Общество > Партнёры клуба
Antistrelka.com - Навигаторы\Антирадары\Регистраторы\2DIN. Акция для клуба
Voronov1980:
А есть ли возможность установки на новые сиды?
kern86:
Та же самая INTRO, только с другим меню. На 100% уверен что и все остальное тоже самое , включая радиосигнал, в смысле которого нет :D Навител впарят какой нибудь старый (зато "лицензионный" lol"). Так что придется искать свежий, где нить на рутрекере. Но так как лучшей альтернативы нет, то думаю и эта сойдет. Тем более когда я у q свою интру покупал, мне в их шарашке она в сорокет обошлась (с корявой установкой). sux Имхо, лучше, чем со смартом ездить, или хрень какую нибудь в зеркало пихать. ;)(это я про навигацию) . Любителям слушать радио, не советую, сигнал отвратный. В общем и целом на мой взгляд цена данного девайса не должна превышать 10 косарей. На большее она не тянет.
Alt F4:
http://www.aliexpress.com/item/CCD-Car-Rear-View-camera-Reverse-backup-Camera-car-cameras-auto-camera-view-for-KIA-Carens/459575147.html - зачем переплачивать в 3 раза? Камера заднего вида, подходит 100%, у меня стоит в прозрачном исполнении, качество изображения отличное.
AlexRT:
адекватная цена на эту балалайку. раньше бы просили за нее стока, взял бы здесь. чем с китая тащить)) а камеру конечно в китае бы заказал. а то что чувак интро взял за такие деньги, то это его проблема))) и эта балалайка получше интро будет :)
Voronov1980 вам остается пока ждать)) скоро китайцы сделаеют идля нового сида.
ars:
--- Цитата: kern86 от Ноябрь 08, 2012, 08:58:30 am ---Та же самая INTRO, только с другим меню. На 100% уверен что и все остальное тоже самое , включая радиосигнал, в смысле которого нет :D Навител впарят какой нибудь старый (зато "лицензионный" lol"). Так что придется искать свежий, где нить на рутрекере. Но так как лучшей альтернативы нет, то думаю и эта сойдет. Тем более когда я у q свою интру покупал, мне в их шарашке она в сорокет обошлась (с корявой установкой). sux Имхо, лучше, чем со смартом ездить, или хрень какую нибудь в зеркало пихать. ;)(это я про навигацию) . Любителям слушать радио, не советую, сигнал отвратный. В общем и целом на мой взгляд цена данного девайса не должна превышать 10 косарей. На большее она не тянет.
--- End quote ---
Навител идет в комплекте от поставщика или 5.0 или 5.0.3 Да конечно он не новый.
Я могу обновить каждому до 5.5 и только лицензия
Вот фото ключа
Никакие рутрекеры кряки и т.д не нужно - не надо нагонять жути, если не разбираетесь детально в вопросе ПО)
Я или коллеги могут обновить это и заранее - но не хочется вскрывать пломбы заводские. Я лучше сделаю при личном присутствии - займет 5 минут :). И будет свежий навител и IGO. Так что ждем в гости)
Про радио опять же это Ваше личное мнение. На след неделе будут первые отзывы одноклубников. Вот они и скажут про звук и все остальное.
Да и еще прошу извинить за не совсем точную информацию об устройстве. Экран там не 7" а 6.2" :(
На новые сиды премьера будет в этом месяце (может декабрь) Цена пока неизвестна. Вы узнаете первыми
Навигация
Go to full version