Цитата: attorney от Апрель 13, 2008, 19:25:21 pmМакс и Игорь (Макс проделал ради встречи больше тысячи километров на сиде, да будет его решительность примером всем нам )вся поездка за двое суток 2500 км, замял капот камешком , но фиг с ним и каска рулят, положительных эмоций море, челюсть от смеха болит до сих пор
Макс и Игорь (Макс проделал ради встречи больше тысячи километров на сиде, да будет его решительность примером всем нам )
вся поездка за двое суток 2500 км, замял капот камешком , но фиг с ним и каска рулят, положительных эмоций море, челюсть от смеха болит до сих пор
У меня тоже двоякое состояние души. Видно я не совсем внимателен, но объявление о встрече тоже как то пропустил. И хоть в субботу и работал, но на такое мероприятие точно нашёл бы возможность свалить. Досадно немного....
А вообще это нам всем укор!
Цитата: pclink от Апрель 14, 2008, 21:15:57 pmА вообще это нам всем укор! да-да... Семья, дети, огород, скотина......
Злые вы! Уйду я от вас!
Цитата: pclink от Апрель 15, 2008, 07:35:34 amЗлые вы! Уйду я от вас! не уходи, лучше почитай: http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?p=521624#p521624
Cap! Ты САДИСТ!
Цитата: pclink от Апрель 15, 2008, 08:58:45 amCap! Ты САДИСТ!почему?