форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 48086 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #540 : Декабрь 28, 2012, 18:58:57 pm »
0

Да вы что ? где кроме Первопрестольной и Питера (где и находится ПроПутинская контора по сертификации приборов измерения паров алкоголя) вы видели у ГАЙцов такой прибор а тем более они предъявляли вам сертификат??? Там за Московской областью (если только спец рейд показательный будет) может 1 и выдадут им (их же закупать надо) а деньги уже чиновники и генералы ГИБДД попионерили sux Так что там почти по старинке :( а то еще и в Фуражку, Жезл открытый или просто дыхни :D sux а должны иметь сертифицированный прибор и сертификат предъявить ;)  Так что Дама -Депутат права rulezz и нех этим жлобам пинять на отсутствие финансов fire! воровать меньше надо.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #541 : Январь 02, 2013, 00:26:12 am »
0

Кто-нибудь  ЛИЧНО знает хоть один случай, когда ТРЕЗВОГО человека обвинили в том, что он пьян и применили к нему какие-то санкции? Только не по слухам, ЛИЧНО?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #542 : Январь 02, 2013, 01:20:31 am »
0

Кто-нибудь  ЛИЧНО знает хоть один случай, когда ТРЕЗВОГО человека обвинили в том, что он пьян и применили к нему какие-то санкции? Только не по слухам, ЛИЧНО?
Да, знаю. Одну девушку при чем с ребенком, обвиняли в том, что она пьяна. Было это на посту ДПС при выезде из города на Волоколамском шоссе. Так, вот та девушка потратила более пол дня доказывая, что она абсолютна трезвая.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #543 : Январь 02, 2013, 01:30:59 am »
0

Да, знаю. Одну девушку при чем с ребенком, обвиняли в том, что она пьяна. Было это на посту ДПС при выезде из города на Волоколамском шоссе. Так, вот та девушка потратила более пол дня доказывая, что она абсолютна трезвая.

Так вот нужно бороться за то, чтобы тот, у кого алкотестер показал опьянение( погрешность или еще чего), имел право на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ сдачу крови на анализ... Тогда вообще никаких проблем не будет. А пьяным ездить нельзя, хоть 0,05 промиле , и даже если ты девушка, тем более с ребенком. Я бы на ее месте СРАЗУ медпункт нашел и кровь сдал.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #544 : Январь 02, 2013, 07:05:08 am »
0

Так вот нужно бороться за то, чтобы тот, у кого алкотестер показал опьянение( погрешность или еще чего), имел право на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ сдачу крови на анализ... Тогда вообще никаких проблем не будет. А пьяным ездить нельзя, хоть 0,05 промиле , и даже если ты девушка, тем более с ребенком. Я бы на ее месте СРАЗУ медпункт нашел и кровь сдал.

много раз в этой теме писали, что найти сразу медпункт не везде есть возможность.Даже в Москве на это может уйти время ( может я не так поиск задала в яндексе, но найти список сертифицированных лабораторий, работающих с кровью на алкоголь мне не удалось как-то), а дается по закону ограниченный промежуток времени. А уж где-то на переферии, в незнакомой местности и ночью - вообще малореально. На то и рассчет. А законы пишут сейчас ЯВНО так, чтобы человек априори мало что смог доказать и приносил деньги в казну, а заодно и решают проблему пробок путем отъема прав. Я уверена, что если бы хотели действительно бороться с пьянстом за рулем, а не заниматься профанацией, то нашли бы и правильные формулировки, и методы отделения пьяных от трезвых. Даже сами медики пишут про это http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=19891
И зачем явно передергивать и нравоучительно писать, что ездить нельзя пьяными хоть с 0, 05 промилле девушкам и тем более с ребенком, если Вам написали, что в итоге она доказала, что была абсолютно трезва?
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #545 : Январь 02, 2013, 20:19:25 pm »
0

много раз в этой теме писали, что найти сразу медпункт не везде есть возможность.Даже в Москве на это может уйти время ( может я не так поиск задала в яндексе, но найти список сертифицированных лабораторий, работающих с кровью на алкоголь мне не удалось как-то), а дается по закону ограниченный промежуток времени.
Независимую экспертизу на наличие алкоголя в крови можно произвести в любом столичном или областном наркологическом диспансере круглосуточно. Узнать их адреса и номера можно по следующим телефонам "Горячей линии" департамента здравоохранения г. Москвы: 8 (495) 251-14-55, 8 (495) 251-83-00. Нужную информацию можно найти также на сайте www.mosgorzdrav.ru.

