Общество > Партнёры клуба
Antistrelka.com - Навигаторы\Антирадары\Регистраторы\2DIN. Акция для клуба
samoed:
Я недождусь списка:) нетерпится:) поеду забирать в субботу! Попробую сам воткнуть:) как возьму отпишусь:)
А пока вопросик: как дела обстоят с громкой связью? Можно пользоваться в связке с айфоно? Как слышно? Нужно ли прикручивать дополнительные микрофоны?
De3mond:
А мне почему то кажется, что лучше с китая приволочь. И с камерой сразу и все входы работают, а прошивок и так вагон
samoed:
Народ кто едет в субботу забирать? Давайте договоримся чтоб все в одно время, ars обещал на своей показать машине как ставить, думаю полезно для тех кто сам ставить будет:)
Добавлено позже: Ноябрь 08, 2012, 13:59:46 pm
--- Цитата: De3mond от Ноябрь 08, 2012, 13:38:28 pm ---А мне почему то кажется, что лучше с китая приволочь. И с камерой сразу и все входы работают, а прошивок и так вагон
--- End quote ---
Это личное дело каждого:) прошивку я думаю в эту можно пихать , да и отличия от Китая только цена и сервисное обслуживание( гарантия)
Лично мне лучше взять сразу , не ждать доставку из Китая! Разница в цене не так велика! Да еще если продавец все расскажет и покажет как ставить , так вообще красота! Имхо
ars:
--- Цитата: samoed от Ноябрь 08, 2012, 13:00:45 pm ---Я недождусь списка:) нетерпится:) поеду забирать в субботу! Попробую сам воткнуть:) как возьму отпишусь:)
А пока вопросик: как дела обстоят с громкой связью? Можно пользоваться в связке с айфоно? Как слышно? Нужно ли прикручивать дополнительные микрофоны?
--- End quote ---
Там микрофон выносной. Я его сначала на козырек панели приборов разместил (было плоховато слышно) Потом перенес на правую стойку. Лучше стало.
По bluetooth свяжешь Iphone. Можешь разговаривать, можно музыку слушать c яблока.
De3mond:
Я все таки не допонял. На голове 2 УСБ хоста? Один на музыку, второй на ЖПРС модем? Почем штатный усб нельзя к голове подключить?
Навигация
Go to full version