Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

[JD] Проблемы с АКПП.

<< < (17/141) > >>

juggernaut:

--- Цитата: Cugopka от Май 07, 2013, 20:59:38 pm ---Juggernaut, большая просьба отписаться через недельку по поводу поведения коробки. Мало ли, мож все вернется обратно.

--- End quote ---

Отписываюсь, как и обещал. Прошла неделя. Ездил и спокойно и активно. Всё в порядке, кивка нет rulezz

Cugopka:

--- Цитата: juggernaut от Май 13, 2013, 12:21:23 pm ---Отписываюсь, как и обещал. Прошла неделя. Ездил и спокойно и активно. Всё в порядке, кивка нет
--- End quote ---

Правильно я понимаю, что совсем никак теперь не чувствуется при сбросе скорости переключение на пониженную передачу на 40 и 20ти? То есть если эти моменты переключения чувствуются, то они не отличаются от других?

juggernaut:

--- Цитата: Cugopka от Май 13, 2013, 11:47:02 am ---Правильно я понимаю, что совсем никак теперь не чувствуется при сбросе скорости переключение на пониженную передачу на 40 и 20ти? То есть если эти моменты переключения чувствуются, то они не отличаются от других?

--- End quote ---

Правильно.
Но у меня на 20 и не было проблем. Только на 40. На 40 чувствуется и отличается от остальных, на мой взгляд. Но абсолютно не напряжно, как раньше. Без сильного рывка. Скорее всего, это из-за того, что до 40 я часто сбрасываю накатом, без педали тормоза, а на более высоких скоростях идёт именно торможение. Поэтому и чувствуется именно эта отметка. Если тормозить плавно до 0, то и 40 проходит спокойно.
В общем, сейчас всё, как и должно быть, на мой взгляд. Я доволен.

andreych:
Сейчас резко стало жарко, при использовании кондиционера "пинок" стал сильно менее заметен.

juggernaut:

--- Цитата: andreych от Май 13, 2013, 12:13:12 pm ---Сейчас резко стало жарко, при использовании кондиционера "пинок" стал сильно менее заметен.

--- End quote ---

у кого жарко, а у кого нет :)
Так что тут можно и поспорить. Я ездил "до и после" сброса адаптации в один день. Так что не вижу связи с погодными условиями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version