kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Comfort vs Luxe что выбрать?
Darion:
--- Цитата: Zefol от Май 29, 2013, 13:40:59 pm ---А для истинных "старообрядцев" можно и ручкой АКПП попереключать, если перевести в ручной режим B)
--- End quote ---
Разве? По-моему вручную только лепестками, а это не комильфо :)
Добавлено позже: Май 29, 2013, 14:55:12 pm
--- Цитата: PROlite от Май 29, 2013, 14:08:19 pm ---У нового сида МКПП + сцепление в разы легче чем в старом...очень все просто...проезжаю в день 250 км по москве в часности...живой :)
--- End quote ---
А это кому как. Мне например не тяжесть педали мешает, а сам факт дерганья ногой. На одной машине ездил - тяжко несколько часов по пробкам. Потом на другой понял, что педаль сцепления на предыдущей была просто каменная, но все равно так же тяжко :) На третьей тоже тяжко :) В итоге для себя решил - только АКПП :) Ничего против ручки не имею, наоборот, но жизнь диктует условия :)
Zefol:
Да-да, ещё как можно. Я пару раз по прикалывался. Выбранная передача не переключается пока не дойдет до отсечки стрелка на тахометре. От педали сцепления, я думаю, вообще никто не умер ещё... Тем более от педали старого сида.
cacio:
Товарищи , подскажите пож-та какие виды дисков доступны если возьму LUXE с дисками R17 ???? B)
tsunsky:
--- Цитата: cacio от Июнь 07, 2013, 00:51:06 am ---Товарищи , подскажите пож-та какие виды дисков доступны если возьму LUXE с дисками R17 ????
--- End quote ---
R 16 и R 17 как выглядят есть ветка.
cacio:
--- Цитата: tsunsky от Июнь 07, 2013, 15:24:12 pm ---R 16 и R 17 как выглядят есть ветка.
--- End quote ---
Не понял ,какая ветка?????
Навигация
Go to full version