форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Купил pro ceed нет противотуманок

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Купил pro ceed нет противотуманок  (Прочитано 9815 раз)
bym
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О. г. Лобня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Апрель 27, 2008, 14:56:06 pm »
0

Был сегодня на первом ТО,с противотуманками меня вежливо послали,так как КИА вправе изменять комплектацию как ей захочется,не сообщая об этом дилеров,тоесть все претензии к заводу изготовителю,единственое манагер будучи земляком,обещали подарить комплект громкой связи,насчет подогрева точно сказать не могу так как сейчас тепло,у меня он загорается когда на него нажимаеш

Вот вот, так что прайсы переписываются как угодно  fire!
А насчет обогрева хз, вроде горит, а греет ли 8[ ?
Сегодня друг пригнал про сида 1.4 МТ, у меня самого сид 5 дверка 1.4 МТ
противотуманок нет, а всё остальное (литьё 16'', кожанный руль, подогревы, электропакет) всё есть......
по поводу подогрева зон стеклоотчистителей на лобовом стекле - работает примерно так: начали дворнички подмерзать - нажимаешь конопочку - загорается лампочка, минуты через 3 чувствуешь эффект, отключается она сама, как и обогрев заднего стекла.
taxist
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• ЕСЛИ ТАКСА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БРАЛА-ЗНАЧИТ НЕ ОТДАСТ!
« Ответ #46 : Май 27, 2008, 16:28:13 pm »
0

Купил 1.4 передних противотуманок нет есть только задние.Стоит Литье и мешленовская резина.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #47 : Май 27, 2008, 17:05:20 pm »
0

Купил 1.4 передних противотуманок нет есть только задние.Стоит Литье и мешленовская резина.
Усе верно :)
odinakovaya
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #48 : Май 30, 2008, 21:36:40 pm »
0

Здрасти всем! Приобрела больше месяца назад с мужем трехдверку, также отсутствовали передние противотуманки. Вначале овладело жуткое расстройство, но потом пыл спал. В прайсе тоже было сказано об их присутствии. В отношении менеджеров тут вообще отдельный вопрос... Машиной довольна, даже очень. Необходимость наличия противотуманок пока не ощутила. Одно могу сказать, у нас трехдверок по пальцам в городе пересчитать можно, глаз привлекает. Пятидверки примелькались уже как-то. Многие спрашивают у меня за спиной - "а она что - спортивная?"... как бальзам на душу, симпатичная до ужаса, экономичная, если не рвать асфальт из под колес, дабы такой машиной нужно наслаждаться и давать узреть ее окружающим. На этом пока все. Удачи!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Май 31, 2008, 09:56:44 am »
0

Здрасти всем! Приобрела больше месяца назад с мужем трехдверку, также отсутствовали передние противотуманки. Вначале овладело жуткое расстройство, но потом пыл спал. В прайсе тоже было сказано об их присутствии. В отношении менеджеров тут вообще отдельный вопрос... Машиной довольна, даже очень. Необходимость наличия противотуманок пока не ощутила. Одно могу сказать, у нас трехдверок по пальцам в городе пересчитать можно, глаз привлекает. Пятидверки примелькались уже как-то. Многие спрашивают у меня за спиной - "а она что - спортивная?"... как бальзам на душу, симпатичная до ужаса, экономичная, если не рвать асфальт из под колес, дабы такой машиной нужно наслаждаться и давать узреть ее окружающим. На этом пока все. Удачи!
Я ездила в Саратов, там только одна у меня была и еще одна вишневая, стоило мне где то на перекрестке или на светофоре остановиться, сразу все оборачивались и смотрели.... ощущения такие, что у меня бугатти вейрон  :D B)
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• прототип симпатичнее был(((((
« Ответ #50 : Июнь 05, 2008, 15:34:37 pm »
0

Купил сегодня pro ceed 1.4 в LX за 507900 комплетакции есть противотуманки,у меня же на машине не оказалось,манагер сказал что на заводе перестали ставить,правда это подскажите кто знает
У меня такая же байда дружище....как быть не знаю...
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Июнь 05, 2008, 15:38:02 pm »
0

Я впервые на сайте еще не знаю как чего,купил в автомире,была в наличии,денег было впритык,да тем более я не гончик,мне и 1.4 хватает,просто мне интересно не ужели меня с противотуманками надули

С противотуманками Вас не надули, первые прайсы от Словаков пришли с противотуманками - они были ошибочные, 1,4 LX
трёх дверки идут без противотуманок ))))))
Артём я рад что Вам так смешно...а теперь представте какого нам когда мы знаем что они по прайсу шли и требуем их у манегера!? Жаль что Вы не в нашей шкуре и шкуре манегера... B)
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Июнь 05, 2008, 15:40:14 pm »
0

