форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 47771 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
0

Вы сейчас, простите меня, просто разглагольствуете... Этот закон пьющих не остановит( и он даже не для этого и задумывался), его ужесточение - возможно.. Во многих, кто хочет его отменить, говорит лишь страх, страх быть обманутым сотрудником полиции, вот и всё.. Боитесь, что будут промили после кефира или сиропа, купите себе алкотестер, они сейчас копеечные... А лучше не пейте.
я не пью за рулём,но сколько раз был в ставропольском крае,каждый раз были разводы на то что я пьяный,хотя специально не пью за сутки до отъезда

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

1

Вы сейчас, простите меня, просто разглагольствуете... Этот закон пьющих не остановит( и он даже не для этого и задумывался), его ужесточение - возможно.. Во многих, кто хочет его отменить, говорит лишь страх, страх быть обманутым сотрудником полиции, вот и всё.. Боитесь, что будут промили после кефира или сиропа, купите себе алкотестер, они сейчас копеечные... А лучше не пейте.

угу. вот вы потратьте как я в прошлом году на адвоката более 60 тысяч за то, чего не совершала и потом посмотрим, кто и чего боится. Да, я действительно теперь боюсь коррупционеров в погонах и считаю, что минимальный порог как раз способен отделить пьяных от тех, кто не пьет за рулем, а имеет фоновый или лекарственный выхлоп в минимальных значениях. А обвешаться вы можете хоть десятком алкотемстеров, но если идет компанейщина, то будет всегда прав гай, а не Вы. В моем случае в суде приняли протокол с несуществующим адресом в Москве, с якобы существующим свидетелем, который прописан за тридевять земель от Москвы и которого никто ни разу в глаза не видел, но судью это вполне устроило. С таким же успехом могу всем сказать не нарушайте, ага.
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
0

угу. вот вы потратьте как я в прошлом году на адвоката более 60 тысяч за то, чего не совершала и потом посмотрим, кто и чего боится. Да, я действительно теперь боюсь коррупционеров в погонах и считаю, что минимальный порог как раз способен отделить пьяных от тех, кто не пьет за рулем, а имеет фоновый или лекарственный выхлоп в минимальных значениях. А обвешаться вы можете хоть десятком алкотемстеров, но если идет компанейщина, то будет всегда прав гай, а не Вы. В моем случае в суде приняли протокол с несуществующим адресом в Москве, с якобы существующим свидетелем, который прописан за тридевять земель от Москвы и которого никто ни разу в глаза не видел, но судью это вполне устроило. С таким же успехом могу всем сказать не нарушайте, ага.
Мадам, страх Вам уместен, Вы же женщина..:) Разве полицейские смутились бы, нарисовав Вам в протоколе цифры более установленной нормы? Вы же не с тем боритесь, признайтесь хотя бы самой себе...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мадам, страх Вам уместен, Вы же женщина..:) Разве полицейские смутились бы, нарисовав Вам в протоколе цифры более установленной нормы? Вы же не с тем боритесь, признайтесь хотя бы самой себе...
увы, ничего не поняла из Вашей фразы о том, с чем я борюсь. Давайте без загадочных фраз - Вы о чем? Счиьаете, что я очень хочу бухой ездить за рулем?
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
0

увы, ничего не поняла из Вашей фразы о том, с чем я борюсь. Давайте без загадочных фраз - Вы о чем? Счиьаете, что я очень хочу бухой ездить за рулем?

Нет, я считаю, что Вы боитесь быть обманутой, и каким-то образом отмена данного закона Вам помогла бы этого избежать или кому бы то либо..:)
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2012, 23:26:02 pm от Mr.Obukhof »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, я считаю, что Вы боитесь быть обманутой, и каким-то образом отмена данного закона Вам помогла бы этого избежать..:)

не каким-то образом, а самым прямым - я бы увереннее себя чувствовалва если бы знала, что ни погрешность прибора, ни капли спирта в мундштуке перед продувкой мне приписать не смогут, а больше приписывать - уже опасно для самих фальсификаторов. Не дает введение минимальных ( именно минимальных) цифр допустимых промиле возможности пьяным ездить, а вот трезвым чувствовать свою защищенность от вольного или невольного произвола или ошибки-дает.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2012, 23:30:41 pm от TOR~Ceed~A »
Garnety
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

1

Мда...Похоже, вы тоже не утруждали себя чтением ссылки... Вот против чего собираются подписи: 

