Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумим пластиковые локеры задних арок на SW (+фото)
mishania:
Андрей, когда я писал то сообщение, я не имел ввиду тебя и твой пример...если мое высказывание задело, то извини....мир? :)
organizm:
--- Цитата: mishania от Май 05, 2008, 14:52:29 pm ---Андрей, когда я писал то сообщение, я не имел ввиду тебя и твой пример...если мое высказывание задело, то извини....мир? :)
--- End quote ---
:-[beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer :-[
SergeySN:
--- Цитата: mishania от Апрель 15, 2008, 11:13:50 am ---
--- Цитата: Flagman от Апрель 15, 2008, 10:54:17 am ---
--- Цитата: Amabilis от Апрель 15, 2008, 10:49:07 am ---А вот ещё вопросик ! :)
Сколько листов материала уходит на 1 (2) арки ???
На 4 арки сколько заказывать ???
--- End quote ---
Mishania, для начала лучше из расчета 4-х арок. Про запас не забудь :), ручки-то очумелые :)
--- End quote ---
на 4 арки 2 листа Виброфильтра + 2 листа Сплена 4мм ;) Это уже с учетом очумелых ручек :-[
на весь салон примерно 9 листов Виброфильтра (все двери) столько же листов Сплена 4мм (двери) , 2 листа Автоизолона (антискрип, опять же на двери и другие пластиковые соприкасающиеся пов-ти) , 3 листов Бимаста (тяжелая вибра, пол салона), 1,5 листа Бимаста (задние арки) , 2 листа Бимаста (пол багажника), 4 Сплена 8мм (пол + арки)
это очень приблезительно, машину-то я пока не разбирал, не смотрел что, да как, возможно будет чуть больше, если задние крылья захватить и потолок.....
--- End quote ---
Что-то я не понял. Судя по сайту автокомплекта, размер листа виброфильтра 0,5 кв.м., а сплэна 1,25 кв.м. А у тебя на 4 арки ушло по два листа и того и другого. Как так получилось, если они по площади различаются больше, чем в 2 раза?
mishania:
расход сплена чуть больше...
просто виброй не весь локер нужно обклеивать, дабы черезчур его не утяжелять, а сплен почти ничего не весит :)..
+ лучше перебдеть, чем недобдеть, а потом ходить и мучаться ;)
katMANdy:
Заезжал в воскресенье в автокомплект на Ильменском.(время работы в будни до 19-00, в выходные лучше созвониться с ними)
Сказали, что сплэна у них нет.
Вернее есть, но называется он по-другому - в итоге продали мне изолонтейп.
На вопрос о свойствах - сказали, что типа тоже самое, только в профиль :)
mishania, подскажи: изолонтейп пойдет для шумки локеров?:)
Навигация
Go to full version