ААААААААААААА :'( это что, моя тоже будет без противотуманок? :'( Народ, а где можно будет такие же противотуманки поставить и сколько будут стоить?? :(
Дружище что касаемо передних...11 косарей. Вынь да полож за противотуманки с установкой. Как мне показалось там необходимо заменять подрулевой переключатель
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июнь 05, 2008, 15:40:27 pm »
0

Купил сегодня pro ceed 1.4 в LX за 507900 комплетакции есть противотуманки,у меня же на машине не оказалось,манагер сказал что на заводе перестали ставить,правда это подскажите кто знает
Да не как, они нафиг не нужны rulezz вставь ксенон и забудь о них :)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июнь 05, 2008, 15:41:48 pm »
0

Я впервые на сайте еще не знаю как чего,купил в автомире,была в наличии,денег было впритык,да тем более я не гончик,мне и 1.4 хватает,просто мне интересно не ужели меня с противотуманками надули

С противотуманками Вас не надули, первые прайсы от Словаков пришли с противотуманками - они были ошибочные, 1,4 LX
Артём я рад что Вам так смешно...а теперь представте какого нам когда мы знаем что они по прайсу шли и требуем их у манегера!? Жаль что Вы не в нашей шкуре и шкуре манегера... B)
Читай выше, я писала как я поступила по поводу отсутствия противотуманок ...
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июнь 06, 2008, 19:15:31 pm »
0

Читай выше, я писала как я поступила по поводу отсутствия противотуманок ...
би ксенон в среднем 15 косареков вынь и положь...что лучше??? Я не спорю конечно что ксенон очень интересен...но так людей я не навижу особенно когда у них всё включено!!! Это просто пипец!!!!
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июнь 06, 2008, 19:21:02 pm »
0

Особенно так называемые мастера дорог на отечественных...не отрегулированные слепят так что глаза вынимай и ложи на полку, бери палочку надругалочку и иди по тратуару, слегка постукивая ею, своей дорогой...ПИПЕЦ!!!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 06, 2008, 19:41:17 pm »
0

Особенно так называемые мастера дорог на отечественных...не отрегулированные слепят так что глаза вынимай и ложи на полку, бери палочку надругалочку и иди по тратуару, слегка постукивая ею, своей дорогой...ПИПЕЦ!!!
Ты покупаешь инку ))) Там есть регулировка фар ))) В мануале почитаешь, как регулировать )) Я поставила ксенон, на трассе ночью мне с ним удобно и не кто не разу не моргнул  :) До этого в джипе был би ксенон, только переплатила деньги ))))) Смысла от дального не особо было....
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 07, 2008, 19:39:47 pm »
0

Ты покупаешь инку ))) Там есть регулировка фар ))) В мануале почитаешь, как регулировать )) Я поставила ксенон, на трассе ночью мне с ним удобно и не кто не разу не моргнул  :) До этого в джипе был би ксенон, только переплатила деньги ))))) Смысла от дального не особо было....
Анюта
спасибо за помощь))) я знаю где регулировка...))) я не сомниваюсь что ты прилежный водитель и все свои маневры показываешь другим не создовая аварийки на дороги...но ты же не одна такая с ксеноном и би ксеноном...
Эдуард сп
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Век живи, два учись
« Ответ #59 : Июнь 07, 2008, 23:31:43 pm »
0

Только что ехал домой по городу, вижу что какая то цука сзади слепит ксеноном. Причём ксенон стоит в основных фарах и в больших противотуманках, примерно размером с полноценную фару. Притормозил немного в левом ряду чтоб мог меня обойти а он шёл в правом. Как только обогнал я встаю ему под задницу вплотную и включаю дальний. Он начинает от меня уходить играя в шашких-я не отстою. Обгоняю его а тут уже мой поворот, всё учения закончились. была девятка. Спрашивается зачем с такими локатарами в освещённом городе ездить? Чтоб догнали и по морде настучали чтоб и морда светилась для симетрии с фарами.
Полезность противотуманок нужна в силный снегопад, дождь и туман, но из опыта и законов физики они должны быть жёлтыми. Кто включал в сильный снегопад или туман дальний свет тот знает что он отражает и слепит водителя а жёлтый уходит внутрь пелены и тебе видно и другим участникам движения на белом фоне видны жёлтые фары.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Купил pro ceed нет противотуманок

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся