работой доволен. Переходов ни под каким углом не наблюдаю. Ценник - не знаю, делали по страховке.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
652
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июль 24, 2009, 20:02:51 pm »
0

...только что приехал из "10на12" мастер(Анатолий) так же гарантий не даёт! Очень "тяжёлый" цвет...т.е. не берутся...       Вот это ЗАСАДА!!! Если б знал ,то ни за что такое г.... не купил! Колористы (не только "10на12") говорят ,что проще покрасить Мерседес,чем "это"... Т.е. конечно покрасить можно,но ОЧЕНЬ будет заметно по отношению к другим деталям,красить "переходом"нет желания.  да и "опасно". Очень бы хотелось узнать,кто уже красил свой авто цветом 8Q,где это смогут сделать с минимальными "потерями"(прекрасно понимаю , что 100% "попасть" в цвет невозможно),подскажите пожалуйста!                           
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Кто красил Ceed (изначально было Pewter Biege)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации