форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 48833 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #480 : Ноябрь 23, 2012, 18:50:28 pm »
0

А если я ИП, и доход свой за декларировал 0 руб. 0 коп. Как в этом случае быть?
Значит с владельца ИП будет сниматься ШТРАФ в зависимости от его вины...ну там 50 или 100 тыс рублей.А там уже сам ИП будет разбираться кому давал машину, шофер его был за рулем или нет и т.д......Вобщем не очень понял проблему в данном случае.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2012, 18:52:03 pm от Илья Иванов »
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #481 : Ноябрь 23, 2012, 19:11:08 pm »
0

абсолютно никому и никогда это не мешает
очень часто поворачиваю со 2го ряда. некоторые светофоры в нашем родном городе иначе не проедешь.
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #482 : Ноябрь 23, 2012, 20:22:36 pm »
0

очень часто поворачиваю со 2го ряда. некоторые светофоры в нашем родном городе иначе не проедешь.
проедешь любой светофор, все зависит от времени....иногда я даже доблестно стою по 5 минут в ожидании, потом нервы сдают я плюю и еду как нужно!!!! ПОтому что некоторые люди, стоят до упора, тоесть до смены светофора и не пытаются нормально проехать, когда есть возможность.....поэтому по 2-3 машины за светофор проезжают...а с 2-мя рядами по по 10 ...вот и разница...при том 3 с первого и 7-мь со второго.
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #483 : Ноябрь 23, 2012, 20:29:06 pm »
0

проедешь любой светофор, все зависит от времени....иногда я даже доблестно стою по 5 минут в ожидании, потом нервы сдают я плюю и еду как нужно!!!! ПОтому что некоторые люди, стоят до упора, тоесть до смены светофора и не пытаются нормально проехать, когда есть возможность.....поэтому по 2-3 машины за светофор проезжают...а с 2-мя рядами по по 10 ...вот и разница...при том 3 с первого и 7-мь со второго.
сори что не по теме

знаешь светофор на углу Сызранской и Рощинской. проезжаю около 8:20. Сызранской горит 18 сек и огромная пробка, у Рощинской интервал раза в 2 больше и никого!!
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #484 : Ноябрь 23, 2012, 20:30:27 pm »
1

Ты видимо пропустил слово ВТОРОЙ(2-й) РЯД! а не 3,4,5,6. и т.д.
Навреное еще надо было уточнить, что обычно так делаю на Т образных перекрестках.
да все вы во втором ряду, остальных не видно через окно  =angry=

Добавлено позже: [time]Ноябрь 23, 2012, 20:35:29 [/time]
мне нравится в москве. 3 полосы, крайняя левая налево на стрелку остальные прямо. АГА ДЕРЖИСЬ! все 4 на лево лезут. ЧЕРТАС ДВА прямо проедишь =angry= один даже с крайнего правого умудрился на лево на красный повернуть! 8(

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2012, 20:37:22 pm
да,да. Если есть возможность ехать на красный - нужно ехать любой ценой с криком НА БЕРЛИИИИИН!!!! В АТАААКУ!!!!! lol
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2012, 20:37:22 pm от slavunl »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Ноябрь 23, 2012, 21:38:28 pm »
0

да все вы во втором ряду, остальных не видно через окно  =angry=

Добавлено позже: [time]Ноябрь 23, 2012, 20:35:29 [/time]
мне нравится в москве. 3 полосы, крайняя левая налево на стрелку остальные прямо. АГА ДЕРЖИСЬ! все 4 на лево лезут. ЧЕРТАС ДВА прямо проедишь =angry= один даже с крайнего правого умудрился на лево на красный повернуть! 8(

