В салоне был по максимум, сейчас пару миллиметров выше минимума, подтеков не заметил. Придется ехать к ОД, пускай доливают. Интересно, неужели эта ОЖ проходит до 120 тысяч?Или поездить посмотреть, не будет ли дальше уходить, ведь пока что ниже минимума не опустилось?Что-то я в ахтунге от того, что никто не знает, что заливают на заводе....У меня в прошлой тойоте было четко написано - такой-то, и ни шагу влево и вправо.
А G11 обязательно зеленого цвета (у меня зеленый в бачке)?Или заказать хундаевский в экзисте?
Извините, я в этом вообще ни бум-бум. А G12+, который вы тут обсуждали, его можно заливать? В смысле смешивать с тем, что залито на заводе?
Купил 2 литра оригинального 07100-00200, там все в иероглифах Я так понимаю, что это концентрат и его надо разводить с водой?
мля, так это концентрат? ))) а я его так долил, ибо был поздно с работы )))
А кто как думает? лучше дис водой промыть систему, или купить 4 литра концентрата и промывать в 2 этапа? Скажем недельку поездить и птом новый залить.. или не париться))
по книжке вроде как вся ОЖ сливается..
Смутило что "Вам потребуется емкость для слива не менее 7 литров", значит вся ОЖ сливается..Книга, стр. 69.. http://yadi.sk/d/zd6PwvYx3nLWI