Вопросы эксплуатации > Ходовая

загорелся датчик ABS

<< < (12/19) > >>

e-clipse:
Попробовать можно,но как проверять я не в курсе.там надо на сопротивление проверять...закажите в автодоке или экзисте деталь,1-2 дня подождете и будет она у вас в руках.в автодоке 2300 стоит,в экзисте 1900.всяко 1-2 дня ожидания уже ничего не решат,то 3700 и 1900 есть разница.еще за работу рублей 750 отдадите.у вас сид какого года?а то может я вас дезориентировал с кодом детали...)))

e-clipse:
А так как вариант попробуйте почистить контакты места соединения датчика,может и поможет.вот код и цена от вашего сида если без ассистента парковки и без электронного стояночного тормоза

samvel71:

--- Цитата: e-clipse от Январь 21, 2015, 18:59:12 pm ---Попробовать можно,но как проверять я не в курсе.там надо на сопротивление проверять...закажите в автодоке или экзисте деталь,1-2 дня подождете и будет она у вас в руках.в автодоке 2300 стоит,в экзисте 1900.всяко 1-2 дня ожидания уже ничего не решат,то 3700 и 1900 есть разница.еще за работу рублей 750 отдадите.у вас сид какого года?а то может я вас дезориентировал с кодом детали...)))

--- End quote ---
ДЕКАБРЬ 2012года в новом кузове комплектация престиж.

samvel71:

--- Цитата: e-clipse от Январь 21, 2015, 19:15:49 pm ---А так как вариант попробуйте почистить контакты места соединения датчика,может и поможет.вот код и цена от вашего сида если без ассистента парковки и без электронного стояночного тормоза

--- End quote ---
Спасибо за объяснения...  попробуем сделаем..  диагностику я сделал показывает ошибку C1206.
Сегодня жена ездила весь день лампа АБС не горела и  на голо-лете тормозила нормально сработала АБС. опять все работает...  значит надо искать плохой контакт. :(..

e-clipse:
Удачи вам найти проблему)надеюсь,что дело в контактах)замена датчика дело недешёвое и накладное  sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version