Добавлено позже: [time]November 23, 2012, 20:37:22 pm[/time]
да,да. Если есть возможность ехать на красный - нужно ехать любой ценой с криком НА БЕРЛИИИИИН!!!! В АТАААКУ!!!!! lol
Про стрелку - не знаю, там где она есть, поворачивается нормально, ибо она перекрывает движение встречки(у нас такие в основном)
На какой красный?? Я где то писал про красный? Я писал про поворот на разрешающий сигнал светофора. у меня есть масса примеров, где повернуть с крайнего левого налево - просто нереально...точнее реально минут за 30 ,а так минут за 5....вот такая разница...
З.Ы, Вообще наблюдал массу случаев, когда я бы повернул за промежуток раза 2, а человек стоит ждет и всех тормозит.....может спит или по телефону балтает, но зато он с крайнего левого поворачивает  rulezz rulezz

Добавлено позже: [time]November 23, 2012, 21:49:29 pm[/time]
сори что не по теме

знаешь светофор на углу Сызранской и Рощинской. проезжаю около 8:20. Сызранской горит 18 сек и огромная пробка, у Рощинской интервал раза в 2 больше и никого!!
ДА угол знаю, но живу в Рыбацком, поэтому там в такую рань никогда не был))))
У меня тоже масса примеров...поворот с пр. обуховской обороны на рыб. проспект ....с левого ряда народ частенько разварачивается , что бы попасть на кад.....при том делют это так, что проезжает за один светофор 1(ОДНА) машина....учитывая что у нас не плохая пробка на въезд, частенько делаю это со второго ряда....но я заезжаю за "особо одаренных" водителей, который стоят на поворот и становлюсь парралельно им, и движению никак не мешаю.....
Для наглядности вото этого перекрестка....ситуация с поворотом точна такая же, как стоит жигуль, обычно за ним стоит еще 1 машина на разворот(параллельно) и еще 1 в его попе, дабы повернуть (при этом вся левая полоса 2-м участником, который стоит в попе у жигуля - занята)..я еду с второй полосы(абсолютно не переживая, что меня могут протаранить, ибо вся левая полоса уже занята и прикрыта) и становлюсь ЗА ЖИГУЛЯМИ, параллельно....при том становлюсь - достаточно далеко, оставляя место еще для нескольких таких же как и я...в итоге вместо 3-х мы проехжаем этот перекресток в 10-м иногда и поболее....другой вопрос, что иногда умники становятся за мной по 3-4 машины, тогда перекрывается еще один ряд, НО Я ТАК НИКОГДА не становлюсь, я проезжаю прямо(есть и обходные пути домой) ....не вижу в этом ничего плохого....такая же ситуация складывается еще с несколькими участками дороги по которым я частенько езжу.

З.Ы, я уж молчу, что многие как и жигуль, даже нормально встать не могут, ему еще можно сдать вперед, и тогда сзади него можно будет проехать. но так почему то никто не делает.....делают, но лиш некоторые.
З.З.Ы. ДАвайте вернемся к обсуждению 0,3 а для ланной темы давайте создадим другой топик. beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2012, 21:53:17 pm от Илья Иванов »
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #486 : Ноябрь 24, 2012, 01:17:51 am »
0

Повышение цен по просьбам трудящихся.  Давайте повысим цены на еду, нация станет стройнее. Тролль
lol я так иногда делаю.....
Кстати в большинстве случаев, это никому не мешает...!!))

В любом случае, бальная система - не функционально....можно было бы, при желании - сделать все намного проще....увеличить штрафы и всё....например привышение на 20-40 км/ч - штраф 10 тыс рублей или 15% от официальной ЗП, в зависимости от того, что больше.
НА 60++ превысил штраф 50% ЗП или 50 тыс рублей, в зависимости от того, что больше.....(не можешь заплатить, нет денег, конфискация автомобиля, продажа с аукциона, остаток (от уплаченного штрафа) возвращается владельцу.)
Выезд на встречку тот же штраф (или 50% от ЗП или 100 тыс рублей в зависимости от того, что больше(у нас по Закону вроде как больше 50% ЗП удерживать - нельзя)) + лишение на срок от 6-12 месяцев. Обязать гайцов предоставлять видеозапись нарушения, где бы четко был виден номер автомобиля(без неё прав должен быть всегда водитель), при этом выдавать поощерения в размере 25% от суммы всех штрафов.
Доверенности отменить, а если кому дали машину- значит доверяете и человек сам на себя вину возьмет, если нет, то с человеком сразу все ясно, к тому же меньше желания давать автомобиль будет людям, которые нарушают ПДД.
ВСЁ. никаких проблем система бы работала идеально и гайцы бы были счастливы, при это запретить гайцам останавливать автомобили за эти нарушения.
Останавливать имеют право только на мед. освидетельствование и всё. Протаколы и т.д. выписывать - не надо.