"..Прочитайте всего четыре письма из тысяч, пришедших только мне за два года «абсолютной трезвости»:
«Я полковник милиции в отставке, работаю начальником службы безопасности завода. Как-то наш директор при езде по плохой дороге пробил картер двигателя и попросил меня вызвать сотрудников ГАИ, чтобы оформить справку о ДТП для получения страховки. Приехали двое сотрудников ГАИ, быстро все оформили, и пришло время подуть в алкотестер, потому что у ГАИ есть четкое указание, если оформляется ДТП (тем более по КАСКО) - проверять на трезвость.
Директор, человек очень редко и умеренно выпивающий, смело подул в алкотестер, который показал… 0,05 промилле. Директор сказал, что три дня назад выпил бокал вина. Я, понимая, что 0,05 промилле будет поводом для страховой компании в отказе от выплаты страховки, попросил этих сотрудников ГАИ (знакомых мне по прежней службе) сделать так, чтобы был ноль промилле.
Подул в алкотестер один из моих охранников, алкотестер показал 0,04 промилле, подул другой, который уже лет 10 не пьет спиртного, - алкотестер показал 0,03.
Ну, деваться некуда, дунул и я, а я за 3 дня до этого на дне рождения выпил грамм 300 водки, и алкотестер показал 0.
Я был единственный из всех, кто не курит, а трое дувших до меня (в том числе и абсолютный трезвенник) - курят.
Вот и получается, что алкотестер может выдавать сотые промилле на табачный перегар. Кстати, это подтвердили и гаишники. Вот и получается, что закон о нуле промилле за рулем чреват либо разводом недобросовестными сотрудниками ГАИ на деньги, либо поводом для страховой компании отказать в страховке.
С уважением, Королев Владимир».

«Здравствуйте, уважаемый Юрий Гейко.
09.03.2012г. я попал в ДТП… Вызвали сотрудников ГИБДД. После осмотра места происшествия по нашему обоюдному согласию нас повезли на медосвидетельствование.. Алкотестор у меня показал в выдыхаемом воздухе наличие алкоголя (0.48 промилле, второй замер 0.34), трубка Шинкаренко также дала положительный результат, хотя я в последние дни совсем не выпивал и вообще очень редко выпиваю (по праздникам).
Я не согласился с результатами и указал это в протоколе. Я настоял на заборе крови. У второго водителя алкотестор показал 0.08 промилле, трубка Шинкаренко не показала. Он утверждал, что совсем не пьет уже два месяца (закодировался). У него тоже взяли кровь из вены.
На этом же алкотесторе себя проверил один из понятых не для протокола (шесть раз). У него были различные результаты (то показывало, то не показывало).
Потом проверился сам сотрудник ГИБДД. У него тоже один раз показала, а потом не показала.
Врач написала в заключении, что взята кровь на экспертизу и тут же вывод: «Алкогольное опьянение установлено», хотя результатов крови еще не было. Второму водителю объяснили, что у него организм выделяет эндогенный алкоголь, и алкогольное опьянение не установлено.
Когда стали известны результаты анализов крови, там было указано, что в крови у обоих водителей алкоголь и его подобные не обнаружены.
Суд постановил лишить меня прав на 1 год и 10 мес. Я подал апелляционную жалобу. Но 28 июня 2012 года Ядринский районный суд Чувашской Республики мою жалобу не удовлетворил и решение мирового судьи СУ №1 Красночетайского района ЧР от 28 апреля 2012 года оставил без изменений. Я написал в Верховный Суд Чувашии. Но там тоже мою жалобу не удовлетворили.
Что в данной ситуации можно сделать? куда обращаться и на какие статьи законов и инструкций ссылаться? и как доказать, что я был трезвый? Заранее вам спасибо. С уважением, Сергей Майоров.»
mayorserg.21@mail.ru

«Я работаю начальником транспортного отдела. Получил распоряжение руководства купить алкотестер. Купил. Хороший аппарат, и стоит около 6 000 рублей. И решил сначала проверить его на себе.
Дышу - 0,18!, а я даже к пиву последние две недели не прикладывался. Откуда? У коллеги, который вообще не пьет и к тому же не курит - 0, 2!
В течение часа еще несколько раз дышим. Показания в диапазоне от 0,12 до 0,21 промилле. Что за бред? Проверяем на бухгалтерше, та вообще крепче кваса в жизни ничего не пила - 0,12!
Приехали! Общество тайных алкоголиков, а не предприятие!
Но это тест, а вот мой приятель основательно влип с этим "абсолютным нулем". Ехал на очень важные переговоры. Цена вопроса - годовой контракт на приличную сумму. Как он сам говорил: "Сделка всей моей карьеры".
На посту тормозят... Глазки, мол, у вас блескучие... Дунул - 0,2! Откуда? Саша 9 лет к спиртному не прикасается (даже безалкогольное пиво не пьет, шутит, что безалкогольное пиво, это первый шаг к резиновой женщине) и лет пять не курит, спортом занимается, здоров как бык.
Настоял Саша на медэкспертизе, и она показала, что в его организме даже намека на спиртосодержащие препараты нет, но что толку – три часа потерял!
Сделка сорвалась, учредители в бешенстве, карьера Саши пошатнулась.
Господин бывший президент,- разве это такое чудо или из ряда вон случай, что русский человек не употребляет спиртного просто в силу здорового образа жизни?
Давайте бороться, Юрий Васильевич! Я готов подписаться даже под аномальным ужесточением мер против пьянства за рулем, вплоть до пожизненного лишения прав управления и административного ареста, но товарищи, дорогие, давайте не будем доводить ситуацию до абсурда. В этом абсурде для одних "абсолютный ноль" превращается в супердоходный бизнес, для других в приговор "без вины виноватому" и всей его семье.
Нужно что-то делать! Виталий, Москва» Телефон.

