форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 48807 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #465 : Ноябрь 23, 2012, 13:48:06 pm »
0

Вообще тема про возврат 0,3 промиллей, а не про культуру вождения на дороге и соблюдение др. ПДД.

По вашей теме разговра - не очень понятно, что означает бальная система...она будет, как довесок к штрафу? Тоесть я проехал на красный свет и (к примеру) штраф 1000 рублей + 5 штрафных баллов.....тогда не понятно , мне будет проще отдать 1000 рбулей на месте и точно так же проехать дальше, ни баллы ни квиток - мне не выпишут.
Др. аспект, что у нас хотят уйти от палочной системы, тоетсь вместо ментов везде будут камеры, а если по ним, как вы тут хотите баллов выставлять не будут - то идея априори провальная и не нужная.

не думаю, что за 1000 руб. можно будет уехать. .... баллы в базе могут суммироваться, набрал "нужное" колличество баллов - получил с очередным штрафом письмо о том, что 6 мес., права не действуют, если после этого попался снова - еще год пешком, еще - + 2 года фитнеса и т.д., пока на живого ГАИшника не нарвешся или машину снять с учета не соберешься, или до ТО, или до отлета в теплые страны . Потом в суд за решением о лишении. 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #466 : Ноябрь 23, 2012, 14:44:37 pm »
0

По вашей теме разговра - не очень понятно, что означает бальная система...она будет, как довесок к штрафу? Тоесть я проехал на красный свет и (к примеру) штраф 1000 рублей + 5 штрафных баллов.....

Если примут тот вариант, который они там в Думе обсуждают - то да, так и будет. И штраф, и баллы - все вместе. Вот еще поэтому правозащитники против такой постановки вопроса, поскольку получается нарушение одно, а наказаний - много. Это нарушение конституции, у нас даже преступники так не несут ответственность.

не думаю, что за 1000 руб. можно будет уехать. ....

ну не за 1000, так за 3-5 ...со временем выработается такса, которая будет устраивать всех. Да и почему не за 1000? Она что - гайцу карман будет тянуть?
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #467 : Ноябрь 23, 2012, 14:57:58 pm »
0

ну не за 1000, так за 3-5 ...со временем выработается такса, которая будет устраивать всех. Да и почему не за 1000? Она что - гайцу карман будет тянуть?
так способных запросто заплатить 3-5, меньше тех, кого 1000 не особо напрягает. .... ну а что делать? давайте вообще наказание за ПДД все отменим, пока все ГАИшники не станут такими  а каждое нарушение ПДД будем рассматривать коллегией судей и, в случае чего, обжаловать ЕСПЧ, чтобы уж навреняка не допустить ущемления прав. Посмотрите, у нас на дороге каждый второй "правовед" и "обиженый на ГАИ и власть в целом", но при этом, почему-то считающий абсолютной нормой несоблюдение ПДД.    

slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #468 : Ноябрь 23, 2012, 15:14:55 pm »
0

как иначе мотивировать тех, у кого денег на штрафы завались? тех, кто вообще на эти копейки не обращает внимания?
очень просто. В москве плюют на ПДД по одной причине - побыстрее приехать в пункт назначения. Лекарство от не соблюдающих  ПДД - время. ИДПС должны тупо останавливать и не взирая ни на что писать протокол - это время. Те кто постоянно будут нарываться на эти протоколы, поймут что прощще ехать по ПДД и сэкономить время.
Не хватает ИДПС? можно набрать иенно для этих целей работников.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #469 : Ноябрь 23, 2012, 15:19:12 pm »
0

ну а что делать? давайте вообще наказание за ПДД все отменим, пока все ГАИшники не станут такими

вот-вот - с ужесточением мер к водителям, надо ужесточать и ответственность гайцев. Без этого только коррупцию разведем. Но я не слышала ни одного предложения по этому поводу, а сами гайцы никогда не станут образцовыми. :( Я же не против ужесточения для водителей в принципе. Только справедливости хочется. Думаете меня не бесит, когда я стою и терпеливо жду поворота в обшей очереди, а кто-то без очереди вторым рядом поворачивает? бесит. Но почему-то именно таких гайцы и не тормозят, даже если видят...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #470 : Ноябрь 23, 2012, 16:23:45 pm »
0

вот-вот - с ужесточением мер к водителям, надо ужесточать и ответственность гайцев. Без этого только коррупцию разведем. Но я не слышала ни одного предложения по этому поводу, а сами гайцы никогда не станут образцовыми. :( Я же не против ужесточения для водителей в принципе. Только справедливости хочется. Думаете меня не бесит, когда я стою и терпеливо жду поворота в обшей очереди, а кто-то без очереди вторым рядом поворачивает? бесит. Но почему-то именно таких гайцы и не тормозят, даже если видят...
lol я так иногда делаю.....
Кстати в большинстве случаев, это никому не мешает...!!))

