да все вы во втором ряду, остальных не видно через окно 
Добавлено позже: [time]Ноябрь 23, 2012, 20:35:29 [/time]
мне нравится в москве. 3 полосы, крайняя левая налево на стрелку остальные прямо. АГА ДЕРЖИСЬ! все 4 на лево лезут. ЧЕРТАС ДВА прямо проедишь
один даже с крайнего правого умудрился на лево на красный повернуть! 
Добавлено позже: [time]November 23, 2012, 20:37:22 pm[/time]
да,да. Если есть возможность ехать на красный - нужно ехать любой ценой с криком НА БЕРЛИИИИИН!!!! В АТАААКУ!!!!! 
Про стрелку - не знаю, там где она есть, поворачивается нормально, ибо она перекрывает движение встречки(у нас такие в основном)
На какой красный?? Я где то писал про красный? Я писал про поворот на разрешающий сигнал светофора. у меня есть масса примеров, где повернуть с крайнего левого налево - просто нереально...точнее реально минут за 30 ,а так минут за 5....вот такая разница...
З.Ы, Вообще наблюдал массу случаев, когда я бы повернул за промежуток раза 2, а человек стоит ждет и всех тормозит.....может спит или по телефону балтает, но зато он с крайнего левого поворачивает

Добавлено позже: [time]November 23, 2012, 21:49:29 pm[/time]
сори что не по теме
знаешь светофор на углу Сызранской и Рощинской. проезжаю около 8:20. Сызранской горит 18 сек и огромная пробка, у Рощинской интервал раза в 2 больше и никого!!
ДА угол знаю, но живу в Рыбацком, поэтому там в такую рань никогда не был))))
У меня тоже масса примеров...поворот с пр. обуховской обороны на рыб. проспект ....с левого ряда народ частенько разварачивается , что бы попасть на кад.....при том делют это так, что проезжает за один светофор 1(ОДНА) машина....учитывая что у нас не плохая пробка на въезд, частенько делаю это со второго ряда....но я заезжаю за "особо одаренных" водителей, который стоят на поворот и становлюсь парралельно им, и движению никак не мешаю.....
Для наглядности вото этого перекрестка....ситуация с поворотом точна такая же, как стоит жигуль, обычно за ним стоит еще 1 машина на разворот(параллельно) и еще 1 в его попе, дабы повернуть (при этом вся левая полоса 2-м участником, который стоит в попе у жигуля - занята)..я еду с второй полосы(абсолютно не переживая, что меня могут протаранить, ибо вся левая полоса уже занята и прикрыта) и становлюсь ЗА ЖИГУЛЯМИ, параллельно....при том становлюсь - достаточно далеко, оставляя место еще для нескольких таких же как и я...в итоге вместо 3-х мы проехжаем этот перекресток в 10-м иногда и поболее....другой вопрос, что
иногда умники становятся за мной по 3-4 машины, тогда перекрывается еще один ряд, НО Я ТАК НИКОГДА не становлюсь, я проезжаю прямо(есть и обходные пути домой) ....не вижу в этом ничего плохого....такая же ситуация складывается еще с несколькими участками дороги по которым я частенько езжу.
З.Ы, я уж молчу, что многие как и жигуль, даже нормально встать не могут, ему еще можно сдать вперед, и тогда сзади него можно будет проехать. но так почему то никто не делает.....делают, но лиш некоторые.
З.З.Ы. ДАвайте вернемся к обсуждению 0,3 а для ланной темы давайте создадим другой топик.