Решил поделиться горем с одноклубниками и предостеречь. Ремонтируюсь у этих товарищей по направлению страховой - замена переднего крыла с покраской. На этапе согласования шла речь о 3-4 днях ремонта, машина отдана в ремонт 18 октября. При передаче озвучили дату выдачи - 23 октября. Ладно, терпимо. Звоню 23-го. Мне в ответ: "Извините, не готова, не можем подобрать краску". Это при том, что машине полгода, 15000 пробега, цвет "Феникс серебристый". Понимаю, что цвет непростой, но не настолько же. Дату выдачи переносят на 26 октября. Сегодня молчание, звону сам. Мне радостно в ответ: "Краску подобрали, начинаем покраску, выдача 29-30 ориентировочно!". Просто зашибенные новости. На моей памяти еще ни на одной машине элемент с подбором цвета 12 дней не красили. Понятное дело, в понедельник я донесу свои претензии до страховой, ибо достало. Не приведи бог по факту цвет будет подобран хреново - мало им не покажется. Ну а пока что могу сказать - если хотите отремонтировать машину быстрее, обходите таких официалов стороной!
P.S.: Обещали отдать машину 31 октября, но так и не позвонили. Сегодня буду звонить сам. В итоге ремонт тянется уже ровно 2 недели.