И гайцы сразу подумают , а надо ли брать взятки , если можно и так нарубить бабла немеренно, при том мало кто возит такие сумы наличными с собой(например 25% от 50 тыс рублей - 12,5 тыс рублей, от 100 тыс -25 тыс рублей....это при условии, что ЗП будет меньше, а если больше, или депутат какой с офиц доходом в несколько миллионов??? Тут уже задумаешься, а стоит ли его останавливать или нет, стоит ли бадаться ради миллиончика другого или нет)

+ от гос-ва нужно устроить выстепление и разъяснение касательно этих штрафово по телевидению на всех каналах в одно и тоже время(например во время футбольного матча) о том, что с такого то числа вводятся такие то меры для того что бы бла бла бла, товарисчи автоинспекторы не имеют права вас останавливать на месте(за искл. тех то и тех то случаев),  и т.д.....и проблем не будет, все будут знать, о том что с такого то числа вводятся драконовские меры....я уверен, как только наступит это число - сразу будет спокойствие и порядок в любом городе.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #487 : Ноябрь 24, 2012, 10:54:37 am »
0

Я писал про поворот на разрешающий сигнал светофора. у меня есть масса примеров, где повернуть с крайнего левого налево - просто нереально...точнее реально минут за 30 ,а так минут за 5....вот такая разница...
З.Ы, Вообще наблюдал массу случаев, когда я бы повернул за промежуток раза 2, а человек стоит ждет и всех тормозит.....может спит или по телефону балтает, но зато он с крайнего левого поворачивает  rulezz rulezz

У меня тоже масса примеров...поворот с пр. обуховской обороны на рыб. проспект ....с левого ряда народ частенько разварачивается , что бы попасть на кад.....при том делют это так, что проезжает за один светофор 1(ОДНА) машина....учитывая что у нас не плохая пробка на въезд, частенько делаю это со второго ряда....но я заезжаю за "особо одаренных" водителей, который стоят на поворот и становлюсь парралельно им, и движению никак не мешаю.....
Для наглядности вото этого перекрестка....ситуация с поворотом точна такая же, как стоит жигуль, обычно за ним стоит еще 1 машина на разворот(параллельно) и еще 1 в его попе, дабы повернуть (при этом вся левая полоса 2-м участником, который стоит

З.Ы, я уж молчу, что многие как и жигуль, даже нормально встать не могут, ему еще можно сдать вперед, и тогда сзади него можно будет проехать. но так почему то никто не делает.....делают, но лиш некоторые.
З.З.Ы. ДАвайте вернемся к обсуждению 0,3 а для ланной темы давайте создадим другой топик. beer