И еще одно письмо, кратко: сына водителя с сорокалетним стажем - Леонида, инспекторы оформили, как пьяного, а суд лишил прав на полтора года только потому, что он спустился к машине отца, чтобы помочь ее разгрузить. За рулем, естественно, не сидел. Алкотестер инспекторов показал семь сотых промилле.
Леонид пишет:
«Слушаю ваши передачи, читаю статьи лет десять, но написать решился только сейчас. Накипело! Я видел всякое. Но то, что творится сейчас, наводит на страшные мысли!
Ужас берёт - скольким людям они сломали судьбы! Ведь многие (в том числе и я, и мой сын) в жизни больше ничего не могут без руля!
А сейчас я прочитал, что хотят узаконить остановку всего транспорта и поголовную проверку! И опять будут требовать взятки или делать трезвых пьяными! Да они уже сейчас имеют, благодаря Медведеву, такие деньги, что им никаких реформ не надо – несколько лет помахать палкой – на всю жизнь хватит!
Неужели ничего нельзя с этим сделать? Или браться за оружие и делать революцию? ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ! С уважением, Леонид».
И потекли с 2010 года в карманы МВД – повторяю: всего МВД – такие миллиарды, которые им и не снились: в областях страны за любые доли промилле с трезвого водителя инспекторы требуют от 20 до 50 тысяч рублей, в крупных городах – 70 – 150 тысяч, в Москве – 100, 200, а то и 250 тысяч.
И десятки тысяч трезвых водителей - платят. И инспекторы «посылают» немалую часть «дохода» своему начальству, те – «заносят» чинам еще выше, и тысячи ручьев стекаются в многомиллиардные реки."
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
-1

Ужасные истории Вы конечно мне тут опубликовали... Просто страх..
Значит так:
1. Я врач.. Напишите мне пожалуйста, каким образом никотин может спровоцировать появление промиллей на алкотестере... Без голословности, можно даже со схемками и формулами, я пойму..:) Ну и по другим веществам, мне как специалисту очень интересно, сам я что-то не нашел...
2. По особенностям работы имею тестер Dräger Alcotest 6510 - что курят ребята, что не курят - результат всегда один, если не пили.. Обычно сознаются.
3. Замените в примерах циферки на "ой, 0.3 промилле" или "ой, 0.31 промилля", что-нибудь в этих историях меняется?

Добавлено позже: [time]Октябрь 26, 2012, 23:57:09 [/time]
Добавлю, к наркологии я отношения не имею.

Добавлено позже: Октябрь 27, 2012, 00:00:36 am
Особенно мне понравилась вот эта часть:
И потекли с 2010 года в карманы МВД – повторяю: всего МВД – такие миллиарды, которые им и не снились: в областях страны за любые доли промилле с трезвого водителя инспекторы требуют от 20 до 50 тысяч рублей, в крупных городах – 70 – 150 тысяч, в Москве – 100, 200, а то и 250 тысяч.
И десятки тысяч трезвых водителей - платят. И инспекторы «посылают» немалую часть «дохода» своему начальству, те – «заносят» чинам еще выше, и тысячи ручьев стекаются в многомиллиардные реки."
Просто апофеоз статьи! Фундаментально! Чинам осталось лишь построить башню напротив Газпрома..
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2012, 00:00:36 am от Mr.Obukhof »
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

1

Ужасные истории Вы конечно мне тут опубликовали... Просто страх..
Значит так:
1. Я врач.. Напишите мне пожалуйста, каким образом никотин может спровоцировать появление промиллей на алкотестере... Без голословности, можно даже со схемками и формулами, я пойму..:) Ну и по другим веществам, мне как специалисту очень интересно, сам я что-то не нашел...
2. По особенностям работы имею тестер Dräger Alcotest 6510 - что курят ребята, что не курят - результат всегда один, если не пили.. Обычно сознаются.
3. Замените в примерах циферки на "ой, 0.3 промилле" или "ой, 0.31 промилля", что-нибудь в этих историях меняется?

Добавлено позже: [time]Октябрь 26, 2012, 23:57:09 [/time]
Добавлю, к наркологии я отношения не имею.

Добавлено позже: Октябрь 27, 2012, 00:00:36 am
Особенно мне понравилась вот эта часть:Просто апофеоз статьи! Фундаментально! Чинам осталось лишь построить башню напротив Газпрома..
Дай бог чтобы вы не попали в ситуацию, когда на посту вам тест показывает что вы чуть ли не на ногах стоять не должны, тогда как вы пол года спиртного не пробовали. И не им нужно будет доказывать что вы пьяны, а вам биться головой об систему и ничего все равно не докажите, ибо "план", "разнорядка", "вымогательство", "рейд от указа свыше" и т.д..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А мне кажется, что вот тут http://www.alkotestery.ru/artcls/promille_zavtra.html правильно задаются вопросом - вот с введением в 2009 году закона о 0 промиллей изменилась ли в лучшую сторону статистика? Ведь к этому же стремились, когда его принимали и что? Там и статистика есть, и таблицы...
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
-2

Дай бог чтобы вы не попали в ситуацию, когда на посту вам тест показывает что вы чуть ли не на ногах стоять не должны, тогда как вы пол года спиртного не пробовали. И не им нужно будет доказывать что вы пьяны, а вам биться головой об систему и ничего все равно не докажите, ибо "план", "разнорядка", "вымогательство", "рейд от указа свыше" и т.д..
Уважаемый собеседник, ну я же пытаюсь донести определенную мысль до всех Вас: тут не в законе дело (он свою функцию выполняет - не дает боязливым (а у нас их как видно много) лишний раз выпить, например, у меня приятель стал пить/выпивать гораздо реже, как купил авто), а всё дело в коррупции... Собирайте письма по этому поводу, берите видеокамеры у полиции и ловите их же на взятках и т.п. Причем тут закон?? Что для коррупционера поменяется в протоколе, если он припишет чуть больше?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Особенно мне понравилась вот эта часть:Просто апофеоз статьи! Фундаментально! Чинам осталось лишь построить башню напротив Газпрома..

не, напртив Газпрома уже не получится - там земли уже заняты все абсолютно.Даже у работников Газпрома стоянку для личных авто отобрали и там дом впендюрили - сейчас достраивается. А вот у нас в Потапово (жск Альфа) в домиках по 30 млн рублей вполне себе милицейские чины обитают и неплохо себя чувствуют. :)
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
-1

А мне кажется, что вот тут http://www.alkotestery.ru/artcls/promille_zavtra.html правильно задаются вопросом - вот с введением в 2009 году закона о 0 промиллей изменилась ли в лучшую сторону статистика? Ведь к этому же стремились, когда его принимали и что? Там и статистика есть, и таблицы...
Эта статистика учитывает моего приятеля или нет? ) Закон помогает оставаться ему чаще трезвым, увеличат до 0.3 - он будет пропускать алкоголь накануне и не париться...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемый собеседник, ну я же пытаюсь донести определенную мысль до всех Вас: тут не в законе дело (он свою функцию выполняет - не дает боязливым (а у нас их как видно много) лишний раз выпить, например, у меня приятель стал пить/выпивать гораздо реже, как купил авто), а всё дело в коррупции... Собирайте письма по этому поводу, берите видеокамеры у полиции и ловите их же на взятках и т.п. Причем тут закон?? Что для коррупционера поменяется в протоколе, если он припишет чуть больше?

я выше ссылочку дала - там даже по милицейским цифрам получается, что нет - закон свою функцию не выполняет, со времени его принятия кол-во пьяных увеличилось.Или же менты стали больше приписывать, чтобы план выполнить. ;)

Добавлено позже: Октябрь 27, 2012, 00:24:12 am
Эта статистика учитывает моего приятеля или нет? ) Закон помогает оставаться ему чаще трезвым, увеличат до 0.3 - он будет пропускать алкоголь накануне и не париться...

вы же как врач должны понимать, что нельзя по одному только показателю 0,3 промилле ставить диагноз алкогольное опьянение.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2012, 00:24:12 am от TOR~Ceed~A »
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
-2

я выше ссылочку дала - там даже по милицейским цифрам получается, что нет - закон свою функцию не выполняет, со времени его принятия кол-во пьяных увеличилось.Или же менты стали больше приписывать, чтобы план выполнить. ;)
По логике вещей, если ещё и ужесточить закон (с лишением авто, статье по УК), то такое начнется, страшно будет по дорогам передвигаться... И наверно всё-таки расчистится тогда земля под небольшую башенку рядом с газпромовской...%))
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся