Есть еще вот такая тема, про шлейф:
Код:
Наиль Хадеев
Были очень сильные пинки с первой на вторую и обратно коробка при тормо отжении догоняла проверили все все было в норме оказалось была проблема фишки шлейфа мне даже предлагали заменить полностью гидроблок хорошо что не писанулся атак работа встала в 3 рубля кому надо будет напишу подробно
Наиль Хадеев
Всем привет извините за задержку. Самое главное найти адекватного мастера по акпп , я искала очень долго вариантов было очень много доходило до того что надо менять коробку оказалось проблема была в гидроблоке , момент затяжки панели был расслаблен к чему привело неустойчивым контакту фишки проводки а также привело подпаливанию двух соленоидов их тоже заменили. Как мне объяснил мастер это заводской дефект и очень часто встречается так как я к нему уже не первый подъезжаю на такой машине . Самое главное не торопиться выбор мастера акпп . Я искал почти месяц я пробовал менять датчик температуры масла и сделал полный цикл замены масла но ничего не помогало . Зато сейчас машина бегает без нареканий мне даже кажется оно стало лучше никаких щелчков нет звуков .К ОД я больше не обращаясь это самые настоящие вредители у них на уме самое главное побольше собрать денег ремонт дома не занимаются предлагают сразу поменять коробку . Всем спасибо кому непонятно было постараюсь еще раз обьяснить .