Вопросы эксплуатации > Электрика

Все об аккумуляторе

<< < (92/101) > >>

mr_Fisher:

--- Цитата: Stormbringer от Январь 19, 2022, 16:45:56 pm ---доработайте имеемую.

--- End quote ---
Да, я так и собирался сделать. Но надеялся что есть другой выход, без колхоза. Вот и решил узнать, может кто кроме меня на это внимание обратил.

mr_Fisher:

--- Цитата: MOSA от Январь 19, 2022, 18:32:11 pm ---Бортики стандартные - руки у всех разные. :)

--- End quote ---
При всем уважении, это не так. Реально старый стоял правильно. Я снимал старый родной на зарядку не раз. Он нормально крепился. Этот не так стоит. Может и одинаковые бортики, но тогда размеры аккумулятора по ширине разные, хотя по параметрам на сайте сходятся.

mr_Fisher:

--- Цитата: Andrey55 от Январь 19, 2022, 19:27:43 pm ---Если у Вас, уважаемый, планка упирается в стенку - это может означать одно: с противоположной стороны буртик АКБ не полностью входит в паз (грязь, окислы, коррозия...) Посмотрите там. Посадочные размеры у всех АКБ стандартные.

--- End quote ---
Я смотрел, кисточкой смахнул все. Днём. Все видно. Там чисто. Да и откуда там нарости, если старый там стоял нормально. Нет, там все чисто.

mr_Fisher:

--- Цитата: Дима от Январь 19, 2022, 21:52:02 pm ---Так закрутите и попробуйте руками болтается или нет, если болтается то пдтяните, а если при аварии пер панель или фара конкретно дойдет да акб, крепеж не помешает что бы его пробить, т к площадка под акб это отдельная запчась и если ее сломает то и акб просто лопнет

--- End quote ---
Я понимаю. Можно просто в бордюр влететь. Много вариантов. Я к тому веду, что неправильно это, что что-то не так как заводом предусмотрено. Есть какой-то внутренний перфекционизм, который хочет нормального решения. Скорее всего многие вечером или без особого внимания просто ставят как есть и не обращают внимания, но не может быть так что я один такой. Нашел комментарий к аккумулятору mutlu где человек про JD так же ситуацию описывал. Он болгаркой срезал часть крепежа. Почему нас только двое из тысяч владельцев Сида. Где обратить внимание на этот момент как не здесь?

mr_Fisher:

--- Цитата: DmIv от Январь 20, 2022, 08:27:09 am ---Я бы в таком раскладе внутренне мобилизовался и выполнил бы сложнейшее техническое решение - поставил между прижимной планкой и стенкой батареи демпфирующую прокладку из пластика или деревянную пластинку подходящей толщины...

--- End quote ---
Не поверите! :) Я как авиатехник, принял технически грамотное решение))) так и сделал! )))) Подложил кусок резины ))) Но это решение временное, пока я не найду ответ или не отпилю к чертям собачьим кусок этой планки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version