Вопросы эксплуатации > Ходовая
загорелся датчик ABS
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: fillon от Май 18, 2013, 21:52:39 pm ---Поехал я в обычный сервис (теперь сам рад, что к официалам не сунулся)
--- End quote ---
Сунулся бы к официалам, поменяли бы весь жгут по гарантии (дефект сборки). В чём радость?
Arekusey:
А у меня эти ошибки периодически вылазят, но как ни сунусь в сервис - как назло пропадают. Сказали, что скорее всего этот самый датчик, но пока сами не зафиксируют ошибку, по гарантии поменять ничего не могут. Вот жду, пока совсем отвалится.. хотя последнюю тысячу ничего не загоралось. %)
dron72:
подскажите как снять датчик абс с заднего колеса.крутятся но не снимаются.с передних снялся легко.
fillon:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 18, 2013, 20:09:56 pm ---Сунулся бы к официалам, поменяли бы весь жгут по гарантии (дефект сборки). В чём радость?
--- End quote ---
Во-первых машина не гарантии, во-вторых они бы тупо по результатам диагностики приговорили бы датчик, поменяли бы его, а только потом бы до них доперло, что это проводка. И во сколько бы мне это встало??? + время, а главное нервы...
dimanka:
Вчера забрал машину после ремонта подвески (меняли сайлент блоки и развальные рычаги). Когда завел машину, значек ABS остался гореть. Мастер сказал, что это из-за разбора подвески и через 2 дня он погаснет. Подскажите так ли это и как можно ускорить, если можно.... например, клемму скинуть?
Навигация
Go to full version