В любом случае, бальная система - не функционально....можно было бы, при желании - сделать все намного проще....увеличить штрафы и всё....например привышение на 20-40 км/ч - штраф 10 тыс рублей или 15% от официальной ЗП, в зависимости от того, что больше.
НА 60++ превысил штраф 50% ЗП или 50 тыс рублей, в зависимости от того, что больше.....(не можешь заплатить, нет денег, конфискация автомобиля, продажа с аукциона, остаток (от уплаченного штрафа) возвращается владельцу.)
Выезд на встречку тот же штраф (или 50% от ЗП или 100 тыс рублей в зависимости от того, что больше(у нас по Закону вроде как больше 50% ЗП удерживать - нельзя)) + лишение на срок от 6-12 месяцев. Обязать гайцов предоставлять видеозапись нарушения, где бы четко был виден номер автомобиля(без неё прав должен быть всегда водитель), при этом выдавать поощерения в размере 25% от суммы всех штрафов.
Доверенности отменить, а если кому дали машину- значит доверяете и человек сам на себя вину возьмет, если нет, то с человеком сразу все ясно, к тому же меньше желания давать автомобиль будет людям, которые нарушают ПДД.
ВСЁ. никаких проблем система бы работала идеально и гайцы бы были счастливы, при это запретить гайцам останавливать автомобили за эти нарушения.
Останавливать имеют право только на мед. освидетельствование и всё. Протаколы и т.д. выписывать - не надо.

И гайцы сразу подумают , а надо ли брать взятки , если можно и так нарубить бабла немеренно, при том мало кто возит такие сумы наличными с собой(например 25% от 50 тыс рублей - 12,5 тыс рублей, от 100 тыс -25 тыс рублей....это при условии, что ЗП будет меньше, а если больше, или депутат какой с офиц доходом в несколько миллионов??? Тут уже задумаешься, а стоит ли его останавливать или нет, стоит ли бадаться ради миллиончика другого или нет)

+ от гос-ва нужно устроить выстепление и разъяснение касательно этих штрафово по телевидению на всех каналах в одно и тоже время(например во время футбольного матча) о том, что с такого то числа вводятся такие то меры для того что бы бла бла бла, товарисчи автоинспекторы не имеют права вас останавливать на месте(за искл. тех то и тех то случаев),  и т.д.....и проблем не будет, все будут знать, о том что с такого то числа вводятся драконовские меры....я уверен, как только наступит это число - сразу будет спокойствие и порядок в любом городе.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2012, 16:35:23 pm от Илья Иванов »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #471 : Ноябрь 23, 2012, 16:33:27 pm »
0

lol я так иногда делаю.....
Кстати в большинстве случаев, это никому не мешает...!!))

абсолютно никому и никогда это не мешает
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #472 : Ноябрь 23, 2012, 16:36:05 pm »
0

абсолютно никому и никогда это не мешает
Ты видимо пропустил слово ВТОРОЙ(2-й) РЯД! а не 3,4,5,6. и т.д.
Навреное еще надо было уточнить, что обычно так делаю на Т образных перекрестках.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #473 : Ноябрь 23, 2012, 16:43:06 pm »
0

ну так сначала, ты по обочине «никому не мешаешь»,  потом, когда поворачивать можно с одного ряда,  ты со второго "никому не мешаешь",  когда можно с двух рядов, то "не мешаешь" с третьего и четвертого т.д.,  а итог  этого "не мешания" мы все видим на каждом повороте/съезде/въезде … и откуда пробки, если никто, никому «не мешает»?  
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Ноябрь 23, 2012, 16:43:22 pm »
0

Навреное еще надо было уточнить, что обычно так делаю на Т образных перекрестках.

к сожалению, где второй - там и третий, и четвертый бывает...каждый себя очень хитрым считает, а на остальных - плюет.Это без относительно конкретно тебя, Илья.  beer

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2012, 16:46:29 pm
ну так сначала, ты по обочине «никому не мешаешь»,  потом, когда поворачивать можно с одного ряда,  ты со второго "никому не мешаешь",  когда можно с двух рядов, то "не мешаешь" с третьего и четвертого т.д.,  а итог  это "не мешания" мы все видим на каждом повороте/съезде/въезде … и откуда пробки, если никто, никому «не мешает»?   

