форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Купил pro ceed нет противотуманок

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Купил pro ceed нет противотуманок  (Прочитано 9776 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #30 : Апрель 19, 2008, 09:40:52 am »
0

у нас в городе Про Сид стоит без туманок. там даже по салону видно что отличается. полупустой так сказать по сравнению с ЕХ. диски 16 правда.

Полупустой?))) Ну не знаю, мне больше не чего не надо, жаль туманок нет, с ним он еще круче смотрится, ну и фиг с ними rulezz А так все суперрр, завтра забираю rulezz
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #31 : Апрель 19, 2008, 09:51:42 am »
0

Интересная тема. Воскольку представитель автотора уже сказал про противотуманки, то возникает вопрос уже сто раз возникающий на форуме. Народ если Вы (без обид) покупаете самую дешовую комплектацию  то затем очень интересно читать Ваши требования у завода по кожанному рулю, противотуманкам и литым дискам да и что мелочится и климат пусть в прайсе нарисуют, то зачем все остальные дураки покупают мвшины на 80-100 штук дороже и почему-то не знают про волшебные буквы LX. (Анекдот - недавно одни владельцы церато пытались убедить меня, что их LX это люксовая комплектация так менеджер им сказал в салоне , а я купил отстой т.к. ЕХ это для бедных  :P) На форуме уже проскакивала инфа про отдельные противотуманки вроде 20 штук с установкой.  :)
Dorian78
  • Новичок
  • *

• Latvia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #32 : Апрель 19, 2008, 11:49:12 am »
0

Мне кажется тема немного о другом. Понятно, что LX это бюджетное комплектация. Но если изначально в прайсе для данной комплектации есть какая то опция (противотуманки) то она должна быть в автомобиле. Если ее нет не пишите что она есть. А так получается некрасиво.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Апрель 19, 2008, 16:06:48 pm »
0

Мне кажется тема немного о другом. Понятно, что LX это бюджетное комплектация. Но если изначально в прайсе для данной комплектации есть какая то опция (противотуманки) то она должна быть в автомобиле. Если ее нет не пишите что она есть. А так получается некрасиво.
+1, дело то идет только об этом!!! Так как в прайсе одно, а на деле другое. Меня ВСЕ устроило что ПО ПРАЙСУ, но к сожалению нету ток противотуманок.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #34 : Апрель 20, 2008, 09:54:44 am »
0

Цитировать (выделенное)
На форуме уже проскакивала инфа про отдельные противотуманки вроде 20 штук с установкой.  smile

... развод! :)
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #35 : Апрель 20, 2008, 13:11:52 pm »
0

Все дело в дебильных прайс листах. Ну а нормальные менеджеры сразу говорят - противотуманки входят в LX только в максималку, где литые диски и кожаный руль, а в остальные нет и если прайсы в автосалоне такие то претензии к салону. Я сам видел такие прайсы, что закачаешся от цены и обилия допов, но автотор из-за этого машины переделавать не будет да и даром отдавать тоже.
По поводе цены на противотоманки - ну может и не 20 шт. но точно не менее 12 тысяч. Салоны дорого дерут за установку оборудования из старших версий на младшие, как за сами фары, так и за их установку и в этом случае цена гораздо выше, чем между готовыми комплектациями. Пакупать и ставить самому не рекомендую, электрика сиида штука тонкая убедился на собственном опыте. Кстати кажанный руль по форуму в Автостарте в капотне 15 штук т.к там кожа кагого-то крокодила и работа - вот так.  :)
bikerv
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Дмитров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• мой конь
« Ответ #36 : Апрель 20, 2008, 23:32:03 pm »
0

Я че то не понел,у меня вроде не бедная комплектация,литье,руль кожа,коробка кожа,подогревы везде,очечники всякие,и четко в коплектации противотуманки были прописаны,тем более манагер меня перед покупкой убеждал что противотуманки есть,вот в субботу поеду на 1000 то и буду капризничать на счет противотуманок,и еще обнаружил что у меня под бардачком нет панели,и три шурупа валялись,как всегда что не поставят
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Апрель 21, 2008, 08:41:15 am »
0

Я че то не понел,у меня вроде не бедная комплектация,литье,руль кожа,коробка кожа,подогревы везде,очечники всякие,и четко в коплектации противотуманки были прописаны,тем более манагер меня перед покупкой убеждал что противотуманки есть,вот в субботу поеду на 1000 то и буду капризничать на счет противотуманок,и еще обнаружил что у меня под бардачком нет панели,и три шурупа валялись,как всегда что не поставят
Я забрала своего pro cee`d  rulezz Машинка супер. Ковриков не было (привезут, позвонят), противотуманок не было, написала в акте что этого нет. Завтра позвоню директору салона, сказали что все решим rulezz Хорошо что в договоре+в прайсе, который я тогда брала, прописаны противотуманки, вообщем не чего не знаю, буду топать ногами, что бы поставили :D
bikerv
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мой конь
« Ответ #38 : Апрель 22, 2008, 19:50:08 pm »
0

Я скорее всего буду разводить на сигналку,мне она больше нужна,че то не прет кличеком тыкать,а так вечером мона поцарапать бибику ключом,можеш посмотреть у тебя под бардачком панель есть
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Апрель 22, 2008, 21:34:45 pm »
0

Я скорее всего буду разводить на сигналку,мне она больше нужна,че то не прет кличеком тыкать,а так вечером мона поцарапать бибику ключом,можеш посмотреть у тебя под бардачком панель есть
Что то я не видела..... Блин, поставила машину на стоянку...а там рядом дебильный тополь :( от него нападали почки на машину (((( я их убрала, а кое где остались точки от них :( чем их оттирать?? уайт спиритом, чем еще??? подскажите плиз.... что делать :'(
bikerv
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мой конь
« Ответ #40 : Апрель 22, 2008, 23:12:50 pm »
0

Попробуй на мойке помыть с шампунью
LIGHT
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #41 : Апрель 25, 2008, 23:06:09 pm »
0

Интересная тема. Воскольку представитель автотора уже сказал про противотуманки, то возникает вопрос уже сто раз возникающий на форуме. Народ если Вы (без обид) покупаете самую дешовую комплектацию  то затем очень интересно читать Ваши требования у завода по кожанному рулю, противотуманкам и литым дискам да и что мелочится и климат пусть в прайсе нарисуют, то зачем все остальные дураки покупают мвшины на 80-100 штук дороже и почему-то не знают про волшебные буквы LX. (Анекдот - недавно одни владельцы церато пытались убедить меня, что их LX это люксовая комплектация так менеджер им сказал в салоне , а я купил отстой т.к. ЕХ это для бедных  :P) На форуме уже проскакивала инфа про отдельные противотуманки вроде 20 штук с установкой.  :)

rulezz   :D  lol 

У меня хватало на 1.4 (без противотуманок  :D ) так я занял правдами и не правдами еще, что бы хватило на все пироги(спортпакеты, люки и т.д.) что бы потом не думать как и где мне кожей руль обмотать и т.п. а думать об этом будешь, по любому, потому что нет пределов совершенству  :D
Двух литровый брать не стал, по моему деньги на ветер,а остальное все есть, вот только кожаный или комбинированый салон в спорт пакете, черным по белому прописаный в прайсе, оказывается тока в 2литровых версиях  :P, я в крик, а мне грят, ошибочка, завтра перепишим , а вам ковры "в подарок" чтоб не вопел как потерпевший  :D
Так что прайсами этими моно одно место подтирать, да и то не комфортно....

icond
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• pro ceed 1.4 LX
« Ответ #42 : Апрель 26, 2008, 01:23:16 am »
0

Я тоже взял PRO CEED 1.4 LX-ПРОТИВОТУМАНОК НЕТ punish
НО-К ТОМУ ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ПОДОГРЕВ СТЕКЛА ЛОБОВОГО В РАЙОНЕ ДВОРНИКОВ
это что? тоже надувательство или неисправность?
сама кнопка горит вместе с включением света постоянно
У кого как?

bikerv
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мой конь
« Ответ #43 : Апрель 26, 2008, 18:59:56 pm »
0

Был сегодня на первом ТО,с противотуманками меня вежливо послали,так как КИА вправе изменять комплектацию как ей захочется,не сообщая об этом дилеров,тоесть все претензии к заводу изготовителю,единственое манагер будучи земляком,обещали подарить комплект громкой связи,насчет подогрева точно сказать не могу так как сейчас тепло,у меня он загорается когда на него нажимаеш
LIGHT
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #44 : Апрель 27, 2008, 00:41:07 am »
0

Был сегодня на первом ТО,с противотуманками меня вежливо послали,так как КИА вправе изменять комплектацию как ей захочется,не сообщая об этом дилеров,тоесть все претензии к заводу изготовителю,единственое манагер будучи земляком,обещали подарить комплект громкой связи,насчет подогрева точно сказать не могу так как сейчас тепло,у меня он загорается когда на него нажимаеш

Вот вот, так что прайсы переписываются как угодно  fire!
А насчет обогрева хз, вроде горит, а греет ли 8[ ?
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Купил pro ceed нет противотуманок

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся