Общество > Партнёры клуба

Antistrelka.com - Навигаторы\Антирадары\Регистраторы\2DIN. Акция для клуба

<< < (13/63) > >>

RITMMM:

--- Цитата: samoed от Ноябрь 08, 2012, 13:56:01 pm ---Народ кто едет в субботу забирать? Давайте договоримся чтоб все в одно время, ars обещал на своей показать машине как ставить, думаю полезно для тех кто сам ставить будет:)
Добавлено позже: Ноябрь 08, 2012, 13:59:46 pmЭто личное дело каждого:) прошивку я думаю в эту можно пихать , да и отличия от Китая только цена и сервисное обслуживание( гарантия)
Лично мне лучше взять сразу , не ждать доставку из Китая! Разница в цене не так велика! Да еще если продавец все расскажет и покажет как ставить , так вообще красота! Имхо

--- End quote ---
я тоже в субботу собирался,единственное по времени надо сориентироваться,мне ехать с Востока и пробки собирать в обед нет желания!

ars:

--- Цитата: De3mond от Ноябрь 08, 2012, 14:08:42 pm ---Я все таки не допонял. На голове 2 УСБ хоста? Один на музыку, второй на ЖПРС модем? Почем штатный усб нельзя к голове подключить?

--- End quote ---
по хостам  все верно.

Штатный usb и aux  подключаются к стандартной магнитоле через свой шнурок и разъем.  Такого разъема в ШГУ 7151  нет. 
Думаю что здесь найдутся кулибины)  сможем прикрутить

AlexRT:

--- Цитата: ars от Ноябрь 08, 2012, 15:30:15 pm ---Думаю что здесь найдутся кулибины)  сможем прикрутить

--- End quote ---
уже давно все решено. вы бы сделали переходничек и в комплект добавили) цена вопроса копейки  :)

samoed:

--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 08, 2012, 15:33:51 pm ---уже давно все решено. вы бы сделали переходничек и в комплект добавили) цена вопроса копейки  :)

--- End quote ---
А можно по подробней? Или ссылку?
Добавлено позже: Ноябрь 08, 2012, 16:12:39 pm
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 08, 2012, 14:27:18 pm ---я тоже в субботу собирался,единственное по времени надо сориентироваться,мне ехать с Востока и пробки собирать в обед нет желания!

--- End quote ---
предлагаю в первой половине дня или во второй! Я сам из Сокольников поеду

AlexRT:

--- Цитата: samoed от Ноябрь 08, 2012, 16:10:40 pm ---А можно по подробней? Или ссылку?

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26503.msg1843476.html#msg1843476

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version