форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 49433 раз)
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #285 : Ноябрь 14, 2012, 13:21:43 pm »
0

Если у коровы отбросить фактор "копыта", то это уже не корова.
почему это не корова, копыто это не есть определяющий фактор

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #286 : Ноябрь 14, 2012, 13:35:17 pm »
0

на самом деле, если отбросить коррупционный фактор
...

Если у коровы отбросить фактор "копыта", то это уже не корова.

почему это не корова, копыто это не есть определяющий фактор

Мои, субъективные жизненаблюдения, подсказывают мне, что корова "отбросившая копыта" в лучшем случае - говядина.
öбнулись.
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #287 : Ноябрь 14, 2012, 22:17:24 pm »
0

внимательно перечитайте текст письма, под которым подписи собираются. его смысл не в том, что за рулем можно стопочку. вы либо не читали, либо как-то странно читали. руль отдельно, выпить немножко алкоголя отдельно.
видимо, для вас надо какую-то другую петицию писать
нет ну что ты гонишь то?  без петиции 5 января не состоялась бы революция 17-го.

все эти рассуждения про письма и чтение - это удел нытья интилигентов.  и тех кто верит што петиция поможет.  больше подписей - меньше верующих.

з.ы. ну и про стопочку. стопочку - можно. от стопочки страх не теряют. а на красный пролететь в кураже - я и трезвый езжу.  и не токо я. есть тут свежий пример..

если рассуждать дальше - я бы промилле от стажа ввел бы.

шутки ради, так:
10 лет стажа - 0.5 можно, 20 - 1.0 можно, 30 лет стажа - от 0.5 до 2 обязан, а то притормаживает
 :ololo:  
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2012, 22:26:13 pm от RЕD »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #288 : Ноябрь 14, 2012, 22:26:59 pm »
0

специально для таких ужесточают сроки - чтобы в принципе с дороги убрать, чтобы не мучался размышлениями сам выпить или не выпить и чтобы материально прочувствовал. А если продолжить твою логическую цепочку, то получается, что из- за одного бандита с ножом надо ножи запретить всем в хозяйстве - ну мало ли что - пусть будет ноль ножей.  :) И почему вдруг именно это истинное лицо ратующегто за отмену ноля промиллей, а не лицо Ю. Гейко? Какие основанияч подозревать, что тут все говорят не то, что думают?
Опять 25...вы же понимаете, что таких не один...в этой теме активных участников дай бог 10, и уже ОДИН из них жаждит бухнуть пивасика и 0,5 промиль....так что в общем от водителей таких наберется достаточно большое кол-во.... :popcorn:

Добавлено позже: [time]November 14, 2012, 22:28:18 pm[/time]
на самом деле, если отбросить коррупционный фактор
то скорее всего понадобится только 0+погрешность прибора  
вооо, отличная идея!  rulezz

Добавлено позже: [time]November 14, 2012, 22:30:51 pm[/time]
нет ну что ты гонишь то?  без петиции 5 января не состоялась бы революция 17-го.

все эти рассуждения про письма и чтение - это удел нытья интилигентов.  и тех кто верит што петиция поможет.  больше подписей - меньше верующих.

з.ы. ну и про стопочку. стопочку - можно. от стопочки страх не теряют. а на красный пролететь в кураже - я и трезвый езжу.  и не токо я. есть тут свежий пример..

шутки ради, так:
10 лет стажа - 0.5 можно, 20 - 1.0 можно, 30 лет стажа - от 0.5 до 2 обязан, а то притормаживает

lol lol lol ну да, чем больше стажа(а значит и возраста) тем алкоголь меньше влияет на реакцию...точно тоноч...."научно доказанный факт"  lol lol lol

З.Ы. Народ, вы там не надумали еще свои подписи убрать то?!))) :ololo: :ololo:
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2012, 22:31:47 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #289 : Ноябрь 14, 2012, 22:31:05 pm »
0

Опять 25...вы же понимаете, что таких не один...в этой теме активных участников дай бог 10, и уже ОДИН из них жаждит бухнуть пивасика и 0,5 промиль....так что в общем от водителей таких наберется достаточно большое кол-во.... :popcorn:

Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2012, 22:28:18 [/time]
вооо, отличная идея!  rulezz

ну так с ножичками тоже много гуляет нынче - вон в трамвае попросили одного за проезд заплатить - пырнул ножичком вместо оплаты. Ножики сдаем государству?  :)

ну слава Богу - это я про одобрение отличной идеи, поскольку погрешность у прибора какая? тут писали до 0,48? Так это больше, че в письме у Гейко получается...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Ноябрь 14, 2012, 22:32:45 pm »
0

ну так с ножичками тоже много гуляет нынче - вон в трамвае попросили одного за проезд заплатить - пырнул ножичком вместо оплаты. Ножики сдаем государству?  :)

ну слава Богу - это я про одобрение отличной идеи, поскольку погрешность у прибора какая? тут писали до 0,48?
ну давайте так, сколько из сид клуба людей пыряли ножичком??? А сколько за пьяную езду? Вот вам и ответ.....1 из 10 или 1 из миллиона - разные вещи и путать их не стоит!!!! Тем более приводить в пример, смешно же..... lol

А продолжая вашу "логику" давайте всем разрешить другого немного ножичком пырнуть, так не насмерть а только слегка, порезать там немного, руку проткнуть.....что бы без последствий....вот тогда ваша "логика"!)))  rulezz rulezz
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #291 : Ноябрь 14, 2012, 22:34:57 pm »
0

шутки ради, так:

дружище,полностью с тобой не согласен.нельзя пить за рулём.

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Ноябрь 14, 2012, 22:37:04 pm »
0

дружище,полностью с тобой не согласен.нельзя пить за рулём.
ы как будто из др мира, таких как он очень много среди водителей.....а вы тут за 0,3 ....где 0,3 там можно не правильно расчитать, подумать что и 2 бутылки выветряться за час, я же 100 кг вешу и обмен веществ огогого...и поехал... rulezz а вы им в этом помогаете!))) beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Ноябрь 14, 2012, 22:38:58 pm »
0

ну давайте так, сколько из сид клуба людей пыряли ножичком??? А сколько за пьяную езду? Вот вам и ответ.....1 из 10 или 1 из миллиона - разные вещи и путать их не стоит!!!! Тем более приводить в пример, смешно же..... lol

А продолжая вашу "логику" давайте всем разрешить другого немного ножичком пырнуть, так не насмерть а только слегка, порезать там немного, руку проткнуть.....что бы без последствий....вот тогда ваша "логика"!)))  rulezz rulezz

а что - каждого десятого сидклубовца прав лишили за пьянку?  Из выявленных в рейдах пьяных, сколько водителей задавили кого-либо? Так что твоя логика тоже все-таки немного хромает. Я же приводила статистику официальную, по которой ДТП с пьяными водителями далеко не на первом месте. На первых трех местах совершенно трезвые водители.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Ноябрь 14, 2012, 23:01:33 pm »
0

а что - каждого десятого сидклубовца прав лишили за пьянку?  Из выявленных в рейдах пьяных, сколько водителей задавили кого-либо? Так что твоя логика тоже все-таки немного хромает. Я же приводила статистику официальную, по которой ДТП с пьяными водителями далеко не на первом месте. На первых трех местах совершенно трезвые водители.
И что? из-за того, что аварии с водителями пьяными происходят реже , давайте всем разрешим пить за рёлем или как? 8( что то я не пойму???
Я говорю о том, что эти 0,3 дают пищу для размышления....вот например всем известная(как мне кажется) картинка....
я лично знаком с людьми, которые при 0,3 разрешенных думали след. образом...я сейчас выпью пару бутылок пивка, а через часик полтора поеду куда надо....если остановят, то окажушь дышать, потребую мед экспертизу, пока вся волокита закончится пока туда поедим там оформимся...уже полтора - два часа пройдет и я как раз уложусь в 0,3  :ololo: Уверен, что таких достаточно много ..... зато теперь чел вообще опасается пить....ибо права нужнее...и бабло целее..... B)

