Всем доброго времени суток! Поиск курил, сразу говорю, но может быть проблема в другом. Очень много буковок, не поленитесь, почитайте, описываю всё подробно со всеми симптопами и прочей лабудой.
Начну с того, что проблема началась еще в сентябре, во время начавшихся осенних, проливных дождей. Итак, однажды вечером, решил съездить по делам, сажусь, завожу, опа - не заводится. Не понимаю в чем проблема пробую еще раз, опять не заводится... и так раза 4-5. Закурил, расстроился, думаю. Прошло 5 минут, от отчаянья пробую покрутить стартер еще раз и заводится как ни в чем не бывало с пол оборота. Ну, думаю, глюкануло что-нибудь. Проходит недели две, утром, решил поехать в магазин (опять дожди, кстати), завожу - не заводится, ну блин.. думаю, покурю, как в тот раз, может поможет. Жду, завожу - фига! Опять жду, завожу - фига! Хрен с тобой, пошел пешком, пришел домой, завалился телек смотреть. Прошло часа 2, думаю, дай с автозапуска заведу, попробую. Вышел на балкон, завожу и с машинка с пол оборота как ни в чем не бывало - завелась, обрадовался, но пришел к мнению, что в проблеме надо разобраться и забыл на этом, т.к. после этого случая машина работала еще месяц без проблем. Следующий раз случился на автозаправке (я не заправлялся), вышел из магазина, завожу - хрен тебе говорит! Жду... завожу - не заводится (да, кстати, стартер крутит бодро во всех случаях)... дай-ка думаю, опять попробую с автозапуска, опа - сразу завелась с пол оборота. Следующий случай уже немного другой.. не помню где, не важно, в общем не заводится опять, автозапуск не помогает, НО, помогает автозапуск с помощью ключа, т.е. нажимаю на сигналке кнопочку, загорается зажигание и в этот момент вставляю ключ в зажигание но не кручу и машина сама заводится с пол оборота. Чудеса! Опять проблема затихла и вот сегодня, утром, завел с автозапуска без проблем (кстати, опять идут дожди, на улице +2), поработала машинка, время кончилось, заглохла, как положено. Думаю, холодно на улице, что бы в салоне было потеплее завожу еще раз и пью чай, но тут брелок мне сообщает что машинка не завелась, как так, думаю, только что всё нормально было. В общем, выхожу, сажусь в машину, работает магнитола, остальное всё выключено. Вставляю ключ, завожу, пол оборота и всё идеально! Ничего не понимаю.... в общем так и поехал на работу. Не доезжая работы, встаю у магазина и иду покупать сигареты, сажусь в авто - не заводится, никаким способами, что в итоге даже посадил аккумулятор (подозрительно быстро, как мне показалось). Записал видео уже с умирающим аккумом, в общем на всякий случай, посмотрите. Бросил машину у магазина и пошел пешком в дождь на работу. И вот уже на месте пишу вам. А теперь попробуйте сказать, что это такое? Жду помощи, ребята.
P.S. Извиняюсь за столь подробный рассказ, но решил изложить сразу всё. Создал в теме "Электрика" потому что подозреваю, что проблема именно в ней. Бензонасос врятли может быть, иначе считаю умер бы сразу (имел с ними дело на предыдущих авто).
На видео первый пробую ключем, еще еле живой крутит, но не заводится. Второй раз с автозапуска (уже даже не схватывало).
https://www.youtube.com/watch?v=UUz3DChRR7U&feature=plcp