Илья, не злись. Вот тебе же тоже приводят массу примеров, когда и трезвого выдают за пьяного, а доказывать потом обратное - гимор и гораздо гораздо больший, чем поворот за 30 минут куда-либо, но тебе же тоже это все равно. Так и мне все равно, когда человек принципиально знает и нарушает ПДД, еще и оправдывая себя. Думаешь тем, кто честно выстраивает на поворот в своей полосе,  меньше тебя куда-то нужно или они не торопятся? Если впереди меня кто-то заснул или в носу ковыряется - есть гудок, если светофор мало времени отводит на маневр - надо соответствующие структуры трясти, чтобы отрегулировали. Сейчас это достаточно просто сделать - я это делала сама - пишешь письмо - благо электронное сейчас, даже из дома выходить не надо и ждешь ответа. Ответ либо положительный и тогда ситуацию исправляют , либо отрицательный и тогда приходится писать чуть выше.Это тоже не страшно. В итоге все равно своего добивалась. Но совершенно не выход самому какие то правила на дороге изобретать, напрягая тех, кто в потоке рядом. Вот я чуть чуть нарушу и якобы никому не помешаю. Увы, все мы на дороге взаимосвязаны.
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #488 : Ноябрь 24, 2012, 11:14:10 am »
0

Вот я чуть чуть нарушу и якобы никому не помешаю. Увы, все мы на дороге взаимосвязаны.
Абсолютно согласен.Начни с себя исправляться и может настанет счастье на дорогах(написал и не поверил).
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #489 : Ноябрь 24, 2012, 15:46:17 pm »
0

Вот очередная  "медвежья" услуга от ДАМ
Если нарушил ПДД с содержанием алкоголя более 0,0 промилле штраф 250 000 руб. (в Замкадье) или 500 000 руб (в столицах) 8(
Ну и что тепеть скажете уважаемый Илья Иванов? Не слишком высокая цена для погрешности прибора?
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2012, 15:49:39 pm от Kyzмич »
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #490 : Ноябрь 24, 2012, 17:56:10 pm »
0

По поводу *повышения*,даже не знаю :( можно-ли ЭТОназвать повышением.,я просто обалдел от таких высказываниях.Это надо быть каким полит.деятелем,что-бы до такого додуматься shoot
Следом(после принятия,что врядли)разговор ГИБДД и Водителя

Г.....(по другому,трудно) -- Вы проехали на красный.
В.(водитель) -- Извините,не заметил,заболтался,отвлёкся,был вынужден проехать,что-бы не создать помеху.
Г..... -- ну может договоримся,С ВАС ВСЕГО 100.000 Р. shoot

Добавлено позже: [time]Ноябрь 24, 2012, 17:58:27 [/time]
ТЕПЕРЬ ЖДЁМ -0,0000001 ПРОМИЛЕ
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2012, 17:59:08 pm от kostian »
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #491 : Ноябрь 24, 2012, 18:15:55 pm »
0

я сегодня по радио новости услыхал и окуел  shoot спасибо нашей парти,поклон ей до земли

slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Ноябрь 24, 2012, 18:52:17 pm »
0

Сейчас это достаточно просто сделать - я это делала сама - пишешь письмо - благо электронное сейчас, даже из дома выходить не надо и ждешь ответа. Ответ либо положительный и тогда ситуацию исправляют , либо отрицательный и тогда приходится писать чуть выше.Это тоже не страшно.
интересует. дайте ссылку

Добавлено позже: Ноябрь 24, 2012, 18:54:14 pm
Вот очередная  "медвежья" услуга от ДАМ
Если нарушил ПДД с содержанием алкоголя более 0,0 промилле штраф 250 000 руб. (в Замкадье) или 500 000 руб (в столицах) 8(
Ну и что тепеть скажете уважаемый Илья Иванов? Не слишком высокая цена для погрешности прибора?
кридиты никто не берет, вот и ищут способ...
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2012, 18:54:14 pm от slavunl »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #493 : Ноябрь 24, 2012, 18:57:59 pm »
0

интересует. дайте ссылку

Добавлено позже: [time]Ноябрь 24, 2012, 18:54:14 [/time]
кридиты никто не берет, вот и ищут способ...

вас интересует по какому вопросу? по светофорам?
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Ноябрь 24, 2012, 19:10:28 pm »
0

вас интересует по какому вопросу? по светофорам?
интересует куда писать по организации движения, в т.ч. по светофорам. Один светофор достал уже кстати :)
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →