Доброго всем дня!

Вот и я стал обадателем новго сида 2012 года в комплектации комфорт.

Да. в люксе есть датчик дождя и датчик света, но это не всегда нужные опции для авто

Для будущей продажи конечно сделают большой плюс, но как показала практика использования автомобиля с этими опциями (у меня перед сидом была мазда 6 2005 г.в. 2.0, АТ5 в максимальной комплектации где это все было

) Датчик дождя в снег и грязную кашу, особенно которая бывает в москве не всегда удобен и все равно переключаешься на режим ручной... датчик света спорная опция.. Вроде и плюс, а на самом деле и нафиг не нужен. Тем более на сиде

Что касается климат-контроля... ну был у меня климат-контроль... ну и зачем мне даже в 0 граусов (я даже не говорю про минусовую темпиратуру) работающий кондиционер? нафиг не нужен. Я все равно его выключал, а работал климат все время как печка... Да и летом я особо то не жестил с кондеем. В свое время так простудился из-за этого, что запомнил на всю оставшуюся жизнь...
Салон немножко повеселее в люксе. Но все равно самых красивых фишек сида в люксе ты не получаешь, а покупать машину класса В+ в комплектации престиж за 900 000... ну мне кажется это не очень уже адекватная цена... (хотя мы живем в россии и ту ничего уже не сделаешь...

у нас такие цены..

)
Что касается литых дисков... в любом случае желательно иметь два полноценных комплекта колес. Так что зима на штамповке с колпаками очень даже хорошо, а литье можно и альтернативное купить.. к многим цветам можно вообще чумовые колеса подобрать и дешевле, чем родное литье