форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Совместная посиделка kia- и ceedclub'a на оз. Еловое

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: [74] Совместная посиделка kia- и ceedclub'a на оз. Еловое  (Прочитано 6356 раз)
Cap
  • Гость
« Ответ #30 : Апрель 14, 2008, 12:16:54 pm »
0

Макс и Игорь (Макс проделал ради встречи больше тысячи километров на сиде, да будет его решительность примером всем нам  :))
вся поездка за двое суток 2500 км, замял капот камешком :'( , но фиг с ним и каска рулят, положительных эмоций море, челюсть от смеха болит до сих пор   :D :D 
а ещё экстримальные гонки по городу Челябинск за Cap  :D
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2008, 20:40:27 pm от Cap »
avalev
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #31 : Апрель 14, 2008, 13:44:20 pm »
0

вся поездка за двое суток 2500 км, замял капот камешком :'( , но фиг с ним и каска рулят, положительных эмоций море, челюсть от смеха болит до сих пор   :D :D 
От лица всех жрущих - Максу специальную благодарность за свинью или барана, ну в общем кого-там замочили  rulezz
Всем остальным "участнегам" огромный привет!  ;)
Природа осталась девственной - лично проверил в 6 утра, пока все спали - абориген все-таки как-никак  :D
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2008, 21:13:20 pm от Cap »
Тёмыч
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
« Ответ #32 : Апрель 14, 2008, 16:07:29 pm »
0

У меня тоже двоякое состояние души. Видно я не совсем внимателен, но объявление о встрече тоже как то пропустил. И хоть в субботу и работал, но на такое мероприятие точно нашёл бы возможность свалить. Досадно немного....
Cap
  • Гость
« Ответ #33 : Апрель 14, 2008, 20:01:42 pm »
0

У меня тоже двоякое состояние души. Видно я не совсем внимателен, но объявление о встрече тоже как то пропустил. И хоть в субботу и работал, но на такое мероприятие точно нашёл бы возможность свалить. Досадно немного....
Значит вывод один: почаще нужно заглядывать на форум!  ;)
pclink
« Ответ #34 : Апрель 14, 2008, 21:15:57 pm »
0

А вообще это нам всем укор! Кто хочет, тот изыскивает возможности. Посмотрите на attorney - во всех мероприятиях участвовал, а половину поездок сам организовал. Так держать Костя!
attorney
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #35 : Апрель 14, 2008, 21:44:20 pm »
0

Посмотрите на киа-клабовцев - очень организованные ребята! :)
Я бы вас и на это мероприятие зазвал, но очень мало времени оставалось для принятия решения - нужно было деньги проплатить, а количество мест было уже ограничено. Поэтому еще раз, давайте заранее намечать дату и серьезно обсуждать, тем более спонсоры уже заинтересованы и ждут от нас конкретных предложений.
In God We trust
Cap
  • Гость
« Ответ #36 : Апрель 15, 2008, 06:21:00 am »
0

А вообще это нам всем укор!
да-да... Семья, дети, огород, скотина......
pclink
« Ответ #37 : Апрель 15, 2008, 07:35:34 am »
0

А вообще это нам всем укор!
да-да... Семья, дети, огород, скотина......
Злые вы! Уйду я от вас!       :)
Cap
  • Гость
« Ответ #38 : Апрель 15, 2008, 08:18:23 am »
0

Злые вы! Уйду я от вас!       :)
не уходи, лучше почитай: http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?p=521624#p521624
pclink
« Ответ #39 : Апрель 15, 2008, 08:58:45 am »
0

Cap
  • Гость
« Ответ #40 : Апрель 15, 2008, 09:07:44 am »
0

pclink
« Ответ #41 : Апрель 15, 2008, 09:17:52 am »
0

Cap! Ты САДИСТ!
почему?  8(
Сижу, читаю kia-club, локти кусаю... wall
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Совместная посиделка kia- и ceedclub'a на оз. Еловое

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации