kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Comfort vs Luxe что выбрать?

<< < (20/25) > >>

Ha-ceed:

--- Цитата: Darion от Май 29, 2013, 15:52:33 pm ---Разве? По-моему вручную только лепестками, а это не комильфо
--- End quote ---

Селектором АКПП можно переключать передачи, если перевести ручку в специальное положение, а вот лепестками можно переключаться на любых режимах и в любой момент, и это очень удобно.

shikari:
Взял комфорт с МКПП... тому было несколько причин:
1. машина своя первая, поэтому хотел именно с МКПП (считаю, что через этот этап пройти необходимо)
2. выбор SW был невелик в ближайших салонах, а тут попался желаемого цвета в этой комплектации

наличие климата и нескольких сомнительной надобности датчиков для меня решающими не являлись, также как и диски или разница в отделке салона
питерские пробки не очень сильно напрягают - независимая работа конечностей полезна для мозга)))

Zooloose:

--- Цитата: shikari от Июнь 09, 2013, 01:00:38 am ---Взял комфорт с МКПП... тому было несколько причин:
1. машина своя первая, поэтому хотел именно с МКПП (считаю, что через этот этап пройти необходимо)
2. выбор SW был невелик в ближайших салонах, а тут попался желаемого цвета в этой комплектации

наличие климата и нескольких сомнительной надобности датчиков для меня решающими не являлись, также как и диски или разница в отделке салона
питерские пробки не очень сильно напрягают - независимая работа конечностей полезна для мозга)))

--- End quote ---
хорошо вам, у вас был выбор брать с автоматом или нет, у меня денег было только на классик иначе бы не задумываясь брал автомат...за 13 лет надоело сцепу выжимать :-)

tsunsky:

--- Цитата: cacio от Июнь 07, 2013, 20:09:06 pm ---Не понял ,какая ветка?????
--- End quote ---
Ветка шины и диски R17 вообще одни были может сейчас что то измненилось.

Pavelll:
И все равно я в раздумьях.
Буду искать дальше! Прочитал тему, но в общем, за ДОПЛАТУ есть много вкусностей, но как никак это лишние деньги

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version