Убрать даже чать таки любителей хлебнуть на дорожку - нормальное дело....пусть дтп с пьяными будет на 4м, 5м и т.д. местах...чем меньше, чем лучше.....или нет?!
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #295 : Ноябрь 14, 2012, 23:04:20 pm »
0

ы как будто из др мира, таких как он очень много среди водителей.....а вы тут за 0,3 ....где 0,3 там можно не правильно расчитать, подумать что и 2 бутылки выветряться за час, я же 100 кг вешу и обмен веществ огогого...и поехал... rulezz а вы им в этом помогаете!))) beer
да я за 0.3 промили,потому что попадал и не раз под развод,но никогда себе не позволю пить за рулём или перед тем как сесть за него стаж конечно у меня не 30 лет,но 19 уже есть и был один раз опыт езды выпимши за рулём,в далёких 90-ых.был молодым.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Ноябрь 14, 2012, 23:15:01 pm »
0

И что? из-за того, что аварии с водителями пьяными происходят реже , давайте всем разрешим пить за рёлем или как? 8( что то я не пойму???

ну вот представим поле боя, на нем два врага против тебя - один с автоматом, другой - с шашкой. Какого выгоднее тебе сначала убрать с поля с точки зрения сохранения своей жизни - кто может нанести тебе урон точнее, скорее и на большем расстоянии? Наверное логичнее начать бороться с тем, что убойнее. У нас по статистике убойнее трезвые водители, к большому твоему сожалению. И, честное слово, ну хватит уже притворяться, что ты не понимаешь, что про пьянство за рулем тут никто не пишет и выпивших не выгораживает..
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2012, 23:17:55 pm от TOR~Ceed~A »
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #297 : Ноябрь 14, 2012, 23:25:34 pm »
0

Я говорю о том, что эти 0,3 дают пищу для размышления....вот например всем известная(как мне кажется) картинка....
я лично знаком с людьми, которые при 0,3 разрешенных думали след. образом...я сейчас выпью пару бутылок пивка, а через часик полтора поеду куда надо....если остановят, то окажушь дышать, потребую мед экспертизу, пока вся волокита закончится пока туда поедим там оформимся...уже полтора - два часа пройдет и я как раз уложусь в 0,3  :ololo: Уверен, что таких достаточно много ..... зато теперь чел вообще опасается пить....ибо права нужнее...и бабло целее..... B)

Убрать даже чать таки любителей хлебнуть на дорожку - нормальное дело....пусть дтп с пьяными будет на 4м, 5м и т.д. местах...чем меньше, чем лучше.....или нет?!

ребенок, ты правда думаешь, что 0.5 промилле на что то влияют? на реакцию? на что еще? у тебя еще арганизм к алкоголю не привык, тебя стопка пива штырит, вот я и говорю - от стажа надо промилле разрешать )

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Ноябрь 14, 2012, 23:47:56 pm »
0

ну вот представим поле боя, на нем два врага против тебя - один с автоматом, другой - с шашкой. Какого выгоднее тебе сначала убрать с поля с точки зрения сохранения своей жизни - кто может нанести тебе урон точнее, скорее и на большем расстоянии? Наверное логичнее начать бороться с тем, что убойнее. У нас по статистике убойнее трезвые водители, к большому твоему сожалению. И, честное слово, ну хватит уже притворяться, что ты не понимаешь, что про пьянство за рулем тут никто не пишет и выпивших не выгораживает..
почитайте Реда, вон его и 2 промили не останавливают...реакция как у молодого!))))  lol Видимо здравый смысл и общие законы медицины на него не действуют....супер мен...и таких каждый 10-й!))) ВЫ лично, может и не защищаете пьянство, а вот каждый 10-й его одобряет....вы кстати их в целом и поддерживаете....

По поводу вашего примера, давайте рассмотрим тогда другой...есть два больных у одного спид а у другого простуда(восполение легких).....скажите стоит ли тратить все силы на лечение спида, или стоит сначало вылечить простудного(с воспалением легких) .... или может разуменее лечить всех и сразу?!  rulezz

« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2012, 23:55:05 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Ноябрь 14, 2012, 23:56:59 pm »
0

или может разуменее лечить всех и сразу?!  rulezz

т.е. машины запретить?  :)
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации