Голосование

Имеется ли, описанный в теме, баг?

Имеется и сильно напрягает.
Имеется но не напрягает.
Нет.
Имеется, напрягает не сильно.

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 47   Вниз
Автор Тема: [JD] Проблемы с АКПП.  (Прочитано 308759 раз)
Досс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #570 : Декабрь 01, 2015, 10:32:28 am »
0

http://www.club-md.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=845&start=70 вот ссыль элантраводовский форум
Досс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #571 : Декабрь 01, 2015, 10:35:29 am »
0

На мой взгляд есть логика, датчик показывает некоректно, а акпп замеряет скорость движения и выдает команду по преждевременному переключению на скорость ниже и бац пинок. Насколько я понял датчиков несколько - на каждое колесо.
Strannik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 76500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Рок-н-Ролл
    • Квесты в реальности Погружение
« Ответ #572 : Декабрь 01, 2015, 11:08:35 am »
0

не получается найти на схеме эти датчики, где они могут быть ?
Досс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Досс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Досс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Strannik
  • Jr. Member
  • **

ODO 76500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рок-н-Ролл
« Ответ #576 : Декабрь 01, 2015, 11:31:23 am »
0

все правильно - один из них в коробке, а вот второй интересно - на колесе
я так понял что ошибки были в датчиках на колесах?
Досс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #577 : Декабрь 01, 2015, 12:10:12 pm »
0

видимо так. Вопрос как проверить? или есть ли какой-либо другой способ скинуть ошибки
Strannik
  • Jr. Member
  • **

ODO 76500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рок-н-Ролл
« Ответ #578 : Декабрь 01, 2015, 13:09:32 pm »
0

ХЗ, я сейчас читал , датчики эти нужны для АБС и других систем безопасности, может это никак и не связано с коробкой. Вот еще какая мысль появилась - а от комплектации зависит толчки?
Досс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Декабрь 01, 2015, 20:07:34 pm »
0

Ну тогда датчик скорости что на коробасе.
От комплектации нет. Одна и та же проблема.
Досс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #580 : Декабрь 01, 2015, 20:11:45 pm »
1

Есть еще вот такая тема, про шлейф:
Код:
Наиль Хадеев
Были очень сильные пинки с первой на вторую и обратно коробка при тормо отжении догоняла проверили все все было в норме оказалось была проблема фишки шлейфа мне даже предлагали заменить полностью гидроблок хорошо что не писанулся атак работа встала в 3 рубля кому надо будет напишу подробно
 Наиль Хадеев
Всем привет извините за задержку. Самое главное найти адекватного мастера по акпп , я искала очень долго вариантов было очень много доходило до того что надо менять коробку оказалось проблема была в гидроблоке , момент затяжки панели был расслаблен к чему привело неустойчивым контакту фишки проводки а также привело подпаливанию двух соленоидов их тоже заменили. Как мне объяснил мастер это заводской дефект и очень часто встречается так как я к нему уже не первый подъезжаю на такой машине . Самое главное не торопиться выбор мастера акпп . Я искал почти месяц я пробовал менять датчик температуры масла и сделал полный цикл замены масла но ничего не помогало . Зато сейчас машина бегает без нареканий мне даже кажется оно стало лучше никаких щелчков нет звуков .К ОД я больше не обращаясь это самые настоящие вредители у них на уме самое главное побольше собрать денег ремонт дома не занимаются предлагают сразу поменять коробку . Всем спасибо кому непонятно было постараюсь еще раз обьяснить .
Досс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #581 : Декабрь 01, 2015, 20:22:00 pm »
-1

А еще рекомендуют прочистить дроссельную заслонку...
Rule
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #582 : Декабрь 01, 2015, 20:26:54 pm »
0

Код:
Наиль Хадеев
Были очень сильные пинки с первой на вторую и обратно коробка при тормо отжении догоняла проверили все все было в норме оказалось была проблема фишки шлейфа мне даже предлагали заменить полностью гидроблок хорошо что не писанулся атак работа встала в 3 рубля кому надо будет напишу подробно
 Наиль Хадеев
Всем привет извините за задержку. Самое главное найти адекватного мастера по акпп , я искала очень долго вариантов было очень много доходило до того что надо менять коробку оказалось проблема была в гидроблоке , момент затяжки панели был расслаблен к чему привело неустойчивым контакту фишки проводки а также привело подпаливанию двух соленоидов их тоже заменили. Как мне объяснил мастер это заводской дефект и очень часто встречается так как я к нему уже не первый подъезжаю на такой машине . Самое главное не торопиться выбор мастера акпп . Я искал почти месяц я пробовал менять датчик температуры масла и сделал полный цикл замены масла но ничего не помогало . Зато сейчас машина бегает без нареканий мне даже кажется оно стало лучше никаких щелчков нет звуков .К ОД я больше не обращаясь это самые настоящие вредители у них на уме самое главное побольше собрать денег ремонт дома не занимаются предлагают сразу поменять коробку . Всем спасибо кому непонятно было постараюсь еще раз обьяснить .

Где расположена эта фишка проводки? И как до нее добраться?
Досс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #583 : Декабрь 02, 2015, 07:50:20 am »
0

Я думаю если показать специалисту по акпп тот поймет.
IgorV7
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Декабрь 08, 2015, 22:00:43 pm »
0

Код:
Наиль Хадеев
 Наиль Хадеев

Добрый вечер!
А можно поподробнее по шагам? Панели, затяжки, фишки... Не очень понятно. Речь о гидроблоке, ясно. А дальше? Я тогда прямо своему мастеру это передам.
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →