Общество > Партнёры клуба

Antistrelka.com - Навигаторы\Антирадары\Регистраторы\2DIN. Акция для клуба

<< < (14/63) > >>

Frya:
я тоже в субботу собираюсь ехать! НО перед покупкой, если есть возможность, я бы его посмотрел в работе! =)

P.S. может составить список тех кто готов в субботу оценить и купить сие устройство?

ars:

--- Цитата: Frya от Ноябрь 08, 2012, 17:20:57 pm ---я тоже в субботу собираюсь ехать! НО перед покупкой, если есть возможность, я бы его посмотрел в работе! =)

P.S. может составить список тех кто готов в субботу оценить и купить сие устройство?

--- End quote ---

проверить - не вопрос :) 
Прошу всех гостей подъехать к одному времени - мне так будет удобнее.

samoed:

--- Цитата: ars от Ноябрь 08, 2012, 18:59:10 pm ---проверить - не вопрос :) 
Прошу всех гостей подъехать к одному времени - мне так будет удобнее.

--- End quote ---

Давайте я предложу! Предлагаю подъехать всем к 10.00( время предлагайте) на место встречи! смотрим магнитолу в машине Арс нам все покажет как обещал и раскажет, затем покупаем и все

Frya:

--- Цитата: samoed от Ноябрь 08, 2012, 19:45:48 pm ---Давайте я предложу! Предлагаю подъехать всем к 10.00( время предлагайте) на место встречи! смотрим магнитолу в машине Арс нам все покажет как обещал и раскажет, затем покупаем и все

--- End quote ---

полностью согласен=)а где место встречи? камеру кто нибудь будет брать?

RITMMM:

--- Цитата: samoed от Ноябрь 08, 2012, 19:45:48 pm ---Давайте я предложу! Предлагаю подъехать всем к 10.00( время предлагайте) на место встречи! смотрим магнитолу в машине Арс нам все покажет как обещал и раскажет, затем покупаем и все

--- End quote ---
согласен.
только нам ещё обещали новую прошивку навитела))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version