Вопросы эксплуатации > Электрика

Все об аккумуляторе

<< < (91/101) > >>

Stormbringer:
доработайте имеемую.

MOSA:

--- Цитата: mr_Fisher от Январь 19, 2022, 12:32:19 pm --- Я надеялся что существуют крепёжные планки под разные бортики, под высокие и низкие...

--- End quote ---
Бортики стандартные - руки у всех разные. :)

Andrey55:

--- Цитата: mr_Fisher от Январь 19, 2022, 12:32:19 pm ---д разные бортики, под высокие и низкие...
--- End quote ---
Если у Вас, уважаемый, планка упирается в стенку - это может означать одно: с противоположной стороны буртик АКБ не полностью входит в паз (грязь, окислы, коррозия...) Посмотрите там. Посадочные размеры у всех АКБ стандартные.

Дима:

--- Цитата: mr_Fisher от Январь 19, 2022, 12:32:19 pm ---Да, я про крепление. Думаю что аккумулятор всегда должен быть закреплен насмерть. И наше крепление это предусматривает. А стенка аккумулятора не предусматривает крепление в неё. Вероятность что она лопнет, например при небольшой аварии при ударе. Да и главное, что если вперёд назад он никуда не денется, то влево и вправо при недостаточном зажатии он может кататься, место там есть. Мой перфекционизм недоволен :) Я надеялся что существуют крепёжные планки под разные бортики, под высокие и низкие...

--- End quote ---
Так закрутите и попробуйте руками болтается или нет, если болтается то пдтяните, а если при аварии пер панель или фара конкретно дойдет да акб, крепеж не помешает что бы его пробить, т к площадка под акб это отдельная запчась и если ее сломает то и акб просто лопнет

DmIv:

--- Цитата: Дима от Январь 19, 2022, 21:52:02 pm ---закрутите и попробуйте руками болтается или нет
--- End quote ---
Я бы в таком раскладе внутренне мобилизовался и выполнил бы сложнейшее техническое решение - поставил между прижимной планкой и стенкой батареи демпфирующую прокладку из пластика или деревянную пластинку подходящей толщины...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version