форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Дакар на Камчатской, кузовной - обходите стороной!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Дакар на Камчатской, кузовной - обходите стороной!  (Прочитано 2388 раз)
Solen
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...

Решил поделиться горем с одноклубниками и предостеречь. Ремонтируюсь у этих товарищей по направлению страховой - замена переднего крыла с покраской. На этапе согласования шла речь о 3-4 днях ремонта, машина отдана в ремонт 18 октября. При передаче озвучили дату выдачи - 23 октября. Ладно, терпимо. Звоню 23-го. Мне в ответ: "Извините, не готова, не можем подобрать краску". Это при том, что машине полгода, 15000 пробега, цвет "Феникс серебристый". Понимаю, что цвет непростой, но не настолько же. Дату выдачи переносят на 26 октября. Сегодня молчание, звону сам. Мне радостно в ответ: "Краску подобрали, начинаем покраску, выдача 29-30 ориентировочно!". Просто зашибенные новости. На моей памяти еще ни на одной машине элемент с подбором цвета 12 дней не красили. Понятное дело, в понедельник я донесу свои претензии до страховой, ибо достало. Не приведи бог по факту цвет будет подобран хреново - мало им не покажется. Ну а пока что могу сказать - если хотите отремонтировать машину быстрее, обходите таких официалов стороной!
P.S.: Обещали отдать машину 31 октября, но так и не позвонили. Сегодня буду звонить сам. В итоге ремонт тянется уже ровно 2 недели.  :(
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2012, 08:52:36 am от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

0

не знаю, мне стекло лобовое меняли сказали что на след день можно забрать, в итоге забрал машину уже вечером. А вот сейчас предстоит у них покраска, посмотрим (кстати цвет аналогичный)
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

не знаю, мне стекло лобовое меняли сказали что на след день можно забрать, в итоге забрал машину уже вечером. А вот сейчас предстоит у них покраска, посмотрим (кстати цвет аналогичный)
Мне в ПЛТ так поменяли стекло....до сих пор течет.....сцуко fire!
И мастера сказали,а может это не стекло?,после замены....ага....железо....писец....дыры как в сарае езжу,сквозит.... punish

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

0

у меня ничего не течет, но есть нюанс в не заводском стекле, датчик дождя немного ниже расположен ( пару мм всего) и из-за этого есть зазор между накладкой на провода к нему и обшивкой крыши
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

0

У меня была похожая история с Дакаром на Кржижановского - тоже долго-долго динамили, потом покрасили еще плохо, а напоследок приделали задний дворник наоборот - я не заметила - уехала и в итоге протерла свежевыкрашенную крышку багажника  sux
Но сроки у них - это нечто!
Solen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня забрал машину. Покрасили нормально, цвет подобрали хорошо. Гарантия на ЛКП замененного элемента полгода. Машина была в ремонте ровно две недели (замена переднего крыла с покраской)!
Резюмирую: делают неплохо, но очень долго.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Машина была в ремонте ровно две недели (замена переднего крыла с покраской)!

Писец,в Москву возили красить 8( Там работы с сушкой на ТРИ дня shoot

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Рауль Дюк
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

0

А мне на Глухоозерском, что Алексей порекомендовал.......
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
Solen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Писец,в Москву возили красить 8( Там работы с сушкой на ТРИ дня shoot

Я вот тоже сначала думал, что машину куда-то гоняли ремонтировать. Но нет, по тахометру пробег за время ремонта 4 км.
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
0

... по тахометру пробег за время ремонта 4 км.
за пивасом походу гоняли :D

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Дакар на Камчатской, кузовной - обходите стороной!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: