а что - каждого десятого сидклубовца прав лишили за пьянку? Из выявленных в рейдах пьяных, сколько водителей задавили кого-либо? Так что твоя логика тоже все-таки немного хромает. Я же приводила статистику официальную, по которой ДТП с пьяными водителями далеко не на первом месте. На первых трех местах совершенно трезвые водители.
И что? из-за того, что аварии с водителями пьяными происходят реже , давайте всем разрешим пить за рёлем или как?

что то я не пойму???
Я говорю о том, что эти 0,3 дают пищу для размышления....вот например всем известная(как мне кажется) картинка....
я лично знаком с людьми, которые при 0,3 разрешенных думали след. образом...я сейчас выпью пару бутылок пивка, а через часик полтора поеду куда надо....если остановят, то окажушь дышать, потребую мед экспертизу, пока вся волокита закончится пока туда поедим там оформимся...уже полтора - два часа пройдет и я как раз уложусь в 0,3

Уверен, что таких достаточно много ..... зато теперь чел вообще опасается пить....ибо права нужнее...и бабло целее.....

Убрать даже чать таки любителей хлебнуть на дорожку - нормальное дело....пусть дтп с пьяными будет на 4м, 5м и т.д. местах...чем меньше, чем лучше.....или нет?!