читал про ошибки на форумах в соренто мужик отдал за ремонт больше 100 тр менял форсунки датчики тнвд и тд посоветовали ему протянуть гайку регулятора давления в рампе молотком и зубилом когда тянули он провернулся на 1 грань и машинка починилась
Добавлено позже: [time]Ноябрь 06, 2012, 21:59:45 [/time]
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?p=576203
Не было бы счастья, да твое несчастье помогло)) Вчера решил зубилом постучать по своему регулятору, думаю чем черт не шутит, стучал стучал, гайка вообще децл повернулась, буквально 2-3мм, начинаю газовать, вроде и двигатель стал мягче работать, а когда обороты упали, движок заколбасило, я уже было бегом глушить, но смотрю выровнялся, думаю достучался блин, хотел было уже в обратную сторону стучать, но любопытство взяло верх, опять газую, обороты падают и двигатель снова колбасит, но уже меньше, еще раз газую, еле заметный расколбас, на 4й раз все нормализовалось, видимо мозги адаптировались... Поехал кататься и о чудо, двигатель перестал выходит в аварийный режим, дрючил ее по всякому, а на следующий день на радостях втопил на МКАД 190кмч. Но один хрен что-то не то, как-то вибронагруженно она это делает, не так легко, как раньше, на 190кмч рычаг КПП вибрировал, конечно не как на Калине, но и такого быть не должно! И потом обычно когда выкручивал первую и врубал вторую, то был даже удар по кузову от мгновенной тяги, а сейчас малюсенький провал, а потом уже подхват и так же с 3й передачей, ан 4й вроде уже ок, ну короче что-то не то, может нужно еще подтянуть или коллектор почистить...
Добавлено позже: Ноябрь 12, 2012, 13:40:00 pm
А, совсем забыл, возможно дело в воздухе, он так и продолжает идти из фильтра, видимо теперь до лета загадка останется не разгаданной...