да, у нас такой выезд из Бутово каждое утро - все стараются "не мешать" друг другу. В итоге - куча мала и сплошные ДТП. И мне кажется, что если бы все ехали по правилам, то и пробки бы на выезде не было. Все быстренько, в свою очередь бы проезжали. А так - секунд несколько замешательство - ты пропустишь или не пропустишь и так на каждую вторую машину - эти несколько секунд суммируются и в итоге - пробка.  :(
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2012, 16:46:29 pm от TOR~Ceed~A »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #475 : Ноябрь 23, 2012, 16:50:27 pm »
0

да, у нас такой выезд из Бутово каждое утро - все стараются "не мешать" друг другу. В итоге - куча мала и сплошные ДТП. И мне кажется, что если бы все ехали по правилам, то и пробки бы на выезде не было. Все быстренько, в свою очередь бы проезжали. А так - секунд несколько замешательство - ты пропустишь или не пропустишь и так на каждую вторую машину - эти несколько секунд суммируются и в итоге - пробка.  :(
+100500
на каждого "не мешающего" находится "не мешающий не мешающему" в итоге стоят все, а каждый "не мешающий" уверен, что уж он тут точно не причем. 
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #476 : Ноябрь 23, 2012, 17:18:49 pm »
0

+100500
на каждого "не мешающего" находится "не мешающий не мешающему" в итоге стоят все, а каждый "не мешающий" уверен, что уж он тут точно не причем. 

Еще знакомая до боли всем ситуация.Поворот налево, там стоит очередь из желающих. Все остальные ряды прямо и тебе надо прямо. Ты, как порядочный, едешь в соседнем с самым левым рядом, тебе горит зеленый и ты уверен, что сейчас ПРЯМО проедешь светофор и вдруг перед тобой один чудак "вспоминает", что ему надо налево срочно и тупо встает. Все! Задним за ним приходится вклиниваться уже в третий по счету ряд, третьему ряду это нафиг не надо и мало кто пропускает. Зато "вспомнивший", что ему надо налево в полном шоколаде и что творится сзади него его не колышет. fire! sux
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #477 : Ноябрь 23, 2012, 17:25:54 pm »
0

:) по-моему все давно уже отклонились от темы...  если про промилле нечего больше сказать, может тему закрыть?

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #478 : Ноябрь 23, 2012, 17:32:02 pm »
0

:) по-моему все давно уже отклонились от темы...  если про промилле нечего больше сказать, может тему закрыть?
В пятницу вечером закрывать тему про промилле никак нельзя.
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #479 : Ноябрь 23, 2012, 18:49:01 pm »
0

В любом случае, бальная система - не функционально....можно было бы, при желании - сделать все намного проще....увеличить штрафы и всё....например привышение на 20-40 км/ч - штраф 10 тыс рублей или 15% от официальной ЗП, в зависимости от того, что больше.
НА 60++ превысил штраф 50% ЗП или 50 тыс рублей, в зависимости от того, что больше.....(не можешь заплатить, нет денег, конфискация автомобиля, продажа с аукциона, остаток (от уплаченного штрафа) возвращается владельцу.)
Выезд на встречку тот же штраф (или 50% от ЗП или 100 тыс рублей в зависимости от того, что больше(у нас по Закону вроде как больше 50% ЗП удерживать - нельзя)) + лишение на срок от 6-12 месяцев. Обязать гайцов предоставлять видеозапись нарушения, где бы четко был виден номер автомобиля(без неё прав должен быть всегда водитель), при этом выдавать поощерения в размере 25% от суммы всех штрафов.
Доверенности отменить, а если кому дали машину- значит доверяете и человек сам на себя вину возьмет, если нет, то с человеком сразу все ясно, к тому же меньше желания давать автомобиль будет людям, которые нарушают ПДД.
ВСЁ. никаких проблем система бы работала идеально и гайцы бы были счастливы, при это запретить гайцам останавливать автомобили за эти нарушения.
Останавливать имеют право только на мед. освидетельствование и всё. Протаколы и т.д. выписывать - не надо.

И гайцы сразу подумают , а надо ли брать взятки , если можно и так нарубить бабла немеренно, при том мало кто возит такие сумы наличными с собой(например 25% от 50 тыс рублей - 12,5 тыс рублей, от 100 тыс -25 тыс рублей....это при условии, что ЗП будет меньше, а если больше, или депутат какой с офиц доходом в несколько миллионов??? Тут уже задумаешься, а стоит ли его останавливать или нет, стоит ли бадаться ради миллиончика другого или нет)

+ от гос-ва нужно устроить выстепление и разъяснение касательно этих штрафово по телевидению на всех каналах в одно и тоже время(например во время футбольного матча) о том, что с такого то числа вводятся такие то меры для того что бы бла бла бла, товарисчи автоинспекторы не имеют права вас останавливать на месте(за искл. тех то и тех то случаев),  и т.д.....и проблем не будет, все будут знать, о том что с такого то числа вводятся драконовские меры....я уверен, как только наступит это число - сразу будет спокойствие и порядок в любом городе.
А если я ИП, и доход свой за декларировал 0 руб. 0 коп. Как в этом случае быть?
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →