на холодной нет пинков? ну хз хз у кого как. у меня машина на холодной коробке заметно переключает передачи даже вверх. вниз правда не обращал внимания, может и действительно нет.
п.с. Правда я не считаю это проблемой - привык, да и не сильно "пинает"
истина на 100%. не на мерседесах же ездим.
давайте помнить, что дешевле нас только логаны с полоседанами. а еще дешевле лада гранта. Должны же быть у таких машин косяки иначе зачем нужны машины классом выше?
И именно в плавности хода, динамике и шумоизоляции эти проблемы и должны быть самыми заметными. Благо решается это просто, прошивками коробок, плохими соотношениями неподресоренных масс к подресоренным и т.д. и т.п. это и решается. Если в сиде все будет хорошо, они не будут продавать оптиму. А у них еще и30 и40 и т.д. и т.п. не говоря уже про то, что у конкурентов большие проблемы появятся. япы уже сдулись полностью, бмв сдулось на половину, а там снизу китайцы потихоньку с колен подниматься начинают. Сид и так многим хорош, должны быть какие то косяки же.
тонкий баланс мирового автопрома и так пошатывается

шутки шутками, а как говорится - если у вас нет паранойи то это не значит, что за вами не следят

))
так и тут если рыночная экономика мировая, то это еще не значит что мирового заговора нет

)
Я потихоньку жду зимы и потом весны, чтобы понять как салон переживет их. Он и так поскрипывает если даже на малейший бордюр залезать, т.к. кузов - фольга. Что весной будет вообще не представляю.
если есть проблемы умирания автоматов к 100т.км, то это повод задуматься, не пинки ли причина, а если нет - пусть дергается.
p.s. я к пинкам привыкнуть не смог, т.к. 40 км/ч по городу это ходовая скорость,
вы бы профиль заполнили, очень интересно прочитать в каком это городе 40 самая ходовая скорость

у нас вот либо на "отпущенном тормозе" кататься приходится, что о 40км.ч только мечтать, либо уже можно спокойно идти 60-80.