Общество > Партнёры клуба
Antistrelka.com - Навигаторы\Антирадары\Регистраторы\2DIN. Акция для клуба
Frya:
я тоже в субботу собираюсь ехать! НО перед покупкой, если есть возможность, я бы его посмотрел в работе! =)
P.S. может составить список тех кто готов в субботу оценить и купить сие устройство?
ars:
--- Цитата: Frya от Ноябрь 08, 2012, 17:20:57 pm ---я тоже в субботу собираюсь ехать! НО перед покупкой, если есть возможность, я бы его посмотрел в работе! =)
P.S. может составить список тех кто готов в субботу оценить и купить сие устройство?
--- End quote ---
проверить - не вопрос :)
Прошу всех гостей подъехать к одному времени - мне так будет удобнее.
samoed:
--- Цитата: ars от Ноябрь 08, 2012, 18:59:10 pm ---проверить - не вопрос :)
Прошу всех гостей подъехать к одному времени - мне так будет удобнее.
--- End quote ---
Давайте я предложу! Предлагаю подъехать всем к 10.00( время предлагайте) на место встречи! смотрим магнитолу в машине Арс нам все покажет как обещал и раскажет, затем покупаем и все
Frya:
--- Цитата: samoed от Ноябрь 08, 2012, 19:45:48 pm ---Давайте я предложу! Предлагаю подъехать всем к 10.00( время предлагайте) на место встречи! смотрим магнитолу в машине Арс нам все покажет как обещал и раскажет, затем покупаем и все
--- End quote ---
полностью согласен=)а где место встречи? камеру кто нибудь будет брать?
RITMMM:
--- Цитата: samoed от Ноябрь 08, 2012, 19:45:48 pm ---Давайте я предложу! Предлагаю подъехать всем к 10.00( время предлагайте) на место встречи! смотрим магнитолу в машине Арс нам все покажет как обещал и раскажет, затем покупаем и все
--- End quote ---
согласен.
только нам ещё обещали новую прошивку навитела))))
Навигация
Go to full version