Центральным наркологическим медучреждением в Москве является Наркологическая клиническая больница N 17. Ее адрес: Москва, Болотниковская ул., 16. Тел.:+7 (495) 3172069, +7 (495) 3101200.

Ее филиалы, работающие круглосуточно, расположены по следующим адресам в Москве:

- Варшавское ш., 170Г, Тел.:+7 (495) 3896600;

- Городские отделения наркологической экспертизы:

Мартеновская ул., 31А, Тел.:+7 (495) 3026054;

- Сетуньский 4-й пр., 20, Тел.:+7 (495) 2408192;

- Симферопольский бул., 6, корпус 1, Тел.:+7 (495) 1132744;

- Старопетровский пр., 2/1, Тел.:+7 (495) 1562118;

- Вешних Вод ул., 10, строение 1, Тел.:+7 (495) 6160956;

- Тушинский 1-й пр., 25, Тел.:+7 (495) 4911816;

- Садовая-Самотечная ул., 1, Тел.:+7 (495) 6246876;

- Автозаводская ул., 23, Тел.:+7 (495) 6779256.

Экспертиза на наличие в крови алкоголя платная, проводится в любое время суток по личному заявлению. Обойдется она в 2800 рублей вместе с заключением врача.
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #546 : Январь 02, 2013, 21:22:48 pm »
0

Спасибо за адреса! Цена не радует, однако. :( Плати каждый раз2800, чтобы оправдаться. Причем никакой гарантии, что суд примет эту экспертизу никто не дает.
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #547 : Январь 03, 2013, 02:10:42 am »
0

Спасибо за адреса! Цена не радует, однако. :( Плати каждый раз2800, чтобы оправдаться. Причем никакой гарантии, что суд примет эту экспертизу никто не дает.

часто приходится оправдываться?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #548 : Январь 03, 2013, 02:35:15 am »
0

Я за рулем больше 5-ти лет и ни разу ни одной достоверной истории в таком ключе не слышал. Самые невинные истории начинаются с "выпивал(а) накануне". Это первый момент. А второй был давным давно разобран со ссылками на документы и скриншоты с данными из этих документов - никаких "0 промилле" не существует, все приборы имеют погрешность, и если показания меньше этой погрешности, то приборы выводят 0,00, и трезвый человек остается с правами. Типовая погрешность - в районе 0,1 промилле, т.е. до этого значения прибор показывает 0,00. Соответственно, трезвые ездят с правами, а пьяные (у кого >0,1 промилле) ходят пешком или едут к банкомату (хочется надеяться, что далее их ждут понятые и статья 291 УК РФ).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
killer999
  • Новичок
  • *

ODO 81500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #549 : Январь 03, 2013, 03:07:31 am »
0

Да. Меня ЛИЧНО пытались обвинить в том, что я пьян (до "продувки" ничего крепче кефира не пил минимум 7 дней)!!! Дело было в славном городе Саратове , алкотестеры тогда были старые (без чеков). Мотивация была следующая: мы сейчас изымем  права и отправим дело по месту жительства (СПб). Пока вы туда вернетесь, вас лишат прав. В страховку никто кроме вас не вписан...машину перегнать вам будет проблематично. Пункт осведетельствования в городе один...ну вы понимаете...Сейчас туда поедем и исправить ничего нельзя будет...Давайте решать вопрос.
Вопрос решили, с помощью знакомых из местных силовых структур, которые и поведали мне, что данный развод абсолютная норма.
А сейчас...страшновато кефир с квасом пить (или йогурт например). Можно потом пешком долго ходить.

Добавлено позже: Январь 03, 2013, 03:21:39 am
А кстати мы тут все про алкоголь рассуждаем...а по ссылке указанной выше (форум врачей) профессионалы обсуждают, что по новой методологии осведетельствования мы можем легко стать "наркоманами" после булочки с маком...  8(
« Последнее редактирование: Январь 03, 2013, 03:21:39 am от killer999 »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #550 : Январь 03, 2013, 10:51:18 am »
0

%) %) %) Странное сообщение, особенно про борьбу. А задумайся над тем, почему она вообще должна что-то кому-то доказывать, тем самым теряя личное время и прочее. Таким образом можно же обвинить любого...

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Январь 03, 2013, 10:58:11 am »
0

часто приходится оправдываться?

не часто, зато дорого. За 10 лет вождения - один раз, зато 60 тысяч отдала адвокату, чтобы не платить взятку, которую просили открытым текстом. Можно было дать и уехать сразу с правами. Суды же длились полгода. Вот такая арифметика. Многие у нас выберут из двух зол "суд" и "взятка" суд? И смешно читать про погрешность прибора, которую якобы нельзя обмануть, когда к прибору нужны еще и непогрешимые сотрудники, а не те, которые и фотошоп освоили, чтобы пририсовывать нужную им скорость на фото,сделанное непогрешимыми камерами.

Добавлено позже: [time]Январь 03, 2013, 11:00:51 [/time]
%) %) %) Странное сообщение, особенно про борьбу. А задумайся над тем, почему она вообще должна что-то кому-то доказывать, тем самым теряя личное время и прочее. Таким образом можно же обвинить любого...

а потому как у нас водитель, в отличии от самого последнего преступника, вора, насильника и прочего преступного элемента, почему-то лишен презумпции невиновности. Весь сброд ее имеет, а водитель - нет. Это тоже странно.

Добавлено позже: [time]Январь 03, 2013, 11:07:47 [/time]
А про погрешность можно долго рассуждать, но как приводили примеры, что шприц с тонкой иголочкой решает проблему погрешности на раз и трезвый становится пьяненьким и бежит разыскивать лабораторию для сдачи анализа крови с неясной перспективой принятия данного анализа в суде. При этом платит еще за штрафстоянку, на которую должны забрать машину после "обнаружения" алкоголя в выдыхаемом воздухе.
« Последнее редактирование: Январь 03, 2013, 11:16:45 am от TOR~Ceed~A »
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #552 : Январь 03, 2013, 11:20:42 am »
1

Меня продували первый раз,через полгода после получения прав(ещё в трубочку),почему-то позеленела,хотя не пил--10 мин разговоров- уехал.

Потом на посту -- в прибор,почему-то показало-- ГАЕЦ сказал*ждите,счас машина за вами приедет*, курил на крылечке(вышел без разговоров).Выходит ГАЕЦ * вам повезло езжайте,машин свободных нет*

.Потом на трассе,останавливают уже ГИБДДешик--*дуйте* и суёт какой-то приборчик,я *что это?* --*алкотестер*-похожий на диктофон. я-*дуть не буду* он *вы отказываетесь*,я -*нет что вы,поехали к медикам*,он *езжайте*

Итог все 3 раза,банальный развод.

До санкций не доходило,НО все 3 раза была ПОПЫТКА применить эти санкции.
Если будут возвращены 0.1--0.2 промиле,у ГАИшников пропадёт одна часть *доходов*,тогда возможно,со вренемен,они начнут заниматься делом.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #553 : Январь 04, 2013, 00:47:40 am »
0

Надо всегда требовать сертификат на прибор с внесенным в него номером прибора, и еще чистый опечатанный картридж. Тогда под протокол и сто пудов по нулям если не пил 3 дня rulezz rulezz rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #554 : Январь 04, 2013, 00:48:51 am »
0

если не пил 3 дня
Абсолютно невыполнимое условие для большинства "трезвенников".
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации